![]() |
![]() |
#3841 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Alora,фотки-супер!Мне особенно понравилось,как Веня за голубями охотится
![]() ![]() _______________________________________
Друзья порой предают,а наши четвероногие - никогда!
|
![]() |
#3842 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zlato-Sibiri, Собаки обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну просто красавцы!!!В белую девочку я влюблена...
#3843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Len4ik, у меня терпения на резинки не хватает, сие неблагодарное занятие честно спихиваю маме, так что памятник ей. У меня 5 пуделей в континентале и все в резинках.
![]() oley, Len4ik, Оля (Олька1982) спасибо за приятные отзывы, рада что понравилось. Вот еще пару рожиц покажу, только вспышка подпортила кадры. Маленькая нахалка, шкода, которая даже во сне постоянно бегает - Матрешка (Серенада Авалона Вивьен) ![]() Ее скромная сестричка - СА Виктория ![]() Девчонки в модерне, правда с резинками, чтобы не срывали у своего брата с сестрой. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#3844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, приветик! Я рада видеть Вас и Вашу Златочку, и Атланта! Прекрасные фотографии!
Галка добавил(а) [date]1196882510[/date]: Zlato-Sibiri, Какие чудесные собаки! Особенно мне Тина белая понравилась! И стрижка очень классно смотрится! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#3845 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка,
![]() Фото Златы. После прогулки в лесу. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 06.12.2007 в 01:22. |
![]() |
#3846 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Родилась моя девочка-белочка, 26 ноября, сейчас жду не дождусь когда домой заберу. Скоро стану счастливым пуделистом! ![]() |
|
![]() |
#3849 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Б. поздравляю, скоро малышка уже приедет к вам в дом. Как назвать решили? А папу маму ваших знаем знаем.
#3851 | |||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ИРИНА Б добавил(а) [date]1196960964[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#3852 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#3853 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, носяра, красивая такая носяра!!!
#3854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Zyami, Elena, и мне нравиться)))
Это Jolies Frisettes Bon Chance Bijou, а дома просто Тутта. Стоять у нас еще не очень получается, вертимся, но мама научит!))) |