![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, йес!
стандартный на тогда - лучший из доступного - комплект!))) Тань, не помню напрочь - я же всегда все всем (кто заинтересован в том) посоветовать по мере возможного стараюсь - не запоминая где и что делала. Если хоть на йоту смогла помочь в свое время - очень рада! ))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3827 |
![]() Гуру
|
![]()
Веня как яичко пасхальное, прекрасен и идеален!
Наверное я приеду и буду проситься на стрижку! Оля, ну что мешало уложить гриву и сделать фантастические кадры?! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#3828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Сейчас свои могилёвские померяла. :6,5 см до винтика. По виду такие, как чёрные на фото. Они у меня до сих пор живы и хорошо стригут. Хорошие ножницы, всё - таки! Года два назад купила себе тоже могилёвские, но полотно до винтика 14 см. Обрадовалась! Думаю, вот здорово, сейчас стричь буду! А не берут они шерсть, увы.
Настя, а это я выставку поминаю, на которой ты Боню никоненковского меряла. Мы ещё щенка алиментного у Анжелы забирали. Passia, спасибо! Возможность ответить на Ваш вопрос оставлю за Апрелькой. Тем более, что она грозилась скоро прийти в тему.)) А я пока выложу фото, которые сделала для себя на столе. Какое - то у меня в "стригальне" освещение: постоянно Веню выбеливает! ![]() ![]() А это уже Бишка. Почему - то, в отличие от Вени - рыжий!)) ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 18.11.2012 в 19:51. |
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#3830 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3831 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena , спасибо!
|
![]() |
#3832 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое про хорошие слова о моих мальчишках!
![]() Ира-Хризантема, конечно, Бишка уже большой совсем ![]() ![]() ![]() Что мешало уложить гриву? Так много всего...Во-первых, время моего обеденного перерыва, во время которого я поменяла собак у Татьяны Николаевны, а во-вторых, зачем? Я ж его только что помыла! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3833 |
![]() Гуру
|
![]()
У Бишки такая морда на столе смешная
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3834 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОЧНО - ТОЧЕНЫЕ !!!!!!!!!!!!! БРАВО, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА !!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3835 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, спасибо!
Апрелька, у них у всех морды прикольные, потому что почти все спят. Вот только Юмка проснулась к фотосессии. Да и то бодрствует не на всех фотках!))) |
![]() |
#3836 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вчера был мастер-класс Татьяны Голышевой. Случилось все довольно спонтанно, в приложение к еще одному важному делу, поэтому было нас не много, всего пять человек. Но на самом деле, больше и не надо, а то можно пропустить что-нибудь интересное.
Собрались мы вечерком у меня в гостях и в течение пяти часов внимали Тане, которая выполняла у нас на глазах стрижку скандинавский лев с укладкой на нашей молодой модели Чуне (Солнечный Лев Чайная Церемония). Таня стригла, объясняла, что она делает, показывала все подробно. Вот наша модель до стрижки ![]() Таня и Чуня улыбаются друг другу ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3837 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3838 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и результат во всех видах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все участники, кроме меня ![]() ![]() И счастливая Наташа, хозяйка Чуни, со своей красавицей ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3839 |
![]() Гуру
|
![]()
Модель красивая, работа отличная! Супер!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3840 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какое замечательное мероприятие у вас случилось !!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!
Чуня - настоящая красавица !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |