Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 16:13   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, все я увидела, я же сказала, что собака весьма не плоха по экстерьеру, судя по ее происхождению другого и не могло быть, но у собаки откровенно больной вид и в таком виде, считаю собаку показывать было нельзя, тут нет просто не качественная стрижка или там белые штаны серые (как у меня), тут внешний вид просто ужасен - придет обыватель на выставку и упадет в обморок, а потом будут говорить, - Аааа! Это вот те страшненькие! ... Зачем вот такое?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 12.08.2010, 16:14   #2
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

я выставила ближние в поиске фото - из Омска.
Выставила в том виде, в каком мне их предоставили авторы - я не обрабатываю фото никогда.
Но и на Новосибирском нет ничего нового - собачка первый раз на выставке и немного робеет. Однако бегала и показывалась она и там - очень старательно и мило.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1281619114[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
EGOR, все я увидела, я же сказала, что собака весьма не плоха по экстерьеру, судя по ее происхождению другого и не могло быть, но у собаки откровенно больной вид и в таком виде, считаю собаку показывать было нельзя, тут нет просто не качественная стрижка или там белые штаны серые (как у меня), тут внешний вид просто ужасен - придет обыватель на выставку и упадет в обморок, а потом будут говорить, - Аааа! Это вот те страшненькие! ... Зачем вот такое?
Отлично.
Более - до прихода молдераторов - я тут не писатель.

А то, какая моя собака отвратительно ужасная и я изверг - могут рассказать ВСЕ кто был на выставке.

Потому как я своих "истощенных и колтунистых" собак очень часто по выставкам окрестным таскаю и никого из любопытствующих на предмет пощупа ни разу никуда не "посылала".

Старый 12.08.2010, 16:19   #3
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Сибирская Язва, извинений не будет, так как фото говорят сами за себя и отзывы тех кто был на выставке, мне в личку приводить не буду и кто, но сказали вот примерно, что я сказала - Собака весьма неплоха, но вид, вид кошмарный!

И описаний мне не надо, я их сама могу Вам сказать, что там написано, примерно попаду в точку, я не говорю, что она там не проходит по окрасу или у нее ноги-руки не из того места растут или там голова не та, тут все на месте, как бегает не видела ... я о другом совсем!

Чего я бы требовала извинений у людей, которые сказали, что мой Флори был грязным? Он и был таким, я и не спорила ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 12.08.2010 в 18:20.

Старый 12.08.2010, 16:26   #4
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сибирская Язва, извинений не будет, так как фото говорят за себя и отзывы тех кто был на выставке, мне в личку приводить не буду и кто, но сказали вот примерно, что я сказала - Собака весьма неплоха, но вид, вид кошмарный!

И описаний мне не надо, я их сама могу Вам сказать, что там написано, примерно попаду в точку, я не говорю, что она там не проходит по окрасу или у нее ноги-руки не из того места растут или там голова не та. тут все на месте, как бегает не видела ... я о другом совсем!
Моя собака НЕ ИСТОЩЕНА. Да, подготовка по меху была не фонтан.
Но собак я своих КОРМЛЮ НОРМАЛЬНО. Чему есть свидетельства - и документальные и человеческие.
Считаю подобные заявления - неприемлимыми и оскорбительными.

Более тут ничего писать не буду.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1281619888[/date]:

4.2. Категорически запрещается:

* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Старый 12.08.2010, 16:44   #5
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Сибирская Язва, я и спросила, что с собакой - возрастное, не в коня корм или переболела? Шерсть прошляпили - этого не скрыть! ... Просто, я считаю, ну не надо было показывать собаку, очень не плохую, действительно на самом деле, в таком виде, плохая реклама получилась! ... Хотите обижайтесь, хотите нет, но это так! ... Мне вот прошлого года хватило, теперь, какие бы деньги не заплатила, не покажу собаку, НИКОГДА! Если она там разделась или там еще чего случилось! Потому как это выставка, это еще и шоу, и реклама, помимо осмотра собаки, соревнование и не важно, что одна в ринге, тут полно просто зрителей и им вот не объяснишь, что у хозяйки руки не дошли до собаки, это не бонитировка в клубе на столе, там скидку можно сделать, на выставке нет! ... Потому и считаю, что организаторы не должны выставлять своих собак, чтобы не говорили потом, что вот руки не дошли до своих, я уж не говорю о других подводных камнях ...

