![]() |
![]() |
#3781 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасиб!
Я постараюсь:) чтоб он был звездой Да я тож шучу))) А все заметили его чернющий нос и очень темные когти?;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема, поздравляю с таким красавцем!
#3783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Парнишка отличный! Дома-как родной! ооочень приветливый! Характер приятный, открытый!
Ну про экстерьер я уж и не говорю. У нас я таких не знаю (может есть... но не видела). Пигментище-супер! Ира, поздравляю! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
хризантема, Ира, поздравляю с пополнением!!! Молодец ты какая!!! Успехов вам с парнем!!!
Как ребенка по паЧпарту кличут??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#3785 |
![]() Гуру
|
![]()
такой роскошный!!!! Цвет просто не передать словами какой!!!
#3786 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо!
emerei, спасибо! Да он такой, как ты мне его и описала по телефону!Точь в точь) И огромная благодарность за помощь! Elena, Лена, спасибо! Он Этро из Волжской Серенады:) В рекламе был восьмушкой)))кобель под номером 8 Zyami, да Светик, так и есть.Еще даже фото не передает, он в жизни вот реально золотой.Очень обалденный оттенок и равномерный везде. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3787 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, как-то так...Меня еще ни разу, ттт, не выгнали из метро, даже замечания не сделали. Но я там и не топчусь, пру , как танк в наушниках, хоть с одной, хоть с двумя собаками. У меня вообще поразительная способность проникать с собаками везде
![]() Victory, Вика, это просто фото такое. В метро Этро очень хорошо себя вел. На пересадке даже начал играть, шел, кусался, играл с поводком! Отличная психика, если учесть, что полгода, кроме леса, он ничего не видел. хризантема, обнималки я сразу заценила! Душевный парень! |
![]() |
#3788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Len4ik, это вообще фантастика, что парень так адаптирован, большие молодцы заводчики - жить в собственном доме и социализировать щенков сложно... могу представить. И очень рада за Иринку! будем ждать Этро на выставках, я первая на его обнимашки )))
|
![]() |
#3789 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вик...по большей части это признак не социализации ,а такого вот пластичного характера....
Подруга добавил(а) [date]1322944307[/date]: Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1322944351[/date]: Len4ik, А как одета собака?всмысле намордник надо? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#3790 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, еще раз спасибо:)
Ок, записываю, что ты первая))) Len4ik, теперь я поняла о чем ты говорила))) Да именно-душевный:) Подруга, Юль, так я к тебе последний раз когда с Цессой приезжала, тоже с вокзала на метро ехала, даже никто на нас и внимания не обратил:) _______________________________________
![]() |
#3791 |
![]() Гуру
|
![]()
Да никак не одета. Чаще всего прет на поводке впереди меня, особенно на переходах))) У меня Ариша на поездках в метро собаку съела. Сама заходит и слазит с эскалаторов(кто хочет сказать про опасность, не стоит мне об этом), заходит в вагон, даже в толпу. В общем, я никаких проблем в метро не знаю. Ни в плане персонала, ни пассажиров.
Len4ik добавил(а) [date]1322944851[/date]: хризантема, когда первая выставка? ![]() |
![]() |
#3792 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Лен, еще не знаю)))))))Мы сначала к Джерарду с ним съездим;)))))))
Но на Евразию планирую:) хризантема добавил(а) [date]1322946983[/date]: Цитата:
Ух, круто! Они тоже выставлялись? Что говорят?))) _______________________________________
|
![]() |
#3793 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Иринка!!!Поздравляем тебя с таким солнечным королевским сыном!!!Деть очарователен!!!!Надеюсь тоже его увижу и ты дашь его потискать!!!!!
#3794 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, спасибо, дорогая!
Обязательно увидишь. _______________________________________
![]() |
#3795 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, а ты че не в скайпе???
я тебе приват отправила.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|