![]() |
![]() |
#3796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Огромное спасибо за репортаж и комментарии!
![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#3797 |
![]() Гуру
|
![]()
Kinopoodle,
собашка ясное дело на твоей фотке американская)))) сука? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3798 |
![]() Гуру
|
![]()
Ясное дело
![]() Ch Draco Jabari (Charades Protege x Ch Charades Havana) На этой фотке он совсем еще щен _______________________________________
![]() |
#3799 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это сука, ставшая лучшей сукой выставки. (завтра уточню кличку, чтоб не перепутать наверняка и впишу в пост)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3800 |
![]() Гуру
|
![]()
Kinopoodle,
смешнучий) Aikenka, колготосы у хендлера улет)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3801 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нет, мало - всего 4! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3802 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3803 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
это ты про белых чемпов? Скинешь мне клички как сможешь, ладно?) _______________________________________
![]() |
#3804 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одна американская собачка
![]() AmCanCh Charade Kasmir at Draco _______________________________________
![]() |
#3805 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага, она ваще тётя такая... экстравагантная! Я её вижу на всех выставках и она всегда так ярко и оригинально выглядит. Волосы у неё в короткое каре пострижены, химия такая, волнистая. Утром приезжаешь - волосы дыбом стоят, потом она перед рингами геля полкило на руки, жмак-жмак по голове, почмакала, пригладила, фартук сняла, в котором собак готовила - и в ринг :)
Я посмотрела, этот Смаш Смаш Бит родился 13 января 2006 года. Завтра всех чемпионов напишу ![]() _______________________________________
![]() |
#3806 | |
![]() Гуру
|
![]()
Это ее дитенок
![]() Kinopoodle добавил(а) [date]1169831565[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#3807 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, там такие крупные цветочки на колготках :)
Вот эта тётя со стандартом, которого она выставляла. 9 месяцев мальчику. ![]() _______________________________________
![]() |
#3809 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фотка неудачная, просто все остальные не получились, черное пятно вместо собаки.
Мальчик квадратный на самом деле. И лапами машет - обалдеть! :) Вот тут он хорошо стоял, но отвернулся в момент съемки. зато видно внутренности автобуса выставочных профессионалов ;) ![]() ![]() Вторая фотка - это он сравнивается с сукой-чемпионкой, победила сука. Фотка очень тёмная, но может что-нить можно разглядеть ![]() Оба дня чёрный выигрывал у белого товарища по столу, у них разница в возрасте дней десять... ![]() _______________________________________
![]() |
#3810 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|