JASMIN добавил(а) [date]1281620860[/date]:

Сибирская Язва, я правила знаю и собака на фото выглядит худой и с покоцанной шерстью, вот и спросила, что с ней, не надо было показывать и оправдываться не пришлось бы и говорить - я ее кормлю, я плохой грумер и вот у меня руки не дошли ... Показали бы просто фотки дома и то бы спросили, а че такое, а тут на выставке!

gvenflori@gmail.com

Старый 12.08.2010, 19:57   #6
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

JASMIN,
Цитата:
мой в прошлом году попал под дождь и извазюкался весь, а такую лошадь из кастрюльки не вымоешь (у меня отключили воду и вот ночью, я никого уже не нашла где перемыть), кое как почистила, расчесала и пришли с плохо оттянутыми и сероватыми штанами и меня чуть не съели за это ... А
Цитата:
тут нет просто не качественная стрижка или там белые штаны серые (как у меня),
Цитата:
Чего я бы требовала извинений у людей, которые сказали, что мой Флори был грязным? Он и был таким, я и не спорила ..
Цитата:
Мне вот прошлого года хватило, теперь, какие бы деньги не заплатила, не покажу собаку, НИКОГДА! Если она там разделась или там еще чего случилось!
Вы просто неднократно вспоминаете свою ситуацию с Флори....
Вы что мстите что ли?Нашли себе жертву отыграться или как это понимать? Каждый Ваш пост просто сверкает злобой!
По-моему побывав в такой шкуре, нормальный человек не станет гнобить другого после этого!
Настя, что единственный человек у которого собака была на выставке не в форме по шерсти???? Так что ж Вы со всеми подряд не скандалите, великий человек радеющий за СУПЕРрекламу породы!
А я вот частенько вижу Ваших собак не в форме и молчу, хотя так же надо было.Или Вы считаете на последней выставки Ваша Америка была в форме и суперподготовлена????
Я вот тоже один раз не подстригла Форда к выставке, а он был в скандинаве и сильно заросший, по этой причине он и проиграл тогда.Но у меня тупо не хватило физических сил на трех стандартов, тогда я все сама делала-и мыла, и фенила,и стригла, и все в один день.
Так и меня тогда погнобите за антирекламу королям!
И что за наезды? Вы видимо в душе великий ветврач, ставящий диагнозы по фото, прям глаз рентген я бы сказала!
Или может Вам в экстрасенсы податься?
Так вот я прямой свидетель состояния этой "больной" фантомки.
Просто напросто собака ехала в Новосиб 18 часов туда и обратно, со мной в машине.Ну и муж свидетель состояние
" приболевшей"Фанты.
Сидим и хохочем над чушью которую Вы тут понаписывали.
Хочу внести опровержение Вашим словам-Фанта нормальной упитанности собака, абсолютно не худая.Я ее не только наблюдала в боксе, но держала на руках, щупала и общалась.
Собака абсолютно нормальная, неболезненная, немножко любит построить из себя скромняжку, но это была первая ее поездка.На выставке немного робила, но Настя посвятила практически час ее подготовке перед рингом, наматывая с ней круги, веселя ее и стараясь чтоб собаке понравилось на выставке.
При этом были подключены все мелкие в компанию к Фанте.
Фанта умная девочка, поняла, что все-таки тусить-это здорово!
А то что шерсть на помпонах короткая, так отрастет.
А сидя дома, с количеством наших монопородок по регионам и отращивая шерсть-не один титул не закроешь.
В этой ситуации 100% поддерживаю
Егор , что не заметили красоту собаки!!!Вот и показывай Вам после этого! Великие ценители!!!
Фанта-неплохая по корпусу, крепкая, с обалденной головой собака. С обалденным ярким четким подпалом и черным основным тоном!На мой взгляд хотелось бы по экстремальней углы задних. но она итак двигается неплохо.
А если учесть, что такого уровня фантом, то....
Поэтому тоже считаю, что Вы нанесли оскорбления человеку и должны извиниться.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 12.08.2010, 20:21   #7
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

