![]() |
![]() |
#3826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Наташа, смотришься элегантно, стильно. Ножки красивые!!!Очень легко и красиво бежишь. Сама не суетишься и собаки с тобой спокойны и уверены в себе. Это много значит. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#3827 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Вообще-то я не ставила цель прорекламировать себя тут как хендлера. Меня действительно распирает от гордости, что я держалась за конец поводка этой звезды))) Керны не такая шоу порода, не часто они выигрывают бесты, хотя, например в Скандинавии выигрывают. Но Лео смог это, он старался, он молодец! Собачка с тяжелой судьбой и как он теперь выглядит! Как показывается! Это всего пятая его выставка в России и третий BIS!
Наша первая встреча с Лео - Россия-2009 и BOB ![]() Прошу прощения за флуд, знаю, что форум пуделиный, но я немножко)))) _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#3828 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Как много красивых ПОБЕД!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
ЧБ Кино, Даня, Svetus’ka и всем остальным спасибо за поздравления
![]() ![]() Мы очень гордые с Барби, так как то её третиа подряд Победа Полши !!! ![]() ![]() Желаю также поздравить OTP, её Flare Star JP Arktur Молодёжный Победитель Польши’2009, а Злато Сибири Задира - Победителем Польши’2009 и БОБ ![]() ![]() Вдобавок Арктур прошёл до финальной шестёрке наилучших юниоров выставки, главной и более престижной выставке в Польше ![]() ![]() Поздравляем тоже всех победителей этих выходных ![]() ![]() ![]() Iriska поздравляю BISa ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamaris; 11.11.2009 в 02:15. |
![]() |
![]() |
#3831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3832 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Всех поздравляем с победами
![]() ![]() ![]() А, вот наши результаты: Fire In My Heart Royal Amber - Фредди CACIB Латвия, Рига 31.10 - 01.11. 2009 оба дня ВОВ в щенках CACIB Эстония, Тарту 07/08.11.2009 оба дня РР, Best Puppy _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
![]() |
#3834 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тамарис, спасибо за приятные новости!!!
Поздравляю Арктурика и его прекрасных хозяек!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3835 |
supreme
Guest
|
![]()
Поздравляю Надежду Седову, с победой в Воронеже, ее крошки - Supreme Line Diamond Little One - CACIB, BOB.
МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() Еще хочу Поздравить Вику Денисову, Наташу и Катю Толпекину, с огромной победой, такого маленького мальчика Airy Arabeska Zoom-N-Play – Ю.САС, Лучший Юниор, BOB, BIG-1, BIS-1 в 9,5 месяцев это круто! ![]() |
![]() |
![]() |
#3836 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3837 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
Фредди, он у меня особенный, просто нереальный...на выставке я с ним отдыхала...ведёт себя как взрослый, спокойный, послушный, даже не скажишь что 6ти месячный щенок. Вот такой у меня любимчик. ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
![]() |
#3838 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() Естественно, только я получу снимки то их тут вставлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3839 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю Supreme Line Diamond Little One и Alkvalon Zoloto Reina c CACIBами! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |