![]() |
![]() |
#3826 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|
![]() |
#3828 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, ребенок красавец!
А пейзаж меня вообще покорил, супер!!!!! Завидую. Ты куда пропала из аськи? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3829 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3831 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Не надо фигеть!!! Соррьки огромные ![]() Сорри еще раз ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#3833 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Nataly добавил(а) [date]1155941617[/date]: Потырила фотки себе, посмотрела еще раз... Я валяюсь над второй фотой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нельзя так смешить на ночь, ща не засну! _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#3836 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (шопотом. самый главный секрет особо высоких прыжков. снизу ее ждет МОТЯ......... ![]() |
|
![]() |
#3837 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бедненькая собачечка! Тяжким трудом кусочек на прокорм добывает!
![]() Классные фотки :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3838 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вика добавил(а) [date]1155995969[/date]: Дикая-дикая Нюшка в полях ![]() ![]() Девочка Ню, давай поиграем?! ![]() Ах, ты не хочешь?! А ведь все равно ПОИГРАЕМ!!!!! ![]() ![]() После таких, с позволения сказать, прогулок, собачка вырубается полностью... ![]() ![]() |
|
![]() |
#3839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а на одной из фоток - коза с боооольшим изумлением смотрит
![]() |