![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
класный парень Харви!!ЕМЕРЕЙ ни скем не спутаеш,компактность и высокие ноги емереевский стиль.))))
#3827 |
![]() Гуру
|
![]()
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ
Время идёт и растёт и меняется Хлоя.В вольер к курам заходит спокойно,и также покидает место не сложившейся охоты.Но судя по тому,что в течении дня девушки регулярно бегают к курятнику и очень внимательно осматривают периметр и склонив головы друг к другу явно совещаются. Я не поверила Хлое и Самбе,что куры им не интересны. Да и потом я знаю, что пудель слишком хитёр и изобретателен, чтобы просто вот так взять и придавить в себе инстинкты. Поэтому послушку отрабатываем на курах. Утром всё как обычно, если не считать ,что зашла девушка в курятник слишком равнодушно. На Самбу толпа не реагирует, а от Хлои держаться подальше. Я пока проверяю гнёзда, вижу боковым зрением, что пернатые сгруппировались в дальнем углу вольера и гомонят. Петух больше всех и видимо петушиным матом(позора не забыл).Я осторожно поворачиваюсь и вижу, что Хлоя на пузе ползёт в сторону толпы. Глаза в кучу, чёлка из под резинки выбилась на один глаз-отчего она стала похожа на пирата, язык на бок и ползёёёёёт. Реакция была моментальная. Она тут же хватает веточку под лапами и начинает её самозабвенно мусолить. А когда я сказала -«Идём»,то удивлённо состроила глазки. Типа-«…. уже всё, а я только вот веточкой увлеклась». Решила я посидеть в засаде и понаблюдать, что же они делают около курятника, когда меня нет рядом. Девушки решив, что я ушла, пулей появились около вольера с цыплятами. Хлоя прилегла, и стала так тихо свистеть. Вот не пищит, не скулит, а почти тихий свист. Самба в напряжении стоит рядом молча подбадривает подругу-«Давай,давай ,ну, нуууу».И……о боже мой…цыплята начинают медленно собираться и топать в сторону свиста(им то ничего грозит, вольер полностью закрыт сеткой). Как бандерлоги в пасть к Каа. Тут зазевавшая мамаша начинает кудахтать и вопить у малышей слетает пелена гипнотического транса и они одурев с писком разбегаются кто куда. Самба от досады крякнула-«ЭЭЭх.Опяяяять сорвалось».А Хлоюшка-мерзавка юная, подскакивает и беззаботно начинает скакать вокруг подруги языком лизнув ей морду обещая, что –«Ну ещё раз попробуем, получиться, ладно тебе не бурчи». А Самба с досадой рыкнула и пошла прочь. Хлоя ей подсовывает под нос игрушки, мол давай играть. Самба без настроения поковыляла в дом. А я затыкала рот кулаком ,что бы не выдать себя давясь смехом. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3828 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Класс!
#3829 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,спасибо.Девчата меня радуют и я счастлива с ними.Дети выросли.Бабушка я воскресная.Внуки быстро одеваются и бегом к машине с криком-"Уррраааа,Свеееета приехалааааа"Собираю толпу внуки и собаки и на море.
#3832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вчера наш Феликс получил свой первый взрослый САС! Выставка так затянулась, что на бесты решили не оставаться.Поздрвляем Феликса и его владельцев, вырастивших такого замечательного парнишку!
Не знаю, будут ли фотки, но не в них дело. Феликс еще не обзавелся эффектной шубой (не сезон потому что). Поверьте на слово, подрастает очень эффектный кобель! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3833 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
LanaLSD, насмешили, ну шкодницы :))))
#3834 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравление хозяевам Феликса и тебе Татьяна как владелице питомника.
#3835 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, тогда уж поздравления всем причастным. Мне как "папе", Ленчику и Донне Анне как "маме". Ленчику, опять же как хэндлеру и грумеру. Ну и всему питомнику за то, что он есть. СМАЙЛ и апплодисменты!!!
#3836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, хоть видела Феликса только на фото, но парень очень понравился. Поздравляю с первым взрослым САС! И вперед- к новым победам!
|
![]() |
#3837 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татяна,тебе приват,посмотри. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#3838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дана, представляете, в нашем большом городе очень мало групп, что занимаются курсингом. Так что, пока ищем. И продолжаем ходить на занятия на площадку. Приглашаю вот здесь посмотреть:
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=137 пост 2053. |
![]() |
#3840 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ну про Аришу писать, что она САС получила....не солидно. Что потрентроваться вышла-не скромно....
Да. Была Ариша, чтобы навык не потерять. Была как всегда зажигательна. Вместе с ней приходила поболеть за нее мама Кира. Кира была очень довольна прогулкой. _______________________________________
http://emerei.ru/
|