![]() |
![]() |
#3796 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#3797 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НАШИ ПОБЕГУШКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#3800 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#3801 |
![]() Гуру
|
![]()
Л.С. большой привет вам от Дегрика. Очень надеюсь, что Б.Т.Тэрра Блэк и Б.Т. Тирамису достигнут таких же успехов как он (это программа минимум)
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3802 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наташечка! Спасибо огромное!
Вы его видели? И стригли , наверное? Как там у вас в Калининграде поживает наш красавец Дегрик - БЛИСС ТРАЙ ДЕ ГРАНД ? ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ, ПОЛЬШИ, РОССИИ. ![]() И в этом ОГРОМНАЯ Ваша, Наташа, заслуга! Кто его не знает, вот его страничка на нашем сайте: http://bliss-trine.com/index.php?opt...male&Itemid=62 ![]() Елене Степановне и Григорию Васильевичу - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от нас и ОГРОМНОЕ спасибо за парня!!! ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1304619511[/date]: Цитата:
![]() L.S. добавил(а) [date]1304621343[/date]: Ой, по-моему, что-то я напутала в вашем родстве. Точнее, мама Дегрика является пра-пра-бабушкой девочек по материнской линии. И она же является родной сестрой их пра-пра-бабушки по отцовской линии. Вот! Короче, родственники!:) |
|
![]() |
#3803 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем здравствуйте.
На форуме зарегистрировался Тамерлан. Правда пока не сам, а его хозяин, но судя по его развитию и поддержке Людмилы Степановны и такое может случиться. _______________________________________
ввн
|
![]() |
#3804 |
![]() Гуру
|
![]()
ввн, ОООООО...Владимир Николаевич!
Приветствуем Вас! Наконец-то, зарегистрировались! ЗдОрово! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() А Томик под каким ником будет у нас на форуме? ![]() |
![]() |
#3805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Владимир Николаевич! Приветствуем Ваше появление в теме БТ!
![]() Alla Yam добавил(а) [date]1304698808[/date]: Дед Тамерлана Гвидон приглашает Вас посетить тему "Про Гвидона" и разместить там фотографии внучка. |
![]() |
#3806 |
![]() Гуру
|
![]()
Л.С. у Дегрика все хорошо. Осенью по ветеранам пойдем. Великолепно выглядет,в хорошей форме. В мае пойду стричь его - обязательно фото опубликую... Я теперь регулярно буду вас посещать. Уважаю и люблю!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1304704867[/date]: p.s. Завтра буду стричь БТ Тирамису. Сфотографируем ......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3807 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Людмила Степановна и Алла польщены Вашим вниманием.
Скоро все будет о Томе и ники, и фото, и все остальное. Лучшие фото может выбирать только Людмила Степановна, а наши фото жизненные. _______________________________________
ввн
|
![]() |
#3808 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
ввн, молодцы, что зарегистрировались!
Мы с вами родичи. У нас живёт сестричка Тамерлана Тирамису. Она передаёт братику привет и поздравления нашему первому в помёте юному Чемпиону России!!! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#3809 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вон какую чудесную фотку внучков (вернее ссылку на неё) Вы повесили в теме дедушки Гвидона. ![]() А я повесила несколько красивых фоток летающей Славочки в теме про её щенков от Ровера. Наталья Колесникова, Наташа!Спасибо! Будем ждать красивых фотографий. |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|