![]() |
![]() |
#3856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#3857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3859 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Наталья Павловна едет домой из Бишкека уставшая но довольная!
Флёра(пардон,не помню как правильно,тороплюсь радостью поделиться) 14/04-CACIB.BOB.4BIG. Пушистый Соблазн Бравый Гусар 15/04-CACIB.BOB Мы Чемпионы Киргизии,и мы - счастливы!!!!!!!! |
![]() |
#3860 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3861 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Замечательно! Ирина, поздравляю вас с Гошей!!!
Наталью с Флерой ждемс домойс рассказами о поездке и выставке! У нас тоже были цацибоносные выходные))) Мы получили свой первый цациб ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3863 |
![]() Гуру
|
![]()
Гордый Кеня -сасибоносец)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3864 |
![]() Гуру
|
![]()
Гордый, ага. Как наш папа сказал: "Кеня то на выставке ни одной жо..ы мимо себя не пропустил, не понюхав"))))) Для него это клуб знакомств)))
NIRO добавил(а) [date]1334583214[/date]: Кстати, БОБом стала Каспиан Лайн Далиана. Очень понравилась. Девочка-конфетка! _______________________________________
|
![]() |
#3865 |
![]() Гуру
|
![]()
Ваш собачий папа на выставки тоже ходит в надежде что ему там обломится секс туризм))))
![]() |
#3866 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну моему хотя бы на столбики выше всех написать и то -радость
|
![]() |
#3867 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
NIROВика,спасибо!У Натальи рассказов будет много,на таможне замучили!Там жара...А пересекают 3 границы!Россия-Казахстан-Киргизия(если чего ни путаю)Так что ждёмс...
|
![]() |
#3868 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 16.04.2012 в 19:02. |
||
![]() |
#3870 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю с успешной поездкой!!! Цитата:
|
||