![]() |
![]() |
#3826 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное, это Настя виновата в том что в Омске нашли сибирскую язву в пельменях ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
||
![]() |
#3827 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#3828 |
![]() Гуру
|
![]()
К разговору о подпалости которая видна при рождении а потом уходит)У пинчеров такой окрас называется красным...дети рождаются с разной степенью проявления черных волос(особенно на боках шеи)с возрастом чернота сходит...У английского кокера мне встречался аналогичный окрас...в итоге собака была чепрачная....
#3829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ну вооооот.... я - из тех, кто (по выражению Лены Гордеевой) сидит в кустах и ждёт своего часа. Мой час настал. Пикирую. "Жить стало легче, жить стало веселей..."(с) даже в этой ветке, где привычно-приторно восторгаются ЛЮБЫМИ изображениями, лишь бы упоминался этот окрас. JASMIN, Марину, умело, привычно-стайно довели до состояния извинений. А между тем, она, будучи человеком простодушным, прямолинейным и уж далеко не завистливым и злобным, всего лишь обозначила своим постом своё восприятие конкретной фотографии, которая, признАюсь, и меня повергла в ужас. Я тоже считаю, что демонстрировать собаку можно только в лучшей её форме. Это же ВЫС-ТАВ-КА! И никто не отменял понятия выставочная кондиция и выставочная (легализованная) стрижка! И, если Настя рискнула вывести собаку в ТАКОМ виде (суть афёра, ибо собаку легко можно было снимать с ринга за нестандартную стрижку - ей просто повезло), пусть она будет готова к соответствующим адекватным реакциям со стороны зрителей. Пример: я выставляла свою суку в вылизанном плюшевом виде, с сохранением всех сопряжённых частей груминга, всего лишь поколебав привычный (для выставок) общий объем шерсти, Результат: оценка - оч.хор. с комментарием - не хватает шерсти.
Вообщем, живём по классикам: "Навалились гурьбой, стали руки вязать, ну потом уже все - позабавились..." (с) В.Высоцкий. С Мариной расправились так, как будто бы она, как минимум, {из той же песни} - "выбил окна и дверь и балкон уронил...". ![]() Анастасия, Вашими постами была неприятно удивлена. Сдаётся мне - скромней надо быть молодой девушке... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.08.2010 в 03:27. |
![]() |
#3831 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, уфф! Спасибо за понимание! Я вот не представляю себе вот ни одну из собак в классике или в современном окрасе, имею ввиду абрикосо-красных и серебро, вот в таком виде на выставке - вылетели бы со свистом с ринга, в таком виде и судить бы не стали просто ... Ну почему, если новый окрас и вот одна собака в ринге, то ее вот можно выставить в черте каком виде? Ведь таким видом и даем повод ставить наших собак в разряд метисов, дворняжек, относиться к ним с пренебрежением, этим и Европа и Запад грешит и оправдания EGOR в общем мне тоже не понятны, мол мы там не в АКС, а там в UКC и вот там на это не смотрят, но не выставляют же Пионеры своих собак в таком виде - всегда хорошо причесаны и ухожены, а остальным наплевать и так сойдет, потому как нас мало и мы вот эксклюзив и вот тащитесь от того, что мы вот на выставку соизволили придти ... НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКИМИ ПОСТУПКАМИ НАНОСЯТ ТОЛЬКО ВРЕД!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.08.2010 в 00:48. |
![]() |
#3832 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3833 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, Ага)он и родился со светлым и достаточно большим подпалом....но с возрастом стал обсалютным чепраком...подпалый окрас частенько соседствует с чепрачным....тем более что многие не вдаются в тонкости разводимого окраса и лепят усе что нравится....что наблюдалось и ч/п америкашках,англичанах,и пинчерах...это те породы за которыми я достаточно пристально слежу вот уже 20 лет)
Подруга добавил(а) [date]1281651140[/date]: Я очень люблю ч/п окрас.... Кстати!очень серьёзно стоит отнестись к производителю с размытым подпалом!Я бы не советовала использовать таковых ни кобелей ни сук!Размытый подпал имеет очень сильное влияние!потом очень тяжело (практически невозможно)уйти от него в разведении... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3834 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.08.2010 в 01:51. |
|
![]() |
#3835 |
![]() Гуру
|
![]()
Рука должна быть твёрдой и мужественной!ведь когда их немного закладывается основа поголовья и можно избежать многих ошибок...
