![]() |
![]() |
#3857 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, ух ты!Поздравляю!!!
Надо же "забитая" собака))))))) и такой успех!)))))) хризантема добавил(а) [date]1341682475[/date]: ой, надо приписать, а то вдруг неправильно поймете...это типа щЮтка про "забитую" _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, ага, прям такая забитая! Упитанная, шерсть лоснится! Ангелина мне ее отдала подержать после ринга, а сама пошла ринги на видео снимать, так Мэри расскандалилась, "Мамка бросила!"
emerei добавил(а) [date]1341684751[/date]: Ну понятно, что шЮтка. У меня смайлики не работают... emerei добавил(а) [date]1341684833[/date]: LanaLSD, хорошее напоминание про Париж и Рим! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3859 |
![]() Гуру
|
![]()
Я так и подумала, что это очередная серия мыльного фильма о Казани)))))))
А я вообще как-то редко смайликами пользуюсь! Кста, я в теме о моно в Озерске написала и тут теперь пишу. Сегодня в Озерске выставлялся Харви. Таня сама его готовила и ходила в ринг. Результат-лучший щенок в окрасе и бест щенков-4! +замечательное описание от эксперта породника Галины Ильиничны Жук. Он ей очень понравился,но ребенок разыгрался и раскозлился не на шутку))))) и это помешало занять в бесте более высокое место. Таня мне позвонила слегка расстроенная, на что я ей сказала, что РАДУЙСЯ!Пусть лучше скачет, ПОКА скачет, чем как осел на веревочке! Вообщем боевое крещение у породника прошли! С чем команду "Эмерей" и поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3860 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() LanaLSD добавил(а) [date]1341687800[/date]: Цитата:
![]() |
#3861 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Поздравляю эмереевских щеночков Мэри и Харви!!!! Молодцы!!!!!!!
#3863 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, отличная новость! Замечательное описание от Жук дорогого стоит! А козлить Харви пока еще имеет право. Лучше пусть в щенках откозлится
![]() Татьяна, значит, уже активно продвигается на запад... Скоро доберется до Москвы. Татьяна, ау! На какую выставку в Москве пишемся? emerei добавил(а) [date]1341718474[/date]: Поздравляю Эмерэйчиков "Т" с трехлетием! _______________________________________
|
![]() |
#3864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Нелли, Нелли, поздравляю с победами деток!!!!
![]() Эмерей Т... с Днем рождения!!!! ![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#3865 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно услышать подробности про Харви и Мэри от Татьяны и Ангелины. Про Мэри знаю только то, что эксперту она очень понравилась и он долго ее смотрел, щупал и языком цокал. (примерно так со слов Ангелины).
Кстати, в случае с Мэри ее отличное выступление на бесте меня очень порадовало. Крошка выдержала испытание жарой и продолжительным торчанием на выставке, где суеты было предостаточно. emerei добавил(а) [date]1341720555[/date]: Расскакжу немного про нашу поездку во Владимир. По дороге "туда" собрали все возможные пробки. Приближаясь к Владимиру поняли, что с квартирой нас подвели (Ленчик забронировала квартирку на две ночи). Дядька просто не отвечал на звонки. С помощью Донны Анны нашли другую квартиру. Она была примерно десятая в списке телефонов, которые нам продиктовала Ольга. Предыдущие 9 были заняты!!! Хорошая квартирка, но жарища... Макс не проявлял интереса к еде, я радовалась. Думаю, завтра на курицу у него будет повышенная реакция. (так что пусть Харви козлит без всякой курицы. Это лучше!). Совсем к ночи у него проснулся аппетит и он сожрал свою порцию и целую миску ариного корма!!! Гад... Кстати, мои рассказы про Макса как раз для тех, у кого собаки только и делают, что думают о чем-то своем. Я не могу упрекнуть Макса в отсутствии темперамента, но его же (темперамент) надо проявлять где надо!!! а не где он хочет. Я всю свою собачью жизнь слышу рассказы про собак, которые не любят выставляться, фотографироваться и проч. То есть как бы не любят быть на публике. На самом деле это все ерунда. Ну пусть не ерунда, но вполне преодолимо. Если собака спокойно ездит в метро, например, то почему она на выставке должна теряться и размышлять, зачем ей это надо? В метро гораздо больше народу и шума. Просто мы сами часто не можем направить темперамент своих собак в нужное русло. Очень обидно приезжать за 100 верст на ЦАЦИБ, а потом сказать, что "моя собака сегодня была невменяемая". Все-таки, если собака у вас не безбашенная, приходится кое с чем считаться и как-то пытаться понять свое животное, ну или воспользоваться волшебными кнопками, которые действуют на вашу собаку в любых условиях )холод, жару, обилие народа и сук, как в случае с Максом ![]() emerei добавил(а) [date]1341720721[/date]: Гы! Это я вчера спать легла в 10 вечера, а сегодня с 7 утра меня на размышления потянуло. Поэтому, кому интересно, читайте мой пост, длинною в километр. emerei добавил(а) [date]1341721474[/date]: Есть собаки (их немало), которые всегда в ринге демонстрируют темперамент (якобы). Оговорюсь сразу, я только про больших. В маленьких я вообще ничего не понимаю, особенно после того, как меня попросили выставить тоя (Ну просто в сравнении провести кружочек, больше некому было) при этом проинструктировали, что ему надо риногвкой голову задирать, чтобы он ее нес. Я чуть не рухнула на пол!!! Я же задеру ему голову вместе с его тщедушным тельцем!!! И что это за прошлый век задирать собаке голову в ринге??? А у больших, темпераментных, я часто вижу в глазах какое-то странное суетливое выражение, как будто собачка от кого-то спасается бегством или боится хэндлера (не побежишь-убью!!!). Про таких как раз и говорят, "Да вроде ничего плохого, но не видненькая какая-то". А потом эта собака быстро забывается и ты уже не можешь ее толком вспомнить. Вот вроде видел не раз... и призовые места она занимает... а в глазах как-то не задерживается. Еще хуже, когда такая собака, будучи прекрасной по строению, на самом-то деле, обзывается... ну неважно, вы меня поняли. А она вовсе не....