Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 20:03   #3856
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Как же я за них рада!!!Молодцы!!!!!!!!!!!

Старый 07.07.2012, 20:32   #3857
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

emerei, ух ты!Поздравляю!!!
Надо же "забитая" собака))))))) и такой успех!))))))

хризантема добавил(а) [date]1341682475[/date]:

ой, надо приписать, а то вдруг неправильно поймете...это типа щЮтка про "забитую"

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 07.07.2012, 21:11   #3858
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

хризантема, ага, прям такая забитая! Упитанная, шерсть лоснится! Ангелина мне ее отдала подержать после ринга, а сама пошла ринги на видео снимать, так Мэри расскандалилась, "Мамка бросила!"

emerei добавил(а) [date]1341684751[/date]:

Ну понятно, что шЮтка. У меня смайлики не работают...

emerei добавил(а) [date]1341684833[/date]:

LanaLSD, хорошее напоминание про Париж и Рим!

Старый 07.07.2012, 21:46   #3859
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Я так и подумала, что это очередная серия мыльного фильма о Казани)))))))

А я вообще как-то редко смайликами пользуюсь!
Кста, я в теме о моно в Озерске написала и тут теперь пишу.
Сегодня в Озерске выставлялся Харви.
Таня сама его готовила и ходила в ринг.
Результат-лучший щенок в окрасе и бест щенков-4!
+замечательное описание от эксперта породника Галины Ильиничны Жук.
Он ей очень понравился,но ребенок разыгрался и раскозлился не на шутку))))) и это помешало занять в бесте более высокое место.
Таня мне позвонила слегка расстроенная, на что я ей сказала, что РАДУЙСЯ!Пусть лучше скачет, ПОКА скачет, чем как осел на веревочке!
Вообщем боевое крещение у породника прошли!
С чем команду "Эмерей" и поздравляю!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 07.07.2012, 22:00   #3860
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
emerei, ух ты!Поздравляю!!!
Надо же "забитая" собака))))))) и такой успех!))))))

хризантема добавил(а) [date]1341682475[/date]:

ой, надо приписать, а то вдруг неправильно поймете...это типа щЮтка про "забитую"
Даааа,ужжжж.А нервы то вздёрнули "режисёры",итти их мать

LanaLSD добавил(а) [date]1341687800[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Я так и подумала, что это очередная серия мыльного фильма о Казани)))))))

А я вообще как-то редко смайликами пользуюсь!
Кста, я в теме о моно в Озерске написала и тут теперь пишу.
Сегодня в Озерске выставлялся Харви.
Таня сама его готовила и ходила в ринг.
Результат-лучший щенок в окрасе и бест щенков-4!
+замечательное описание от эксперта породника Галины Ильиничны Жук.
Он ей очень понравился,но ребенок разыгрался и раскозлился не на шутку))))) и это помешало занять в бесте более высокое место.
Таня мне позвонила слегка расстроенная, на что я ей сказала, что РАДУЙСЯ!Пусть лучше скачет, ПОКА скачет, чем как осел на веревочке!
Вообщем боевое крещение у породника прошли!
С чем команду "Эмерей" и поздравляю!
Радостно и приятно читать такие новости про своих.Ангелине и Мэри удачи,пусть появляется на ветке.Татьяне и Харви-того же желаю.

Старый 07.07.2012, 23:35   #3861
Дана вне форума
Дана
Кандидат

Получено благодарностей: 352 в 103 постах

Поздравляю эмереевских щеночков Мэри и Харви!!!! Молодцы!!!!!!!

Старый 08.07.2012, 01:16   #3862
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Очуметь!!!Ещё и Харви отличился!!!!!!!!!!!!!!Пойду расцелую Дивулю за таких деток!

Нелли добавил(а) [date]1341700495[/date]:
Поздравляю Ликушу(Эмерэй Терпкая Ягодка),Аришу,а также всех Эмерэй "Т" с 3-х летием!!!

