Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 19:37   #3856
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Насчет мошейничества согласна, оно было, есть и будет... Для меня лично человек характеризуется своим отношением к етому самому мошейничеству... И двойные стандарты не приемлю, и раньше считала, что русфорум - ето форум любителей породы пудель,разведенцев породы, профессионалов, а не размноженцев с Птички или Puppy Mills...
ага, я вот только все же не понимаю, ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭТОМ ПОМЕТЕ ТАКОЙ АКЦЕНТ????? Где были раньше все "борцы за справедливость"???

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 25.02.2012, 19:39   #3857
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
эээ..... а что, это - первый такой помет на этом форуме???? с оформлением в другой стране????? Не пойму с чего такой сыр-бор...
И что и раньше их на русфоруме рекламировали? Заинтриговали, подскажите, где о них можно почитать?
Да, видимо, с бизнессом я точно опаздала...

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, я стараюсь, Лен... Но когда так откровенно "топят" конкурента... Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу и пожелать ей удачи в продаже щенков... Ну как же - у Татьяны 4 годовалых щенка дома сидят непроданные (той же размерной разновидности и той же рыжей гаммы), а тут кто-то еще щенков продает! Противно и неспортивно...

Лично меня вот ето откровенное хамстvо "сподвигло" обратить внимание на помет.

Другие "рекламодатели", видимо, не так хамили. Или ,может, в других странах регистрировались, нe в АКС?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.02.2012 в 19:47.

Старый 25.02.2012, 19:40   #3858
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Zlato-Sibiri, происхождение тут :)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 25.02.2012, 19:47   #3859
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

swlena, ну прямо... КИРПИЧиком личико))))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 25.02.2012, 20:04   #3860
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

LioudmilaSherman, я знаю что люди по году не могут толком оформить собак, ввезённых в Канаду. На том же пёсик ру об этом писалось :)

Что касается этого красного помёта - про суку не знаю, а кобеля выставляли как-то, тут на русе писалось об этом :)
И, разве посещение выставок - это истинный критерий отбора в разведении качественных собак? Качественных по всем параметрам, а не только лишь по параметру "звёздности".
Разве на выставках не ставят хорошие оценки собакам с пороками экстерьера и поведения???.....

Что касается размноженцев: вы знаете, в первую очередь форум - для всех любителей породы пудель. А размноженец человек или заводчик....... и приличный он или НЕ приличный - так у всех свои, строго индивидуальные критерии этих понятий.
Чьё из них является истиной в последней инстанции?!???
Я лично не берусь судить безапелляционно.....
Тут были обсуждения на эти темы, вы их наверное видели?

Что касается оформления помётов в одной стране, находясь при этом в другой - так это.... периодически случается, скажем так :) С разными заводчиками и питомниками :)
Я считаю, что если при этом в отношении собак всё точно и достоверно...... то это не так уж страшно, в общем-то.

Никакой активной рекламы на форуме данного помёта - нет. Есть просто информация о нём. В том числе и информация, что оформление родословных АСК - сомнительно :)
А каждый сам решает, что делать с полученной информацией :)

По поводу двойных стандартов я вам в личку напишу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 25.02.2012, 20:44   #3861
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Аikenka,
Цитата:
Что касается регистрации канадских собак в Америке - на сколько я поняла, это весьма распространённое явление. Живут в Канаде, а все документы оформляют в Америке.
Цитата:
По поводу того что это не очень законно...
- все абсолютно законно, Аня! Совладелец собаки живет в Америке, значит и собака там же может проживать (часть времени).
ОZ,
Цитата:
Гм, объясните мне, наивной девушке с группой невостребованных щенков и тотальным перенаселением в доме, зачем оставлять намеренно толпу из минимум трех щенков (плюс четвертый), если на них были руки? А что вы будете делать со щенками этих щенков?
- ты что, Оль! Они же - супер-пупер-лучшевсехнасвете-чемпионы! Кому ж их продашь?! Нет таких рук которым их можно было бы доверить!