(вы меня поняли). ![]() emerei добавил(а) [date]1341722064[/date]: Кстати, очень полезно делать работу над ошибками. Если бы мы с леной выиграли всю выставку, то никаких размышлений у меня бы это не вызвало! Но мы были вторыми (и Макс и Ари). Ну понятно, где Брюс, там делать нечего, я как-то особо ни на что не рассчитывала. Что, кстати, тоже неверно. Не должно быть у владельца или хэндлера вялой энергетики, типа "Мы тут просто погулять вышли". Тем более, что всякое бывает, не на Брюсе свет клином сошелся ![]() Тут меня посещает мысль, причем на полном серьезе, а хорошо ли будет, если по такому же принципу выиграет Макс??? Я сочту это дискредитацией моего кобеля в глазах общественности ![]() emerei добавил(а) [date]1341723082[/date]: Во время сигарет-брэйк вспомнила такую вещь, элементарную, на мой взгляд, но некоторыми игнорируемую. Пока ваша собака до выставки как следует не погуляла (спокойно без суеты, не пописала -не покакала) даже не хватайтесь за свои столы, клетки и прочий выставочный скарб, который вы во всех руках одновременно, опаздывая и волнуясь, тащите в машину! По дороге к Крокус Экспо, как бы ни была она длинна, ваша собака уже этого не сделает!!! А потом будет ерзать на столе и чувствовать себя некомфортно. Сколько бы я Макса не выводила на попис в условиях выставки, его интересует окружение значительно больше. Это мой частный случай, но он не единичный. И, опять-таки, я пишу о достаточно "нежных" в эмоциональном смысле собаках. Нет, конечно, для маленькой местной выставки прокатит многое и ваша собака и группу выиграет, и даже бест. Но мы же хотим бОльшего! _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 08.07.2012 в 08:11. |
![]() |
#3866 |
![]() Гуру
|
![]()
Отвлеклась от Владимира и разбора конкретных полетов.
На протяжении всей выставки я демонстрировала "жестокое обращение с собакой". Я стригла Макса, а в это время толпы(!!! буквально) народу его фоторгафировали. При этом мне некоторые говорили, "Отойдите в соронку или присядьте, а то вы нам мешаете вашу собаку фотографировать" ![]() Я стояла лицом к Максу и, соответственно, спиной к проходящим мимо. И не видела двух лабрадорш, которые остановились около нас со своими владельцами. Макс буквально швырнулся со стола с целью приласкать одну из лабрадорш!!! Он был без ринговки и с распущенной гривой и ушами. Я, естественно, хватаю его за скользкую шерсть, не удерживаюсь на ногах, потому, что меня развернуло на 180 градусов, получаю такую детскую ссадину во все колено... Ну и... любители вежливого отношения с собаками??? Мне надо было на него взглядом воздействовать??? С помощью такой-то матери и пинка он был возвращен на стол. И ведь действует без предупреждения!!! И спокойненько возвращается на стол и спокойненько продолжает на нем стоять до следующей течной суки! Второй раз я успела словить его на столе. Пришлось "погладить " по морде. "Ну ладно, больше не буду", сказал Макс. А в третий раз (вы такое наблюдали???) Макс с удовольствием побежал за брошенной ему тарелочкой (за нами был пустой ринг) а с середины трассы передумав, понесся в сторону огромной кавказихи... Да я с ним инфаркт получу!!! Ну и... Значит выставка-это там где жарко, где бьют по морде, где не предложат вкусненького или поиграть, а надо торчать на столе сколь угодно долго (как ринги пойдут и сколько тебя хозяйка начесывать будет). Так за что их любить??? А потом, если захочешь в ринге лапы размять и не дай бог покозлить по молодости, так тебя еще и ринговкой по нежной шейке придавят, и ручищами сильными скрутят (это у людей стойкой называется). Это все можно вынести только ради сумасшедшей любви к своему хозяину или хэндлеру, или из-зи боязни быть наказанным, или... ну не знаю. Я бы ... ни за какие коврижки... Ну и мои собаки тоже. И я их понимаю. А значит! Дружно работаем мозгами (способов много, для каждой собаки они свои), чтобы обеспечить собаке радостное ожидание выхода в ринг и "выпендривание" (по-другому не могу сказать, когда вижу Макса в состоянии, когда он себя хорошо показывает) в хорошем смысле слова, когда собака в ринге всем видом говорит"Не правда ли я хорош?". Вот он, апогей счастья, собака счастлива в ринге, владелец при виде своего любимого песика готов прослезиться за рингом! Прогуляю своего песика и продолжу. _______________________________________
|
![]() |
#3867 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Тань, тебе надо чаще выбираться за пределы Млсквы - стимулирует творчество...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3868 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Оль, это к Лене. Не была бы она... ну сама понимаешь, я бы может ногами потопала. Я просто мечтала побывать в Успенском соборе, ну хоть рядышком, на площади. Но... оказались на трассе Владимир -Москва...
Я Ленке сказала, что когда ты приедешь в Москву, я предложу тебе сгонять во Владимир на электричке. Всего-то 2,5 часа... Может получится? _______________________________________
|
![]() |
#3869 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3870 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Лена, сама себя уже пожалей!!! Я тебе говорила: не надо, Лена, не езди!!! И что? Ты меня послушала? А теперь жалуешься...
donna-anna добавил(а) [date]1341732967[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|