Старый 08.07.2012, 06:32   #3863
emerei вне форума
emerei
Гуру

хризантема, отличная новость! Замечательное описание от Жук дорогого стоит! А козлить Харви пока еще имеет право. Лучше пусть в щенках откозлится .
Татьяна, значит, уже активно продвигается на запад... Скоро доберется до Москвы. Татьяна, ау! На какую выставку в Москве пишемся?

emerei добавил(а) [date]1341718474[/date]:

Поздравляю Эмерэйчиков "Т" с трехлетием!

Старый 08.07.2012, 06:41   #3864
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

Нелли, Нелли, поздравляю с победами деток!!!!

Эмерей Т... с Днем рождения!!!!

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 08.07.2012, 06:44   #3865
emerei вне форума
emerei
Гуру

Интересно услышать подробности про Харви и Мэри от Татьяны и Ангелины. Про Мэри знаю только то, что эксперту она очень понравилась и он долго ее смотрел, щупал и языком цокал. (примерно так со слов Ангелины).
Кстати, в случае с Мэри ее отличное выступление на бесте меня очень порадовало. Крошка выдержала испытание жарой и продолжительным торчанием на выставке, где суеты было предостаточно.

emerei добавил(а) [date]1341720555[/date]:

Расскакжу немного про нашу поездку во Владимир.
По дороге "туда" собрали все возможные пробки. Приближаясь к Владимиру поняли, что с квартирой нас подвели (Ленчик забронировала квартирку на две ночи). Дядька просто не отвечал на звонки.
С помощью Донны Анны нашли другую квартиру. Она была примерно десятая в списке телефонов, которые нам продиктовала Ольга. Предыдущие 9 были заняты!!!
Хорошая квартирка, но жарища...
Макс не проявлял интереса к еде, я радовалась. Думаю, завтра на курицу у него будет повышенная реакция. (так что пусть Харви козлит без всякой курицы. Это лучше!). Совсем к ночи у него проснулся аппетит и он сожрал свою порцию и целую миску ариного корма!!! Гад...
Кстати, мои рассказы про Макса как раз для тех, у кого собаки только и делают, что думают о чем-то своем. Я не могу упрекнуть Макса в отсутствии темперамента, но его же (темперамент) надо проявлять где надо!!! а не где он хочет.
Я всю свою собачью жизнь слышу рассказы про собак, которые не любят выставляться, фотографироваться и проч. То есть как бы не любят быть на публике.
На самом деле это все ерунда. Ну пусть не ерунда, но вполне преодолимо. Если собака спокойно ездит в метро, например, то почему она на выставке должна теряться и размышлять, зачем ей это надо? В метро гораздо больше народу и шума. Просто мы сами часто не можем направить темперамент своих собак в нужное русло.
Очень обидно приезжать за 100 верст на ЦАЦИБ, а потом сказать, что "моя собака сегодня была невменяемая". Все-таки, если собака у вас не безбашенная, приходится кое с чем считаться и как-то пытаться понять свое животное, ну или воспользоваться волшебными кнопками, которые действуют на вашу собаку в любых условиях )холод, жару, обилие народа и сук, как в случае с Максом )

emerei добавил(а) [date]1341720721[/date]:

Гы! Это я вчера спать легла в 10 вечера, а сегодня с 7 утра меня на размышления потянуло. Поэтому, кому интересно, читайте мой пост, длинною в километр.

emerei добавил(а) [date]1341721474[/date]:

