![]() |
![]() |
#3781 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ка-а-акой упитанный Кирюшка!!! )))) Сколько ему? У наших тоже одни щеки... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3783 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, очень улыбнула фотка...! Кстати... все собаки, которые выросли с моим маленьким Сашкой - потом всю жизнь опасались таких маленьких детей
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
По вопросу выращивания собак совместно с детьми, это к Бэлль. У неё ООООПППЫЫЫЫЫТ!
|
![]() |
#3785 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем! :) Кирюшке девять месяцев. Упитанный, дааа :) Почти 12 кг, причем уже давно. И еще загорелый, поэтому все складочки более заметны. Они совсем недавно из Шри-Ланки вернулись.
Он стал очень активным, все хватает, сам встает на ноги, так что следить нужно каждую секунду. Очень его люблю и скучаю. Вот уже три дня не видела... На фотографии там Веня еще с другой стороны, но он не влез в кадр. Глядя на такую картинку Алька, мама Кирюни, назвала ребенка Маугли ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 14.11.2012 в 13:02. |
![]() |
#3786 |
![]() Гуру
|
![]()
Попробую добыть видео этой же сцены. Прикольное
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, я думаю, многие"собачники" могут то же самое сказать о своих детях. Зато эти" Маугли"потом. зачастую, знают намного больше других детей и в жизни лучше ориентируются.
|
![]() |
#3788 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла на youtube видео красавицы Венькиной внучки Дины. В прошлые выходные она была в Риге и получила RCACIB.
http://www.youtube.com/watch?v=RE3TkShXiF8 Сам красавец дед Веня сегодня тоже будет ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3789 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю, если уместно Дину поздравлять с резервом.
Отлично показывается, но стрижку можно было бы сделать поинтересней. а кто CACIB? Интересен выбор месье Дюпа лучших пуделей. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3790 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, CACIB получила Felicia Greyfun Teschiro. Анина (хозяйка Дины) сказала, что сука не двигалась и несмотря на это стала ЛС. Ну, странный взгляд на движения пуделя у Дюпа известен...Чего стоит картинка Брюса с подписью "это не движения пуделя"
![]() Знаю, что Дину планируют привезти на выставки в Россию ![]() Не знаю, кто ее стрижет сейчас...Раньше стригла Инга Сиил. Может быть, до сих пор она, а может, Анина сама. _______________________________________
![]() |
#3791 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, она ооочень на Яника похожа на некоторых фотографиях :) Вот на этой, например, не сказали бы, что Дина, я бы с 99% уверенностью сказала бы, что Яник.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 15.11.2012 в 15:41. |
![]() |
#3792 |
![]() Гуру
|
![]()
На фейсбуке много ее фотографий. Ира, я думаю ее хозяйка у тебя в друзьях, посмотри Anniina Salo.
Вот нравится из последних ![]() _______________________________________
![]() |
#3794 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо будет поинтересоваться предпочтениями м-е Дюпа. Он ведь в Женеве судит, на Европе(((. Интуитивно мне это уже не нравится. А вот в Швейцарию хочется... Нет в мире гармонии...)))))))))))))))
#3795 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, похожи. Поинтересуюсь победительницей.