![]() |
![]() |
#3811 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, с приездом!
Как здорово, столько новостей! Я чую, насыщенная поездка будет! А кудЫ кудЫ ты регистрируешься? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3813 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Девченки - Светик, Лерочек!!!! Я вас обеих оооочень жду к нам в гости - приезжайте вместе и не надо Лерчика засовывать в чемоданчик и худить - она такая красавица!!! Сыночка растет - только вот у меня, как правильно заметила Светик - нет времени его отфоткать - полно работы да еще старшая доча пошла в армию (мне надо к этому еще привыкнуть), но обещаю -КЛЯТВЕННО - в ближайшие дни отснять и показать. Роник растет обалденно красивым и очень умным мальчиком - а каким он может быть еще - ведь мальчик из ТАКОЙ семьи.
Юлечка и наши дяди с тетями - мы вас поздравляем с 8-ми месяцами ![]() |
![]() |
#3814 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо ,ВАМ ,там...в Калининграде....а мы так на дачке 2 дня зависали)))Муся прыгнула к ребятам в басейн....и научилась ловить тряпочную тарелку)))EGOR, Лен!Спасибо тебе за этот шикарный подарок!!!!!Муся и макс оценили мягкую тарелку!!!Великолепная вещь для приучения и игры!Я надеюсь что мы с Мусей тоже научимся летать за тарелочками!!!
#3815 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик пошла обстригать первую часть экспонентов)))
#3816 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Хвастайтесь потом фотками...
#3817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, на здоровье!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3818 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,Да...мы собрались на соревнования)))посмотреть и купить правильную тарелочку)))надо-же как-то Мусинке энергию сбрасывать...а с моей малой подвижностью тарелки отличный выход из положения...
#3819 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3820 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как дела у кисы? ты будешь её достригать? EGOR, эх, я люблю жару, в Калининграде сейчас +20 и пасмурно хризантема, поездка насыщенная, встречами и новыми знакомствами. Киса рассекает по Калининграду в красном сарафане, подарке Анечки. Такая смешная и деловая)))) А регистрируюсь я в Вологду, там будет моно и обычная выствка, едем Киса, Настя и Макс. А Санечка пока отдыхать на даче будет. Ленча, давай садись в самолет и прилетай, уверена тебе понравится тут. Тоже скучаю по тебе. Lera_Gosha, Лера, вчера стригла вашу сестру! Красивая!!! манерная как бабуля Марфа. Лицо мамы Розы. Ум как у всех наших. девочка и заваливалась и садилась, но после беседы очень строгим голосом поняла что стоять надо. Она на меня ТАК посмотрела, что мне даже не удобно перед ней стало. Zyami добавил(а) [date]1311659809[/date]: Подруга, ты свяжись с Лидой Егоровой, они же рофессионально прыгают за тарелочками. СУПЕР!!!! Passia, у моих проф тарелочки, но мне больше по душе аджилити и кликер дрессиировка. С тарелочкой, точнее что бы было правильно, а не просто кидать, у нас с Марфой не сложилось. Я вчера постригла Виви и Кьяру. Кьярусик смешная маленькая детка, с умом взрослой собаки, повадками Розы и манерностью Марфы. Лицо РОЗЫ!!!! Пигментище офигенный!!! Шерсть белющая,хвост прямой. Виви расцвела, шерсти вагон, красивая, крепкая. Очень была рада познакомится с Олей Королевой, хозяйкой Кьяры. Наш человек!!!! Вот сразу как родная!!!! Маша(Munin) так рада была тебя увидеть!!! Фото будут в среду, они у Оли на фотике)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3822 |
![]() Гуру
|
![]()
вот до смешного, я взяла купальник, и не уверена что его одену))))))
#3823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
Чего ту не понять? ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#3824 |
![]() Гуру
|
![]()
6-7 на Водном будут соревнования по тарелочкам-7 поеду посмотреть и куплю за одно ещё и пластиковую)))Пока Мусиньке нравится ими заниматься -надо ловить момент)))Думаю что Лида тоже там будет)
Passia, Вот такая....та что побольше))) она тряпочная и неплохо летает...и мягкая при ловле-не ударяешся о край...Муся просекла и весьма неплохо стала ловить...правда не каждую...но носит во рту и готова играть...это надо развивать.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3825 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо, судя по посту на одном дыхании, у Вас там классно!
Свет, так рада за тебя! Но хочу чтоб быстрей вернулась)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|