Есть собаки (их немало), которые всегда в ринге демонстрируют темперамент (якобы). Оговорюсь сразу, я только про больших. В маленьких я вообще ничего не понимаю, особенно после того, как меня попросили выставить тоя (Ну просто в сравнении провести кружочек, больше некому было) при этом проинструктировали, что ему надо риногвкой голову задирать, чтобы он ее нес. Я чуть не рухнула на пол!!! Я же задеру ему голову вместе с его тщедушным тельцем!!! И что это за прошлый век задирать собаке голову в ринге???
А у больших, темпераментных, я часто вижу в глазах какое-то странное суетливое выражение, как будто собачка от кого-то спасается бегством или боится хэндлера (не побежишь-убью!!!). Про таких как раз и говорят, "Да вроде ничего плохого, но не видненькая какая-то". А потом эта собака быстро забывается и ты уже не можешь ее толком вспомнить. Вот вроде видел не раз... и призовые места она занимает... а в глазах как-то не задерживается. Еще хуже, когда такая собака, будучи прекрасной по строению, на самом-то деле, обзывается... ну неважно, вы меня поняли. А она вовсе не....(вы меня поняли).

emerei добавил(а) [date]1341722064[/date]:

Кстати, очень полезно делать работу над ошибками. Если бы мы с леной выиграли всю выставку, то никаких размышлений у меня бы это не вызвало! Но мы были вторыми (и Макс и Ари). Ну понятно, где Брюс, там делать нечего, я как-то особо ни на что не рассчитывала. Что, кстати, тоже неверно. Не должно быть у владельца или хэндлера вялой энергетики, типа "Мы тут просто погулять вышли". Тем более, что всякое бывает, не на Брюсе свет клином сошелся . Вот как раз это был тот самый случай. Брюса обходит Арварокс Дайнерс Клаб, белый кобель из Рязани. Ира Хризантема уж точно его знает.
Тут меня посещает мысль, причем на полном серьезе, а хорошо ли будет, если по такому же принципу выиграет Макс??? Я сочту это дискредитацией моего кобеля в глазах общественности Но выиграл Купер... То есть Купер обошел Дайнерс Клаба. Поздравляю Купера.

emerei добавил(а) [date]1341723082[/date]:

Во время сигарет-брэйк вспомнила такую вещь, элементарную, на мой взгляд, но некоторыми игнорируемую. Пока ваша собака до выставки как следует не погуляла (спокойно без суеты, не пописала -не покакала) даже не хватайтесь за свои столы, клетки и прочий выставочный скарб, который вы во всех руках одновременно, опаздывая и волнуясь, тащите в машину! По дороге к Крокус Экспо, как бы ни была она длинна, ваша собака уже этого не сделает!!! А потом будет ерзать на столе и чувствовать себя некомфортно. Сколько бы я Макса не выводила на попис в условиях выставки, его интересует окружение значительно больше. Это мой частный случай, но он не единичный. И, опять-таки, я пишу о достаточно "нежных" в эмоциональном смысле собаках.
Нет, конечно, для маленькой местной выставки прокатит многое и ваша собака и группу выиграет, и даже бест. Но мы же хотим бОльшего!

Последний раз редактировалось emerei; 08.07.2012 в 08:11.

