![]() |
![]() |
#3781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Тань, мине мелкенькая ой как нраааааааааааааааааааа, я Тань, такую жо хатю)))))))
#3782 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
#3784 |
![]() Гуру
|
![]()
Короче тяжко тебе, Таня, тяжко))))))))))))))))))
#3786 |
![]() Гуру
|
![]()
Это верно, сама знаю, сижу слюнками исхожу и покаюсь-покаюсь))))))))))))))))))как баба на чайнике, нет чтоб другим дать порулить, так неееееееееееет, самой охота))))))))))
#3787 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"Чёрненькие" картинки с выставки :)
![]() ![]() Этот молодой человек наотрез отказался идти вперёд-назад, его и хендолер уговаривала и Тина - бесполезно ![]() ![]() Это Смаш Мид Найт Ран. Выкуплен, владельцы из Осаки. Есно, фотка неудачная, но сказать по чести, мне не понравилось, как он двигался. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3788 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
его грива перевешивала) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3789 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага
![]() Щас Иринка меня похвалит, я опять фотку с кличкой повешу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Смаш JPСмаш Бит, владелец мама Омуры. Я так поняла, у него все собачки на неё записаны..... во всяком случае по каталогу так получается. Он занял второе место в этом ринге. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 26.01.2007 в 19:29. |
![]() |
#3790 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Это наверно его молодое поколение..) стрижка забавная...шерсти для нее не хватает пока) а мне вот тот носатый белый покоя не дает..хто же это) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3791 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Тина вообще как отсудила?
Еще одна черненькая собачка, но не японская. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#3792 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3793 |
![]() Гуру
|
![]()
Такое ощущение, что лапа у черного тоже плоская, на первой фотке.
#3794 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ой, это та расстановка, где Смаш Бит нафотан, в предыдущем моём посте.
Фиончик, я редиска, даже не одна, а целый пучёк ![]() ![]() Тина судила очень красиво и доброжелательно. Прям таки лучилась приязнью и любовью к собакам. Не стоит щенок 0 она его сама в стойку ставила и лапки поправляла. Не бежит - пыталась сама увлечь и заинтересовать. Собачек на мой взгляд выбирала лучших из жостойных. Единственный раз у меня было недоумение, она выбрала в тройку лучших в обном из рингов собаку, которая мне совершенно не показалась , я даже в каталоге у себя пометила - белый ужас ( ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1169830148[/date]: Да, так оно и есть, плосковата была.... Вообще, у него в основном у всех собачек лапки в комке, эта, пожалуй, единственный был с плосковатыми лапами... _______________________________________
![]() |
#3795 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Ань, а много чемпов коблов было? Fiona добавил(а) [date]1169830246[/date]: белых в смысле _______________________________________