хризантема, нет, не мщу! Но собаку в таком виде на выставку выводить нельзя! В таком виде, честно и не видела, чтобы собаку выставляли ... И я просто задала вопрос, что с собакой и вот в ответ не прозвучало - Девушки сори, я там мол не успела привести собаку в норму и там покоцала и вот не в коня корм и т.д. и т.п., но вот решили все-таки показаться там, потусоваться ... ну в общем понятно, хотя вот не выставила бы ... но в ответ, а что такого и мол у нас просто домашняя стрижка и мы там супер-пупер ...

JASMIN добавил(а) [date]1281634346[/date]:

хризантема, на последней выставке, Америка была в форме, не худа, подстрижена, просто мы опоздали и выскочили в ринг не в топе выставочном, а в резинках и на ушах резинки не были сняты, да не супер, зато и не получили выход в бест и что, все правильно, да форс мажор, машина сломалась, но это мои проблемы ... я не выставила собаку, продранную из колтунов и лысую ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 12.08.2010 в 20:27.

Старый 12.08.2010, 20:38   #8
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

JASMIN, ну вот у Вас же тоже куча причин нашлась.
А с чего Вы взяли, что Фанта продранная из колтунов???
Тоже по фото?
Так вот фактура шерсти мягкая, в дороге она помялась, но из колтунов ее никто не продирал.
Ну если Вы вот так просто задали вопрос, то я не знаю...

хризантема добавил(а) [date]1281634936[/date]:
Вот Ваш первый пост-
Цитата:
но вид! Как после болезни ... Уж извините ...
А вот второй
Цитата:
А тут вид у собаки истощенный, шерсть покоцанная, а не короткая - просто дискриминация парти пуделя - антиреклама какая-то! Дифирамбы петь не смогли, потому как все в глаза бросается, но все как-бы проигнорировали, ну не было собаки в таком виде на выставке!
Где ж тут невинный вопрос?Когда сплошное оскорбление и наезды..

хризантема добавил(а) [date]1281635177[/date]:
И получили такой же ответ на свой "простой" вопрос.А задали бы вот так
Цитата:
И я просто задала вопрос, что с собакой
Так и получили бы такой ответ , типа того что Вы пишите-
Цитата:
- Девушки сори, я там мол не успела привести собаку в норму и там покоцала и вот не в коня корм и т.д. и т.п., но вот решили все-таки показаться там, потусоваться ... ну в общем понятно, хотя вот не выставила бы ... но в ответ, а что такого и мол у нас просто домашняя стрижка и мы там супер-пупер ...
А вот не помню , чтоб Настя писала, что они супер-пупер

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 12.08.2010, 20:48   #9
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

JASMIN добавил(а) 12-08-2010 в 21:32:26:
... я не выставила собаку, продранную из колтунов и лысую ...

Зато лохматую и кудрявую)
И каждый раз куча оправданий. В данной ситуации комментировать может тот кто из раза в раз выставляет отлично подготовленных собак . Это не Вы.
Чего это так торкнуло-то? Жара вроде отступает.....

Старый 12.08.2010, 20:51   #10
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

На счет крепости Фанты ничего сказать не могу, не щупала, но поверю на слово, хотя на фото выглядит все наоборот, но пусть будет крепкая, я и не говорила ... вы там внимательно все почитали ... я и не говорила, что она плохая по экстерьеру и по окрасу, наоборот сказала, что там все в порядке, но внешний вид у собаки ужасен, все вот выставки, монки расписаны заранее и дело не в короткой шерсти - ее просто нет ни на ногах, ни по корпусу, а то, что худовата, возможно из-за возраста, растет пока, усугубило внешний вид ...