Старый 08.07.2012, 08:45   #3866
emerei вне форума
emerei
Гуру

Отвлеклась от Владимира и разбора конкретных полетов.
На протяжении всей выставки я демонстрировала "жестокое обращение с собакой". Я стригла Макса, а в это время толпы(!!! буквально) народу его фоторгафировали. При этом мне некоторые говорили, "Отойдите в соронку или присядьте, а то вы нам мешаете вашу собаку фотографировать" . Макс на все это не реагировал, за исключением случаев, когда пару раз подошли на него полюбоваться люди со сладко пахнущими суками.
Я стояла лицом к Максу и, соответственно, спиной к проходящим мимо. И не видела двух лабрадорш, которые остановились около нас со своими владельцами. Макс буквально швырнулся со стола с целью приласкать одну из лабрадорш!!! Он был без ринговки и с распущенной гривой и ушами. Я, естественно, хватаю его за скользкую шерсть, не удерживаюсь на ногах, потому, что меня развернуло на 180 градусов, получаю такую детскую ссадину во все колено... Ну и... любители вежливого отношения с собаками??? Мне надо было на него взглядом воздействовать??? С помощью такой-то матери и пинка он был возвращен на стол. И ведь действует без предупреждения!!! И спокойненько возвращается на стол и спокойненько продолжает на нем стоять до следующей течной суки!
Второй раз я успела словить его на столе. Пришлось "погладить " по морде. "Ну ладно, больше не буду", сказал Макс.
А в третий раз (вы такое наблюдали???) Макс с удовольствием побежал за брошенной ему тарелочкой (за нами был пустой ринг) а с середины трассы передумав, понесся в сторону огромной кавказихи... Да я с ним инфаркт получу!!!
Ну и... Значит выставка-это там где жарко, где бьют по морде, где не предложат вкусненького или поиграть, а надо торчать на столе сколь угодно долго (как ринги пойдут и сколько тебя хозяйка начесывать будет). Так за что их любить??? А потом, если захочешь в ринге лапы размять и не дай бог покозлить по молодости, так тебя еще и ринговкой по нежной шейке придавят, и ручищами сильными скрутят (это у людей стойкой называется).
Это все можно вынести только ради сумасшедшей любви к своему хозяину или хэндлеру, или из-зи боязни быть наказанным, или... ну не знаю. Я бы ... ни за какие коврижки... Ну и мои собаки тоже. И я их понимаю.
А значит! Дружно работаем мозгами (способов много, для каждой собаки они свои), чтобы обеспечить собаке радостное ожидание выхода в ринг и "выпендривание" (по-другому не могу сказать, когда вижу Макса в состоянии, когда он себя хорошо показывает) в хорошем смысле слова, когда собака в ринге всем видом говорит"Не правда ли я хорош?". Вот он, апогей счастья, собака счастлива в ринге, владелец при виде своего любимого песика готов прослезиться за рингом!
Прогуляю своего песика и продолжу.

Старый 08.07.2012, 09:36   #3867
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Тань, тебе надо чаще выбираться за пределы Млсквы - стимулирует творчество... Ни за что не прощу, что вы не привезли мне тарелочку из Владимира! А фига ли я вам квартиру искала?!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 08.07.2012, 10:17   #3868
emerei вне форума
emerei
Гуру

donna-anna, Оль, это к Лене. Не была бы она... ну сама понимаешь, я бы может ногами потопала. Я просто мечтала побывать в Успенском соборе, ну хоть рядышком, на площади. Но... оказались на трассе Владимир -Москва...
Я Ленке сказала, что когда ты приедешь в Москву, я предложу тебе сгонять во Владимир на электричке. Всего-то 2,5 часа... Может получится?

Старый 08.07.2012, 10:20   #3869
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Тань, тебе надо чаще выбираться за пределы Млсквы - стимулирует творчество... Ни за что не прощу, что вы не привезли мне тарелочку из Владимира! А фига ли я вам квартиру искала?!
Ну, тарелочку я и себе хотела...Но после такой выставки на такой жаре у меня включился автопилот на дорогу домой. Если б мы где-нибудь остановились и что-нибудь искали, я бы сдохла. Не так просто на 7 месяце по 30 градусной жаре сначала сделать хоть как-то двух собак, а потом с ними по этой жаре отскакать... Пожалейте кто-нибудь меня, а не соборы и тарелочки,а?

Старый 08.07.2012, 10:34   #3870
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Лена, сама себя уже пожалей!!! Я тебе говорила: не надо, Лена, не езди!!! И что? Ты меня послушала? А теперь жалуешься...

donna-anna добавил(а) [date]1341732967[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
[B] когда ты приедешь в Москву, я предложу тебе сгонять во Владимир на электричке. Всего-то 2,5 часа... Может получится?
Обеими руками "За!" Один день можно будет выделить на поездку. Даже два - еще и Суздаль захватить. Муж-то ей на что? - пусть заботится.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Закрытая тема