Старый 25.02.2012, 20:56   #3862
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Танюша, к сожалению, непорядочных размноженцев много на етом свете, а лояльность и АКС и UКС позволяет им практически всегда безнаказанно процветать...
Все -таки отсутствие племенного Положения, актировок и какого-либо контроля над разведением делают свое дело...
Знаю тебя, как честного и порядочного разведенца, понимаю, как тебе горько читать рекламу данного помета на етом форуме, в топике красного окраса,окраса который процветает сейчас в мире благодаря твоим усилиям. Но ты знаешь меня уже многое не удивляет на форуме, к сожалению... Поетому и писать уже здесь ничего не хочется...
Людочка, сказать честно единственно, что волнует меня во всей этой истории - это судьба этих щенков, суки и следующих сук, которых пустят в оборот зарабатывать денежки на Красном окрасе ... Щенки, которые без разбора попадут в торгашеские руки, которые звонили мне и говорили "мы сейчас едем с деньгами"... Щенки, которых пошлют как посылку куда и кому угодно ...

Вот думая об этих и будущих шенках мне действительно по-настоящему горько ...

А родословные и обманы паппи-милов - это не новость, хотя конечно же я обалдеваю каждый раз сначала, когда заведомо ложная информация распространяется на сайте, в интернете, в рекламе, а тут ещё Егор на этом форуме тиражирует ... Ну есть же какая-то совесть людей обманывать ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330192975[/date]:
Цитата:
- все абсолютно законно, Аня! Совладелец собаки живет в Америке, значит и собака там же может проживать (часть времени).
Егор, не надо опять ля-ля про законность и совладельцев ... рождение помёта должен подтвердить Американский ветеринар в течении 24 часов после рождения помёта, так что помёт рождённый в Израиле никаким образом не может иметь законные документы AKC.

Tania Libkind добавил(а) [date]1330193887[/date]:

И вообще девочки я действительно хотела помочь заводчице, (я же не знала далеко идущих целей )... никто не спросил а почему помёт, рождённый в Израиле пытатется зарегистрироваться так далеко в Америке... а потому, что у обоих родителей не хватает задних коренных зубов, т.е. оба имеют дисквал. пороки по стандарту ФЦИ... я пыталась уговорить в клубе разрешить пробную вязку... в нашем обращении во Французский Пудель клуб мы рекомендовали облегчить лист Пороков (в том числе по зубам)...

Но "заводчица" так спешила родить щеночков, что повязала суку ранее 2х лет - вопреки Израильскому положению о разведении Пудель клуба ... тут уж действительно она отрезала себе все возможности зарегистрировать помёт в Израильском клубе, т.е. в ФЦИ... Очень жаль ...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 26.02.2012 в 01:23.

Старый 25.02.2012, 21:31   #3863
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Magic Mist,

swlena добавил(а) [date]1330194826[/date]:
Tania Libkind, ...хочется надеяться, что у малышей все будет хорошо

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 25.02.2012, 21:44   #3864
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Аня, не хочу спорить, но в Канаду приезжает достаточно много шенков из той же России, все (кто хочет)прекрасно их регистрируют в СКС без каких либо особенных сложностей. Черные терьеры пометами переезжают в Канаду...
Ага, "без особенных сложностей" это ты собаку держишь на диване до исполнения ей 12 месяцев, потом хлопочешь в СКС чтоб тебе за отдельные деньги организовали комиссию из трех экспертов, которые признАют или не признАют в твоей собаке не дворнягу а пуделя. И ежли не дай бог кто-то из экспертов разводит эту же породу, а по складу характера как бы помягче сказать кто, так и будешь ты свою теперь уже официальную дворнягу и дальше на диване любить. Нафиг ей (эксперту) конкуренты? И никаких сложностей!

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 25.02.2012, 21:45   #3865
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Цитата:
Гм, объясните мне, наивной девушке с группой невостребованных щенков и тотальным перенаселением в доме, зачем оставлять намеренно толпу из минимум трех щенков (плюс четвертый), если на них были руки? А что вы будете делать со щенками этих щенков?
Oz, желающих рук было очень много, но продала я четырёх щенков в руки, которым доверяла как себе... Вот Вы ребёнка может всем доверить ? Наверное нет ... вот также и я и с детьми и с собаками ...

Три щенка вообще не продавались ... две девочки Алиса и Аля и обалденный мальчик Чемпик, мы не могли расстаться... -
да и с Мишкой (одно яйцо не опустилось, и он уже кастрирован) поискав и не найдя опять же руки, в которые отдав щенка, я могу спать спокойно, мы тоже не расстались...