Потому и спросила, что с собакой и даже не ожидала, что человек так отреагирует, ну в плохом виде собаку показали, в плохом ... и нечего обижаться ... я же не обижаюсь, что мне вот указали на вид, что не успела сделать выставочный топ Америке, сама виновата, не успела - мои проблемы и правильно указали, потому как люди приходят на выставку смотреть на собак, а не на мои проблемы ... ИМХО: надоели сюси-пуси просто, я вот не за прям вылизанный вид, против лаков и всего такого, но и вот такое тоже не приемлю ...

gvenflori@gmail.com

Старый 12.08.2010, 20:59   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Да ужжжж...точно дисскутировать бесполезно.
Вы нанесли оскорбления человеку, но не понимаете этого.
Перечитайте свои посты.
Никто Вас не призывает сюськать-пуськать, но и оскорблять не имеете право, основываясь только на фото.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 12.08.2010, 21:06   #12
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Лялечка, где она у меня лохматая и кудрявая, топ не сделан и резинки не убраны, это да, это есть ...

Ну вот Америка...

А вот Фанта ...

Это нормальный вид? ...

На самом деле плохо и так и так, так нельзя, но растрепанная голова это одно, а вот такой вид на выставке ... без комментариев ...

gvenflori@gmail.com

Старый 12.08.2010, 21:20   #13
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

JASMIN, да я видела и Америку и Флори, только не на Нац-ке, а на других выставках. Вид далеко не "вылизанных" собак. Но это как-то никого не взволновало.А про вид.,стрижку или кондицию : можно так или нет - решать эксперту. Захотел бы - влепил бы дисквал за некондицию.

Старый 12.08.2010, 21:21   #14
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

JASMIN, ой как некрасиво(((Выбрали самое неудачное фото(((
А вот у Америки для стандарта грива не фонтан и тоже впечатление дранности из колтунов производит.Особенно с учетом , что это не молоденькая собачка.
А у Фанты для ее юниорского возраста, с учетом пока еще детской шерсти, нормальная грива.Не вавилон, но и не три пера.

хризантема добавил(а) [date]1281637619[/date]:

Да и вообще при чем тут шерсть?
Будем сейчас тут мериться длиной, фактурой и кудрявостью.
Изначально Вы человека оскорбили тем, что сказали-собака больная и худая!При чем сделали это без всяких оснований, судя что Вам что-то там на фото привиделось!
Это нормально?
Вот за это Вы должны извиниться.
Мое ИМХО

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 12.08.2010, 21:32   #15
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Лялечка, вы видели их в прошлом году раз, Америка вытавилась тогда один раз всего, а Флори был у меня тогда юниор, шерсти у нас было немного и я не претендую на вылизанный вид, я это сама не очень люблю, не употребляю лаки и все такое ...

хризантема, не самое неудачное, а самое которое видно, остальные фотки просто очень темные ... комментарии очевидцев, ну своими словами типа вот - Ой, у СЯ фантом, ну хорошая собака, но ... ну какого в таком виде выставлять, с ума сошли?! ... И я не сказала, что она больна, сказала "выглядит как после болезни", а это не одно и тоже ...

Грива у Америки может и надо бы еще подрасти, хотя у меня такой цели нет, я не люблю высокие гривы, срезаю все, что не стоит без лака, колтунов у нас нет, да не успели повязать топ, расчесаться перед рингом и снять резинки и только и вот мы раньше были в классике, а конти еще недостаточно отрастили, гриву имею ввиду ...

JASMIN добавил(а) [date]1281639876[/date]:

Сибирская Язва, ну ладно! Соглашусь, что резковато, ИЗВИНИ! Но, блин она производит такое впечатление, лев в таком виде выглядит ужасно, лучше коротко в спортивную и было бы все неплохо, а собака красивая, правда!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 12.08.2010 в 21:49.

Закрытая тема