![]() |
![]() |
#3841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Len4ik, Ленчиииииииик!Пздравляю Кирюху с БИС-3!!!!!!
это......ну колись......ну что за той коричневый был на моно? _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#3843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Len4ik, без приключений не обошлось)))))ну всё хорошо, что хорошо кончается!!!!!!ещё раз поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#3846 |
![]() Кандидат
|
![]()
Len4ik, поздравляю с успешным выступлением на выставкке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
#3847 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик, поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3849 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за поздравления!
Я наконец собралась с силами описать нашу поездочку) В субботу мне предстояло готовить 2х стандартов. Жара, запущенность Киры+ пятничное похмелье = подготовке собак до 2х ночи. В 3 ночи выезжать, а накануне я спала всего 6 часов. Тк опыта поездок в машине с собаками на выставку я не имела, то и представить не могла, как придется не сладко 3м людям 2м стандартам в седане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное организаторам, эксперту и конечно Свете- malldine. Если бы мне пришлось просто развернуться и уехать обратно, я бы, честно говоря, больше ни на какую выставку не вернулась, просто бы все бросила... Эксперт сначала разрешила пробежать с Ари просто на кчк, а потом сказала, что если хозяйка черного кобеля согласится перебегать ринг, то она отсудит его заново. Спасибо всем, кто помогал чесать Киру, пока я срывала с Ари резинки и пыталась подавить свой нервный срыв! ![]() Я вылетела в ринг в своих домашних вещах, в которых я ехала в машине, с опухшей рожей после поездки и даже не причесанная... Даже на фотках смотреть на себя страшно... То, как я выставляла Ари, я даже не помню. По-моему, я даже в стойку ее особо не ставила, просто позволила ей болтаться на поводке. В общем, кчк мы свой получили, ура! Лю становится Индик, а затем и выигрывает бэст юниоров, Света, поздравляю! Напомни мне, пожалуйста, свою почту, я тебе скину видео из ринга на цац и фотки) Ариша после ринга ![]() Потом в ринг вылетаю с Кирой. Не знаю, кто ее завязал, причем неплохо, спасибо тебе, добрый человек! ![]() ![]() Кирин ринг я уже помню. Хоть Кирилл и была лохматая, недочесанная, но она была хороша. Просто потому что она была довольна, что ее взяли и что вся семья в сборе. По рингу бегала развлекаясь и,кажется, думала только о том, как ей здорово) Вот только она на полу сильно скользила и не смогла полностью разбежаться, но разве это проблема? ![]() ![]() ![]() Сравнение на Лучшего большого и общий бэст Бэст был очень и очень сильным любое место в нем надо было заслужить, Кира заслужила аж 3-е) Я думала, что такой растрепе дальше 4-го не светит ![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Len4ik,поздравляю с успешным выступлением на выставке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Len4ik , ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#3853 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с удачным выступлением!!!
Вы молодцы! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3854 |
![]() Гуру
|
![]() |