![]() |
![]() |
#3781 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
anagori, никаких сил не трачу. У меня принцип: что растёт само, без особого ухода - то растёт. Что не растёт, постоянно болеет и требует лечения - то в ведро. В итоге в квартире остались только выносливые растения, не подверженные никаким болячкам и не требующие специального трудоёмкого ухода: монстера, пара разных драцен, три разных фикуса, замиокулькас, нолина, полисциас, гиппеаструм, аспарагус, шефлера и фаленопсисы.
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (01.07.2014), Наталья Колесникова (01.07.2014)
|
![]() |
#3782 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (01.07.2014)
|
![]() |
#3783 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Рондо, само собой разумеется, что эти ошейники не для щенков! И дело не в размере, такие ошейники есть и совсем на маленьких собак. Кожаные шнуры- ошейники и на йорков есть, и на русских тоев:)) Просто для щенков месяцев до шести не слишком актуально фанатично шерсть беречь на шее и холке, так что щенок отлично походит в самом обычном ошейнике любой модели. А вот когда ( или "если" :)) начнется выставочная карьера , когда нужно будет холку вырастить, что очень непросто, вот тогда начинается эта постоянная борьба за длину шерсти.Вот тут -то и перебираешь ошейники, минимально трущие шерсть. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014), Наталья Колесникова (01.07.2014)
|
![]() |
#3784 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты описываешь Мишеля, а я в этом описании Нестора узнаю.:)) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014)
|
![]() |
#3785 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Рондо, Napoleon Вы меряли сантиметровой лентой, да? Давайте и дальше будем по этой ленте рост сравнивать. Потому что при жестком измерении рост будет сантиметра на два-три меньше. Нам, чтобы сравнивать корректно, важно, чтобы измеряли одинаково: или все лентой, или все ростомером.
Я хочу сравнить рост щенков с ростом отца в трехмесячном возрасте. При измерении сантиметровой лентой в правильной стойке с поднятой головой от высшей точки холки и перпендикулярно вниз к лапе Нестор в три месяца "выдал" 48 см. В пять месяцев- 61 см, в шесть месяцев- 63см.( у меня все измерения записаны). А вот вес я не записывала, к сожалению. |
![]() |
#3786 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Алиса, я не заводила ленту на среднюю точку холки, то есть не огибала ею лопатки. Просто пальцем надавила на холку, и на этой высоте, примерно, начала отсчёт вертикально вниз. Без огибания! Если считать от середины - будет больше.
|
![]() |
#3787 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но на фото, что Нина привезла из Германии, тоже таких ошейников на собаках не видно. Мне кажется, что при всей мягкости этого ошейника, он все-таки очень заминает шерсть на шее, а при постоянной носке даже и вытирает. Да ещё и жарковато собаке от него должно быть , я думаю. По мне, так лучше всего тот ошейник( для выставочного пуделя имею в виду), который минимально соприкасается с шерстью. Не случайно многие пудели- шоу-звезды ходят в специальных шлейках( не таких, как спортивные, конечно), чтобы шерсти на шее и холке вообще ничего не касалось:). А если не трястись на шерстью на шее, то любой приличный ошейник сгодится.:)) |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3788 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира, не поняла, что значит "считать от середины". От середины чего? А-а, поняла. Ты имеешь в виду, что не ставила конец ленты на точку между лопатками, да? |
|
![]() |
#3791 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (01.07.2014)
|
![]() |
#3793 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вот Таня появится на форуме и прояснит нам ситуацию с ошейниками в Германии:))
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.07.2014)
|
![]() |
#3794 |
![]() Гуру
|
![]()
Пишу по просьбе Али. У её сестры трагедия - пропали собаки, чау-чау.
"ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В ночь на 28.06.2014 в Маньчжурии г.Пенза были украдены 2 собаки. Короткошерстные чау-чау (смуфы) сука 3 года (Рика) и крупный кобель 6 месяцев (Гарик). Кража была спланирована, собаки скорее всего были вывезены из города. Они могут оказаться в любой области России. Пожалуйста помогите распространить информацию по всей России. Если вдруг у ваших соседей появится взрослый смуф, или вы увидите объявление о продаже собаки, сообщите пожалуйста нам. За находку собак гарантируем вознаграждение. 8-960-316-82-93 (Пенза) 8-906-203-20-41(Великий Новгород). В любое время суток." ![]() ![]() Щенок ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3795 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, о, Господи, какое несчастье! Да, будем присматриваться ко всем вновь появившимся в районе чау-чау. Хоть бы повезло, хоть бы кто-нибудь помог!
Нина, может в общих темах дать это объявление? |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|