Следующий помёт будет очень не скоро,не раньше когда суке будет около 4 лет, после всех проверок и т.д. так что вопрос перенаселения у нас пока не стоит :)

А Вы вроде тоже когда-то если я не ошибаюсь оставили много щенков... или я что-то путаю ?

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 25.02.2012 в 22:14.

Старый 25.02.2012, 21:53   #3866
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

wild rose country, Лен, не спорь - Шерман лучше знает! Она ж тут в Канаде уже десятки собак "легализовала" из России!

Старый 25.02.2012, 22:04   #3867
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, Лен, не спорь - Шерман лучше знает! Она ж тут в Канаде уже десятки собак "легализовала" из России!
То,что EGOR известна своим хамством на форуме не для кого не секрет, попрошу модераторов ей напомнить, что не следует искажать nick name пользователей. Мой nick - LioudmilaSherman.

Кажется, сама ЕГОР никогда не проживала в Америке, но рассказывает о местных порядках, как местный житель и авторитет,если же кто-то начнет о Канаде говорить, то все замолчать должны...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.02.2012 в 22:09.

Старый 25.02.2012, 22:26   #3868
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Ладно, девочки, давайте вернёмся к теме Красных ...У нас сегодня была выставка ... повешу фотки попозже ... Алисса - Sunshine Flowers Alstroemeria Spark BOB

и ещё не даёт покоя мысль как помочь Татьяне Московченко ... я сейчас готовлю текст письма, если все хоть чуть-чуть помогут, чем могут ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330199051[/date]:

Людочка, не трать нервы... бесполезно ... оно того не стоит ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330199284[/date]:
swlena, масик ! Забыла уже со своими, как такие маленькие бывают ...:)

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 26.02.2012 в 15:57.

Старый 26.02.2012, 01:00   #3869
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Татьяна!конечно хочу поздравить тебя с победой на выставке!))

и ко всему прочему несколько развернуть ситуацию с пометом больших красных,на которых обещают оформить родословные АКС,сразу поясню никакой личной заинтересованности у меня по поводу конкурентов в больших пуделях нет,имею черную тойку и малую шоколадную,имею только притензию к владелице этого помета за дезинформацию будущих владельцев(за державу так сказать обидно)клуб у нас пуделиный,небольшой и скажем очень складный,все стараются,законы соблюдаем,проверки нужные, дорогие делаем,выставки посещаем и чтобы получить долгожданных щенков ждем долго.Мадам, которая привезла себе из канадского питомника двух собак,на выставке появилась только с кобелем и то в классе щенков,сука только один раз присутствовала,чтобы посмотреть со стороны,к году выяснилось,что кобель не имеет большое количество коренных зубов,и руководитель клуба,сразу пояснила что кобель не может быть допущен к разведению,сука только отпраздновала свою годовщину,не выставлялась,не сделана проверка на дисплазию у обоих родителей,ни на глаза,вдруг рожает 13щенков и их рекламируют как выставочных и с документами АКС,за 5000$,все бы хорошо,если бы страна у нас была необьятная и щенки бы эти уехали в какой нибудь мухо...далеко..
но ведь как же обманывать людей, рекламировать если при покупке покупатель обнаружил бы,что щенки то,пролетают с выставками,тем более на сайте как то не встретилась мне фраза что щенки продаются кастрированные,нет яйцы будут, они висят пардонте,но перевязаны семенные канальцы и щенков они давать не будут .Лена))))может в Канаде кто действительно заинтересуется,пометом,пом огла бы нам,а то у нас в больших конкуренция действительно большая))в общем то,что хотела сказать своим постом,у нас обманывать,да еще с рекомендациями,не комильфо.

Hali добавил(а) [date]1330207809[/date]:

И про Таню Либкинд,с ее большой семьей больших рыжиков,зачем же так,собаки у Тани ухоженные,,все выставляются,что не так-что у нее есть все условия для их содержания? или она инвалидов разводит или не кормит?Откуда такая неприязнь?

Последний раз редактировалось Hali; 26.02.2012 в 10:48.

Старый 26.02.2012, 09:11   #3870
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Hali,
Цитата:
тем более на сайте как то не встретилась мне фраза что щенки продаются кастрированные,нет яйцы будут, они висят пардонте,но семенники подрезаны и щенков они давать не будут
Простите,вопрос не по теме. Меня очень заинтересовала эта фраза.Что такое "семенники подрезаны"?

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Закрытая тема