![]() |
![]() |
#3796 |
![]() Гуру
|
![]()
http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...%2F10&R=172.22
cразу нашлась. Судя по результатам, её победа - не случайна)). Родословная... ну такая разнообразная. Трудно что-то сказать)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3797 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, я ведь по словам Ани говорю, сама ничего не видела
![]() Нуууу, скажу так - ни одна собака с этой выставки мне не запомнилась. Веня выиграл легко, практически без сравнения. Наверное, она повзрослела, оделась, стала показываться...Черт знает ![]() У нас вчера был банный день ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 15.11.2012 в 21:01. |
![]() |
#3798 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3799 |
![]() Гуру
|
![]()
Бишонку повезло гораздо меньше...Его снимали в ночи, поэтому не очень-то и получилось. Ну, и...по сравнению с Веней он у меня такой еще маленький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, у Солнечного Льва найдутся его фотографии получше ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3800 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, очень темпераментно показывается Дина, мне понравилась !!!
Веня - КРАСАТУН-ВЫПЕНДРЕЖНИК... знает себе цену...!!! А Бишка ... всем своим видом говорит - ну что вы от меня хотите ??? я и так - чертовски красив !!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3801 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, очень точное описание :)
Веня сам собой любуется и сам от себя без ума. А Бишке ![]() На самом деле это у нас предварительные стрижки были, к выставке все будет еще раз ![]() _______________________________________
![]() |
#3802 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3803 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, на самом деле это, конечно, должно быть в характере собаки
![]() |
#3804 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотища-то какая у вас тут! Бишка по общему впечатлению очень похож на Веню.))
#3805 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга!!!Какие мальчишки обалденные!!
Золотые ручки!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3806 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 16.11.2012 в 09:52. |
|
![]() |
#3807 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3808 |
![]() Гуру
|
![]()
Жалко на видео вчера не сняли, как Бишка бегает...Зато выяснили, что бегает он с любым, у кого есть игрушка (ну, или перчатка) в руках. Очень азартный товарищ. Это меня безмерно радует, потому что кажется мне, что его совладелице иногда придется выводить ребенка в группу....Ну, если оба станут ЛПП, например
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3809 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, какой позор для грумера ты повесила!!!!!( я имею ввиду Веню в юниорском возрасте!)
|