![]() |
![]() |
#3781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Victory, Вика! Ты бы объяснила народу, что это - Соня!:)
Сегодня утром долго рассматривала видео-ролики, которые ты мне прислала. Уж не знаю, КАК? Но, надо ей отращивать шерсть и ... выводить в люди. Грех ТАКУЮ собаку на диване держать!:) |
![]() |
#3784 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., народ догадался))))
Девушка -красотка!Мой любимый тип! Мне она изначально больше всех нравилась:) Точно надо в люди выводить;) Вика , спасибо, что показала! А что ролики не показываете народу?;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3785 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
хризантема, Ира! Ролики, пока, для "служебного пользования"!:):) Alla Yam,Алла, выставить-то всех можно, конечно. Только уж больно не хочется таких классных собак показывать в "полуфабрикатном" состоянии. Шерсть отрастят, тогда - вперёд! |
|
![]() |
#3786 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже против выставления полуфабрикатов! В точку!
Эхх...подождем тогда для "служебного пользования"))) А , забыла, девочке удачи в новой семье! А выставки это точно не главное!Это я поняла, став заводчиком;)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, Ириш, спасибо. Да, Сонча всегда была очень правильной и очень ладной. И росла также. Она где то 56-57 роста, чуть меньше Маруси, и ооооооочень крепкая и широкая. Просто ротвейлер, что ли... Не знай в кого такая и уродилась =) По типу она очень похожа из всех наших щенков на Дарса. Как мне кажется пока. А про шерсть мы думаем. Надеюсь, осилю. Благо, теперь машина есть - могу сама наведываться. Пока планирую показать её на ноябрьской монке, под Маргарет Веар. Ну это если по шерсти будет готова.
Видео будет для всех, обещаю, вот только дойдут руки нормально снять. Соня - моя отнимает сейчас почти все силы, постоянно встает, выдвигает ящики и все из них достает, в общем, веселое время у нас. Alla Yam, Владика, боюсь, в гриве не покажу. По крайней мере если ничего не изменится. Это потрясающе красивая и достойная собака, но она не фанат выставок :) так бывает... От того что не ходит с тучей хвостиков на голове хуже она не стала. И как будущая производительница, уверена, себя покажет на 100%. А бегать по кругу в душном помещении ей не интересно. Её право, как говорится. Все мы разные, и собаки наши тоже. Ну а держать её в шерстюге для собственного эстетического удовольствия мне не удается. Слишком много сил и энергии уходит сейчас на все кроме собак. Может, свожу её куда нибудь в модерне. Посмотрим. Я смеюсь, говорю, её можно побрить налысо машинкой и идти на выставку - настолько она хороша! Афродита наша ![]() Последний раз редактировалось Victory; 03.05.2011 в 17:47. |
![]() |
#3789 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Пока все отдыхали, а некоторые даже праздновали 1 мая, мы все выходные провели на выставках в нашем родном Хабаровске:
30 апреля всепородная выставка ранга Ч РКФ: Большой черный ШУМ ПРИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ(Силки Веллис Атлантик х Блисс Трайн Кайндли Фэйри)-Ю.САС, ЛЮ, ЛПП; Большой черный ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ(Силки Веллис Атлантик х Блисс Трайн Кайндли Фэйри)-отлично (была первый раз на выставке, немного неуверенно показывалась); На Бэсты не остались. 1 мая всепородная выставка ранга КЧФ: Большой черный ШУМ ПРИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-Ю.САС, ЛЮ, вошел в отбор на Бэсте Юниоров; Большой черный ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-отлично2; Большой черный БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ(BLISS TRINE OVER DREAM х ЕВРО НЕЛЛ ДЖИНДЖЕР АРТ ОФ ЛАВ) - Ю.САС; Большой черный УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ(Гвидон х Блисс Трайн Бэби Гёл)-ЛПП, BIG-1, BIS-1; 2 мая всепородная выставка ранга ЧФ: Большой черный ШУМ ПРИБОЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-Ю.САС, закрыл Юного Чемпиона России; Большой черный ШКАТУЛКА С СЕКРЕТОМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-отлично2; Большой черный БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ- Ю.САС, ЛЮ; Большой черный УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛПП, BIG-3; И конечно наш бессменный спутник Малый черный ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ- 1 мая ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-1;2 мая ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-2; УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ ![]() ![]() К большому сожалению удачных фото юниоров не получилось |
![]() |
#3790 |
![]() Собеседник
|
![]()
amurakvarel,
МОЛОДЦЫ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОСТО РЕЗУЛЬТАТЫ!!! |
![]() |
#3792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3793 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Олечка! Браво! Какие урожайные у вас были Первомайские праздники! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля! А как чувствуют себя Ваши "руки-ноги" после подготовки ТАКОГО количества собак?:) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|