#3836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, а мне чепрак на пуделе нравится...:) Хотя конечно в подпалом разведении он мешает... Что говорить...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3837 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ваше, Подруга, Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.08.2010 в 03:09. |
|||
![]() |
#3838 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, мон ренессанс, согласна в общем с вами!
Моё мнение конкретно по чёрно-подпалому окрасу: прежде всего должны быть правила - продуманные, с анализом этого окраса в других породах, реально осмысленные и, самое главное публично озвученные правила набора численности популяции и генного пула. Ведь в породе пудель совершенно не нужна метизация с кем-либо, чтобы набрать носителей окраса в явной или скрытой форме! Все мы прекрасно знаем, что носители есть внутри породы, их нужно просто "проявить", как проявляют плёнку для получения фотографии :) Путь для этого очень простой - ген. тест на носительство гена подпала и вязка либо с таким же носителем, но другого окраса (чёрных с абрикосами или чёрных с красными), либо с чёрно-подпалым пуделем. Марина, сказать то, что думаешь можно по разному.... Считаю что в данном случае ты была не права. Я рада что ты извинилась ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3839 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Мы с Вами о разном , о СОВСЕМ РАЗНОМ говорим. ![]() В приведенном мною примере рисунок подпала остался каким и был при рождении, но просто не стал виден потому, что вся остальная шерсть посветлела до того же оттенка и интенсивности. Похожие примеры могут привести любители серого окраса. Есть немало носителей подпала и там. P.S. В русфорумской разборке с Jasmin встаю на её сторону (наверное, впервые ![]() Или на Русе утвердили правило как на поминках - "о собаках или хорошо, или никак"? Так и похоронить идею Форума недолго. Конечно, владельцы имеют право выставлять свою собаку в любом виде. Повторяю, это их право. Но куда девать глаза зрителям? Моё мнение - Фото ужасное, а собачка очень даже неплохая, хотя с ней придется ещё много поработать. Возможно, что излишняя легкость все-равно останется. Но, если взрослая шерсть будет богатой, то можно будет хотя бы визуально создать нужный объем и пропорции. Желаю успеха! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#3840 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Повторю для всех - я согласна, что по шерсти моя собака выглядела не айс.
А также - совершенно согласна с Нинсанной, что она при росте 29,5 имеет легковатый костяк в целом - это именно так. Я, если прочтете мои посты, с этим не спорила и НЕ ЭТИМ была возмущена. Меня сразило обвинение в том, что собака моя ИСТОЩЕНА. И если в пылу споров о груминге все забыли с чего все началось, то я это помню отлично. По вопросу кондиции - могу предоставить ПЯТЬ описаний с выставок периода 24.07-01.08.2010 экспертов Ковалева Кузнецова Григорьева Крылова Масаловичене - и там нет ни слова о некондиции по весу. Если уж и описания судей недостаточно - могу в клинку сходить и принести справку с показателями рост-вес. Рост 29,5 см - вес 3. 860 гр. - вполне адекватные показатели. Я своих собак КОРМЛЮ. И никому не позволю заочно утверждать обратное. И вот это "извинение" Цитата:
ибо я вовсе вовсе не требовала хвалить мою собаку или стрижку. Я все сама прекрасно вижу - и, как обычно, - не имею привычки утаивать и скрывать. Собачка эта совершенно обычного сложения, ничего особенного. Нигде не писала - что экстра-класс! Но она вполне здорова и в нормальной кондиции веса. Итак. Я продолжаю настаивать, что слова про ИСТОЩЕННОСТЬ моей собаки - ЛОЖЬ. И могу это ОФИЦИАЛЬНО И ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|