![]() |
![]() |
#3856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
zanna, в ожидании Юли любуюсь Фредди и Фаней! Восторг! Где можно почитать о них?
#3857 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, я не до конца поняла причину дебатов и обид друг на друга в данном случае.
Но точно знаю, что не нужно близко сердцу принимать то, что кем-то почему-то пишется на форуме... Хлопнуть дверью и уйти можно в любой момент... У тебя есть свой достаточно большой круг друзей, единомышленников, тех людей, кто с большой теплотой к тебе относится независимо ни от каких возникающих непримиримых споров и, как следствие, конфликтов. Я с восхищением отношусь к твоим разнообразным талантам, твоему трепетному служению собакам и таких людей как я, - огромное количество. Считаю нужным, чтобы ты это знала. Roza добавил(а) [date]1253391346[/date]: Как и Zanna, помещу расстроенного твоим решением маленького абрикосика...))) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо вам всем дорогие мои!
Я получила много писем, я не уйду от вас. Просто на время, происходящее выбило меня из колеи. Очень больно разочаровываться в друзьях. Можно спорить, можно не сходиться во мнениях, но есть жизненные принцыпы и если они разные, то ничего не поделаешь. Меня никто не обидел и я ни на кого не держу зла, я сильно расстроилась и по-этому ушла в себя (ну вот такая я хилая оказалась ![]() Как выяснилось, все всё знали, просто я наивная (Вика, ты оказалась права ![]() ![]() В общем ладно, проехали... Жанна, Роза, щеники замечательные! Спасибо! Этими лицами можно любоваться вечно! ![]() ![]() Кстати, я хотела сгоряча удалить тему, но она неудаляемая какая-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юля, спасибо!
Ты не представляешь, как ты нас всех этим поддерживаешь! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3860 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, я рада, что Вы остались:)
и что тема у Вас оказалась заколдованной;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Roza, Ирочка, Ваш щеник выразил наши чувства.
Ура заколдованным темам! Живём дальше. Надо не только повесить табличку "Заколдовано", но и добавить "Чужие здесь не ходят". Рококоша! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 20.09.2009 в 14:22. |
![]() |
#3862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, я вслед за тобой хотела поудалять все тоже. Не судьба.
![]() ![]() ![]() Вот это для тебя. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.09.2009 в 15:07. |
![]() |
#3864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, ты стала настоящим МАСТЕРОМ за это время - очень красиво! Завораживает.
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1253448858[/date]: Белочка как сказочный персонаж. ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3866 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, вау!!! Красотища какая!
Просто.... ну нет слов!! Счастливое НЛО))) _______________________________________
![]() |
#3867 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Белки носились по дереву, как мои пудели по поляне
![]() Rococo добавил(а) [date]1253451380[/date]: Лида, это я всё во время отпуска сфоткала ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1253452094[/date]: Цитата:
А НЛО сегодня несчастное. Петра ездила опять на хвосте и из лесу НЛО шло с опущенным хвостом.. Нигде не болит, но хвост в бублик не заворачивается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3868 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, бедный Лунчик! Надеюсь все наладится, это же только поверхностные царапинки...
У нас идет борьба с Солой за Фифины скакалки. Сегодня опять, пока носились по полю, Маня с Фифой бутылку пластиковую делили, а Сола Фифины ноги жевала... Просто не знаю, что и делать. Штаны вот отрастила Фифе, носки одеваю... Я же не успеваю бегать и возмущаться. Вот будет Сола за это целую неделю на поводке! Ну это не потому. Просто я уезжаю в командировку, а родители ее не отпускают. Я буду ближе к вам)) В Питере... _______________________________________
![]() |
#3870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Уж не знаю "свой" ли я в этой теме или "чужой"
![]() ![]() ![]() Я в плане фотографии полный бездарь, а вот мой муж очень этим делом увлекается. Я у него фото стырила и хочу подарить. ![]() ![]() ![]() Храм Василия Блаженного. URL=http://www.radikal.ru] ![]() Elena добавил(а) [date]1253458337[/date]: "Храм Христа Спасителя" ![]() Elena добавил(а) [date]1253458560[/date]: "Москва. Вид на Кремль" ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |