![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Lika-Nika, какие у вас замечательные экскурсии ... не заходила к вам в темку, не видела... Интересно...!!! Сейчас времени в обрез...
Вечером обещаю внимательно изучить ))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3827 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3828 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша)Что привезти к чаю?)Есть пожелания?Я завтра после Рублевки к тебе)))щупать беленькие сладкие комочки)))
#3829 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Даня, Апрелька,Александра БС, Светланка, Юта,спасибо!
Цитата:
![]() |
#3830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга, только ввалилась. Двухмесячный той, взятый в дом к карлику, на поверку оказался четырехмесячным малым без царя в голове... Счас немного выдохну, и сображу. Приезжай сама, к чаю найдем что-нибудь.
#3831 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Я буду на муже)))и привезу что нибуть)))
#3832 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Интересно ........ двухмесячный той - четырехмесячный малый ........ О как !
Lika-Nika добавил(а) [date]1351104766[/date]: telya, Ира ,очень красивые собаки . Мне Георгина нравится ! Lika-Nika добавил(а) [date]1351105790[/date]: Саша ,я опять вторгаюсь ! на тему древностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 24.10.2012 в 22:11. |
![]() |
#3833 |
![]() Гуру
|
![]()
... Еще ведро свежезаваренного чаю, и я буду похожа на человека. Короче говоря, когда ы собирались стричься, разговор был о том, что в компнию к взрослому Помпону взяли щенка. Месяца два, и вроде той... То ли собирались мы долго, то ли вообще время быстро бежит, но на поверку оказалось, что парню почти четыре... А тоем там и не пахнет, а пахнет шикарным крупным карликом абрикосом, с офигительной головой, ногами, грудью и все такое. И все это страшно мило и интересно, но я то рассчитывала на маленькую сосиску - двухмесячного тоя, а не на красавца подростка, который, с присущим этму возрасту энтузимзмом, старается усесться на шею к хозяевам.
Александра БС добавил(а) [date]1351105954[/date]: Ой, Анжел, красиво как... А подскажи, западная Германия - это не в сторону франции случайно? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3834 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша ,а этого шикарного подростка будут выставлять ? Или он с баальшим энтузиазмом будет восседать на шее ?
Lika-Nika добавил(а) [date]1351106138[/date]: Саша ,Дуйсбург вообще очень красивый город . И совсем рядом с моим (1час на машине ) . Ближе к франции южная Германия - Баден ,Штудгарт . А у меня Бонн ,Дюссельдорф .... _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#3835 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОглядим... У них, уже традиционно для моих клиентов, дочка танцует... Так что время надо искать. Старшего выставляют потихоньку...
#3836 |
![]() Гуру
|
![]()
Вокруг этого собора можно часами ходить . К сожалению не все получилось сфотать ,как всегда не вовремя сдыхает фотик . Так обидно !!! Там еще рядом были римские развалины . Но обещаю - когда приеду ,то доберусь до Дуйсбуога и все все перефоткаю ! Самой интересно !
Lika-Nika добавил(а) [date]1351106934[/date]: Нашла у себя фотку ,часть римских развалин , интересно ,что все это рядом с современной частью . Вот на этом кадре и уснула моя камера ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3837 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша)Фотик привезти?
#3838 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля вези конечно !
Lika-Nika добавил(а) [date]1351109750[/date]: Машка " достает" маманю свою . ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 24.10.2012 в 23:16. |
![]() |
#3839 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, фотики лишними не бывают... Я вот думаю, как бы мне завтра самой фотик не забыть... еду стричь Рыжку...
Lika-Nika, очень красивые фотографии, и очень знакомые - я курсе на первом-втором писала курсовую про скльптурные украшения храмов тех мест. Прямо как из прошлого фотогрфии.. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3840 |
![]() Гуру
|
![]()
Я оочень рада ,что тебе понравились фотографии . Я как завороженная смотрела на эти скульптурные изображения ,пытаясь окунуться в древность . И сам собор меня околдовал своей мощью ! Как тебе Марья Даниловна со своей наглой моськой ? Я завтра иду в Мин юс ,через красивый парк ,взяла с собой фотик .Хочу поймать остатки осени . Завтра у нас -1 ..обещают .
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|