![]() |
![]() |
#3781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я ведь в генетике,как та экзотическая зверушка -в апельсинах-на уровне чайника)))))...на большее не хватило... Спасибо ещё раз! ![]() |
|
![]() |
#3783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Юта, я тоже не вижу особых загадок в этом окрасе. Не более чем в других)))
У меня дома живет папа и родной брат Улисса - ДС Умбриэль (Мыш) так вот - если сам Эльдорадо и весьма ощутимо осветлился, то многие его дети от разных сук окрас прилично. Конкретно Умбриэль вообще мало изменился. Если интересно - могу позже запосить фотоисторию его изменени окраса с возрастом, сейчас мне некогда - собак на завтрашнюю выставку готовлю. Кстати - дети Умбриэля тоже пристойно держат окрас - старшим уже 4 года и большинство из них вполне красны - под абрикосов даже и не прикидываются))) Из личных наблюдений - на ред-априкотах изменения окраса не так явно заметны обычно как на ред-браунах. Но они тоже есть. И ещё - для меня всегда тип был приоритетнее меха, и поэтому мне было как-то пофигу на сохранность окраса, тем паче, что раньше красные были не желательны и многие наоборот радовались маскирующей "перелиньке" - а я гребла переодические ОХ в чемпионах с описанием "... окрас" - вставить любое подходящее по желанию. Так что мне мои ред-брауны с неощутимым разлином совсем радости раньше не добавляли в рингах))))))))))))))))))))) И специально делать вязки на простое закрепление стойкости окраса просто никогда не приходило мне в голову. Единственное, что мне никода категорически НЕ нравилось - это сильное ослабление пигмента. Вариант - красный с красным носом меня бы точно никогда не пленил... Но, ессно, никому своего мнения не навязываю. Пошла фенить своих рыжиков ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3785 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
#3786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Сибирская Язва, к сожалению у меня копии Тонды не осталось, но попробую поискать у тех, кто уже не занимается разведением.
Удачи на завтрешней выставке!!! ![]() Alexandra, какой яркий окрас для семилетней рожавшей суки! ![]() А кто это там на 2-ом плане? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3787 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, спасибо! На заднем плане Ваша внучка, та, что посветлей.
#3788 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хорошее получилось сочетание! ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#3789 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,
Удачи на выставке! ![]() Alexandra, Саша,ещё бы-там ведь почти один Киспас...)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#3790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Юта, спс!
Удача нас не оставила - отчитаюсь по красным))) результат на обоих выставках в Омске был одинаковым))) Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистери (ДС Эльдорадо + АВ Делисс Очарование) В промежуточном классе - САС, ВОВ - оба раза Владирис Калинка (Ред Шанс Зорро + Ювенсента Дайсен Блик) В классе ветеранов - САС, ЛВ, BIS vet-1 - оба раза ![]() ![]() А тут у Калины от всеобщего восхищения окружающих похоже корона начала проклёвываться ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3791 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, поздравляю!
Можно и мы тоже похвастаемся нашим скромненьким результатиком. ![]() Сегодня Бетти на нац. выставке в Лавено получила САС и ВОВ. На бест не остались из-за дождя. ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1249238051[/date]: Знакомимся. ![]() ![]() Моя кукла. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 02.08.2009 в 21:38. |
![]() |
#3792 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Юта добавил(а) [date]1249238422[/date]:
Цитата:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1249238594[/date]: Цитата:
![]() ![]() Ещё бы такую прелесть не любить!)))))) ![]() Последний раз редактировалось ???; 02.08.2009 в 21:47. |
||
![]() |
#3794 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#3795 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, тебе и такому суперветрану -РЕСПЕКТ! Супер!Молодцы!Поздравляю!
Dikovinka, поздравляю с успехами! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |