![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, как здорово!!! Абрикосики от двух черных! и такие яркие!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3827 |
![]() Модератор
|
![]()
Конечно есть черные.
А рыжие и по маме и по папе есть, хоть и далековато. Мама Симари Бест Изюминка Юлианы доча Славика, там по Гудику и по беларусской маме есть абрикосовый предок Ювенти Ден. От Жаворонка - брата Славы целые абрикосовые пометы рождались. папа Прометей С И. сын Ренданса и внук абрикосовой Шелковой Прелестници. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3828 |
![]() Модератор
|
![]()
Конечно есть черные.
А рыжие и по маме и по папе есть, хоть и далековато. Мама Симари Бест Изюминка Юлианы доча Славика, там по Гудику и по беларусской маме есть абрикосовый предок Ювенти Ден. От Жаворонка - брата Славы целые абрикосовые пометы рождались. папа Прометей С И. сын Ренданса и внук абрикосовой Шелковой Прелестници. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Наши большие рыжики
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3830 |
![]() Гуру
|
![]()
Злато Сибири З
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 12.02.2007 в 17:44. |
![]() |
#3831 |
![]() Гуру
|
![]()
Зая
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3832 |
![]() Гуру
|
![]()
Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мен- отец
![]() |
#3833 |
![]() Гуру
|
![]()
Кенмойс Календар Гел- бабушка( Финляндия)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 12.02.2007 в 17:45. |
![]() |
#3834 |
![]() Гуру
|
![]()
Marechal The Real McCoy -дед.( Австралия)
![]() |
#3836 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1171327704[/date]: Злато Сибири, очень красивые детки, удачи им! Можно спросить? Извините за наивность.... просто вас тут спрашивали, как разрешили вязку, вы ответили, что не разрешали.... так родословные им оформят? И ещё хотела спросить, как набирается титул или звание... не знаю, как назвать: - "Лучший Большой Абрикосовый пудель России 2004 и 2005 года" ? Я знаю, что в Японии собака, постоянно выставляясь и побеждая, набирает баллы по итогам года. А в России как? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 13.02.2007 в 05:44. |
![]() |
#3837 |
![]() Гуру
|
![]()
Разрешение на вязку мне никто не давал.
Я обращалась с признанием помета в СПК. После заседания 2 племенных комиссий СПК и РКФ, помет был признан. Родословные будут. В России СПК ведет подсчет баллов результатов выставок. Выбирается лучший б, м,к,т _______________________________________
![]() |
#3838 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо! Я не знала, что в России тоже баллы считают :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Юля, Лена, всем малышам здоровья и успехов! Смотрю, Юль, на твоих черных щеночков, и вспоминаю, как же они милые, как смотрятся шикарно рядом с абрикосами. Эх, а мои девки в доме все на пенсию вышли!
#3840 |
![]() Гуру
|
![]()
Злато Сибири, малыши ооочень красивые!
![]() ![]() ![]() Aikenka, Стася просто прелесть! ![]() Прасковья, но ведь молодежь подрастает ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 13.02.2007 в 13:35. |