![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Бэлль, очень красивые фотографии, и пудель ))))) А вот этот окрас так и сохраняется на всю жизнь? Или со временем он может перецвести?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Аня! Вышли на электронку (смотри приват) фотку хорошего качества, не сжатую для инета. С одобрения Татьяны Николаевны что-нибудь придумаем (попробую авторство дать от имени питомника). Может получиться так, что твое имя как автор нет прозвучит. Ты не возражаешь?
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Любитель, очень хорошая мысль. Конечно, надо сделать и , конечно же, Т.Н. не возражает! Бэлль, я думаю, тоже!
Elvira, этот окрас называется чёрно - подпалый, а с лёгкой ( вернее"нелёгкой") руки РКФ, пудели с таким окрасом и не пудели вовсе, а ФАНТОМЫ, Т.е., порода другая. Вооот! Бывает, что такие собачки перецветают, но это, в основном, тогда, когда, говоря попросту, много каких окрасов "неподходящих" намешано. Надеемся, что наши фантомы не перецветут, всё же. Тике уже более полутора лет, остальным нашим фантомасикам тоже уже больше года.)) Надеюсь, Бэлль меня извинит, что ответила за неё. Она у нас редкона форуме появляется. Кстати, Аня, поговорить надо с тобой. Будет время - позвони. Фото Тики прикольные до "не могу"!!! Наша любимая красотка!!! Апрелька, плюнь на это всё, не доставляй радости людям, которые питаются скандалами. У нас есть и поинтереснее и поважнее дела. Хочу поблагодарить девочек за поддержку! Все правы - главное, что у нас всё хорошо и занятия с собаками доставляют нам радость, а кто завидует... Думаю, окончание фразы всем известно.))))))) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно! Я вот всё ещё ворчу, что она Тикино описание от Сармонт посеяла! Нельзя такие вещи терять! Теперь всё ценное буду себе прихватизировать!
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага - ага, я Аню очень люблю ругать, потому что она всегда со мной соглашается и даже оправдаться не пытается! Ну, я и распоясываюсь!
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Ой, вы меня на смешили перед сном!
Ругайте, ругайте может поможет чуток!!! Я вечно занятой разгельдяй! Сегодня праздновали вновь Сашин День Рождения с его друзьями. Боже!!! 15 детей дома... Я думала они стены разберут. Собаки сами ушли на место и носа не показывали. А фотку я обязательно вышлю, только в понедельник с работы т. К. Дома захожу с телефона и скорость очень маленькая. Татьяна Николаевна, я вам позвоню завтра под вечер т. К. Весь день буду на турнире с детьми. Очень рада, что вам понравились фото. Есть еще парочка смешных моментов, которые делает Тика, постараюсь сфоткать! |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, как я тебе рада! Соскучилась прямо! Давно тебя не слышала предметно, а не быстренько! Поздравляю с тем, что тайфун, цунами, ураган ты стойко перенесла и всё это позади! Авиньон хоть живой? Фото ждём. Много. Кстати," цунами" - то хоть засняла?))))
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Бэлль, Сашу с днем рождения!успехов ему и удач в жизни!
а Тика-просто прелесть и моя тайная любоффф, увидев ее на фото тоже захотела фантома и чем дальше, тем больше хочется именно фантомасика... а как она здорово в тазике отмокает-у меня Тим если и лежит, то секунд 10 и с та-а-акими глазами.."мама, за что топить собачку собралась!?" |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Солнечный Лев, большое спасибо за ответ )))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Светланка, спасибо огромное за поздравление, очень приятно!!! Мне кажется нет большего счастья для родителя, чем счатье и здрововье его дитя. Честно говоря я Вами в тайне восхищаюсь, и когда вы все успеваете??? Дети, животные, работа, дом, огород, да еще и вышиваете!!!!! И на все у Вас времени и сил хватает!!! Как зайду к Вам в тему, так каждый раз радуюсь и удивляюсь!
Солнечный Лев, конечно "цунами" снимали, я каждый раз зарекаюсь, что больше дома делать не буду. Но накануне были у знакомых в кафе, нам просто до жути не понравилось. Какие то чужие люди постоянно ходят, стол оставляет желать лучшего, музыка ... просто слов нет. Вот и опять сошлись на том, что дом-лучшее место. У У меня тьма вопросов по предстоящей поездке, что-то я очень переживаю! Как бы чего не забыть. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, нечего переживать! Надо готовиться и настраиваться только на лучшее!
![]() ![]() ![]() (сказала я, бурно радуясь, что у меня всего один маленький Бишка) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас наступила зима! Наконец-то! Вот это меня действительно радует! К выходным ночью обещают до -28! Но днем вроде ничего, -10, 11. Хотя в поезд-то нам ночью почти садиться....
Но зато ЧИСТО!!!! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |