![]() |
![]() |
#3796 |
![]() Гуру
|
![]()
Уряяяяяя!!!!
#3798 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем нашу сестренку, друга Веньку,а также их хозяек Татьяну и Ирину, королеву Марфу, и конечно же Свету с успехами ее королевы и подопечных с успехами в Краснодаре!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#3802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami и Марфа-краса - поздравления с Интерчемпионом от любимого мужа и двух свекрушек - Лены и Нюши!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3803 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3804 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!!!
Марфа(Коза Ностра) закрыла Интерчемпиона и получила 8-й САСИБ, Агаша(Ансвел Сакред Промис) и Веня(Джолли Стар Айвенко) открылись получив по первому САСИБу. Поездка у нас была замечательной.Вообще все началось с предложения Иры(хозяйка Вени) съездить в Краснодар, и остановится там есть где. В последний момент мы успели записаться на выставку(как оказалось регистрация еще велась долго потом). У Иры оказался знакомый который с радостью нас отвезет в Краснодар, к тому является обладателем очень комфортабельной машины Додж(на такие расстояния надо ездить только на таких больших машинах, тем более когда королева-мать без капли стеснения занимает все сиденье и не пытается подвинутся и бедной хозяйке негде спать, так и ушла я в багажник). И вот все сборы проведены, собаки помыты пострижены предварительно, обработаны от клещей. В пятницу в 6 утра мы покидаем Нижний Новгород. В пути мы были 24 часа. Местами дорога ужасала. Но мне не мешало проспать наверное 20 часов пути ))). Чем ближе мы были в пункту назначения, тем больше было постов ДПС, на каждом осматривали машину и будили собак, ну и меня. И вот утро, субботы, 5 утра, мы в Краснодаре. Туман такой что ничего не видно, не то что бы название улицы прочитать, даже домов не видно. И вот мы дома. Даже в 6 утра было видно что мы попали в рай, везде цветы, тюльпаны растут, все цветет, чистота и аромат душистого сада!!!! Разгрузившись мы легли спать, а днем увидели это благоухание!!! Оказывается весь четверг и пятницу в Краснодаре шел дождь, и было очень приятно, что в субботу и в воскресенье его не было. Всю субботу я мыла и стригла собак, сняла с Марфы и Агаши по клещу, пришла в ужас от этого. И в воскресенье днем мы отправились на выставку предварительно откушав кулича и разных вкусностей полагающих Пасхе. На территорию выставки(отличное место где можно не только погулять с собаками, но и самим посидеть на траве) пропускали машины аж за 30 р!!!!(коммунизм!!) Но на регистрации началась буржуазия, не смотря на то что у нас были справки формы №1 с нас взяли на ветконтроле по 100р, каталоги тоже стоили 100р. Найдя место у ринга мы расположили свои клетки и стол, было очень интересно наблюдать за работой ринговой бригады у эксперта Поливанова, это был ужас, они путали описания, номера, выписывали не тем собакам титулы, кричали на желающих забрать дипломы и говорили, что ранее чем через час и не суйтесь за дипломом. Когда я вышла в ринг к эксперту Б.Шапиро то была приятно удивлена слаженной работе ринговой бригады, дипломы выдавались не замедлительно, все точно и четко написано. Экспертиза Бориса Шапиро мне понравилась. Очень доброжелательно, все по делу, не затянуто, подробные описания. Было очень приятно увидеться с Леной Внуковой, Оксаной Кошелевой. Девочки спасибо за помощь!!!! И вот после выставки, кстати в этот момент погода стала портится, мы отправились домой за вещами и подкрепиться на дорогу. В 22 часа мы покинули Краснодар и увезли с собой дождь. Как известно дорога домой всегда короче, так и вышло что домой мы ехали 18 часов. Липецк нас встретил снегом лежащим на земле, а в Муроме были вообще сугробы. Оказывается пока ас не было в Нижнем был снегопад. Хочется надеяться что мы привезли домой лето, ну или хотя бы весну)))) Фото получились красивые, скоро вывешу, поделюсь частичкой лета))) Zyami добавил(а) [date]1240257439[/date]: Юльчик, Юль как классно получилось!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Юльчик, спасибо за поздравления. Съездили замечательно. В Краснодаре весна. Вишня цветет, тюльпаны. Ландыши вот-вот лопнут. Рыжая мелочь вовсю крутила любовь, Королева их время от времени призывала к порядку. Фото скоро будут.
|
![]() |
#3806 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
Ну и поездки у вас!!!Сколько впечатлений!!!! |
![]() |
#3807 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты - МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() |
|
![]() |
#3808 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#3809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Zyami, Светик! Поздравляю тебя и всю вашу дружную команду!!!!!
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#3810 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо большое!!! Вот думала что привезла домой лето, а у нас сегодня метет весь день, зима!!!
Покажу наши фото Веня, обожаю его!!! Видно как парень мужает, крепчает и вообще!!! Ира, у тебя классный парень!!! ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1240336978[/date]: ![]() Zyami добавил(а) [date]1240337172[/date]: моя самая большая любовь, моя королева, моя Марфа!!!! ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1240337357[/date]: мое рыжее солнышко, хоть мы и в промежутке, но Агаша такая детка, такой сладкий маленький ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1240337628[/date]: наши собаки в БЕСТЕ ![]() ![]() конкурс юного хендлера ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 21.04.2009 в 21:17. |