Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 10:45   #3871
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Лена, сама себя уже пожалей!!! Я тебе говорила: не надо, Лена, не езди!!! И что? Ты меня послушала? А теперь жалуешься...

Я не жалуюсь, у меня все отлично. Я успела уехать до того момента,как начать жаловаться...)))

Старый 08.07.2012, 11:08   #3872
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Пролжу еще немного...
И как бы не говорили великие мастера хэндлинга, как научить собаку любить ринг, терпения и умения хватает не у многих владельцев.(Опять-таки, если собака сама по себе не родилась артистом и готова душу продать за сцену, то есть ринг.)
Ну в таком случае я бы призвала минимизировать моральные потери от выставки всеми возможными способами.
Это классика жанра, но большинство ее нарушает. Не суетитесь, дайте собаке осмотреться, посадите ее в любимую клеточку (Любимую!). Не лейте тонны лака в глаза... ну много чего еще ... Тогда есть шанс, что собака сочтет пребывание в ринге не таким уж адским наказанием.
Приеду еще пример. Макс проперся выставками, извините за выражение, именно тогда, когда он был аккуратно привезен, быстро подготовлен, в зале было не душно, не жарко, короче, все было хорошо настолько, что когда он выиграл группу, я совершенно искренне бросилась ему на шею. Искренне! А не со словами Харрашшшооо, а в душе плевать."А, так тебе вот ЭТО от меня надо? Что ж ты раньше-то не объяснила" молвил Макс и с энтузиазмом выиграл Бэст, а потом еще и второй. И как-то дело сдвинулось с мертвой точки. Я решила отложить бритье Макса и попробовать еще разок, а потом еще...
Так вот, хочу я вам сказать, каждый раз, когда условия выставки были комфортные, он возвращался домой как обычно. Ну пришел и пришел. Погулял-поел и-отдыхать. А когда все было плохо (жарко, мерзко, долго, столпотворение, так что в клетке не отдохнешь), Макс, вернувшись домой, начинал выражать такую щенячью радость, прыгая по дивану и кровати и хватая свои игрушки, катаясь по полу, как будто его только что с каторги освободили. Вот так. Проверено уже не раз.
Ну хватит графомании. Просто из души перло, простите за выражение, после этой владимирской жары, сидения на столе, зуботычин, отсутствия клетки...
Поймите меня правильно. Это совсем не та причина по которой Макс (или Ари , напрмер) не выиграли. В ринге они вполне себе смотрелись. Мне всегда жалко ни в чем не повинных собак, которым эти выставки ни на фиг не нужны. Это, по сути, наша прихоть и забава. Нет бы аджилити заняться или постричь покороче, и -на водоем, разве я не права? И мне не зависимо от результата выставки всегда хочется создать нормальные условия своей любимой собаке. Любимая собака добром отплатит!

emerei добавил(а) [date]1341735844[/date]:
Len4ik, Нивапрос! Я же тебе сама сказала, что поверни налево при выезде с выставки и ты на трассе. Ты же сама повернула в центр!
Так и надо было сказать, едем в Москву и никаких тарелочек. Сначала вроде как едем поесть и за тарелочками, а потом оказвывается навигатор виноват. Я ж все понимаю..
А,да, забыла, надо теперь свои заслуги перечислить . Ну щас, в след. посте!

emerei добавил(а) [date]1341736233[/date]:

Ну а уж если выставляться-то на все 100 и даже больше. (включая подготовку, естественно)Наши собаки этого достойны. Им кое как не интересно,а хозяевам только потеря времени и денег.

Старый 08.07.2012, 11:55   #3873
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

emerei, классные размышления!Очень понравилось, что тоже призадумалась...
В итоге- полностью согласна!!!
А вот это изречение меня очень порадовало!
Цитата:
Что, кстати, тоже неверно. Не должно быть у владельца или хэндлера вялой энергетики, типа "Мы тут просто погулять вышли". Тем более, что всякое бывает, не на Брюсе свет клином сошелся
Наконец-то, еще есть человек который так считает!
Я постоянно говорю, не зависимо от наличия сильных/слабых конкурентов-у каждого есть шанс и всегда надо настраиваться на победу, иначе игра не стоит свеч(где -то слышала это и очень мне нра)
Кстати, я Ленчику ни раз это в аське писала, она знает;))))))
И я в ринг выхожу, только с таким настроем и всем советую:)

Цитата:
Я сочту это дискредитацией моего кобеля в глазах общественности Но выиграл Купер... То есть Купер обошел Дайнерс Клаба. Поздравляю Купера
Сильно!)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 08.07.2012, 14:52   #3874
emerei вне форума
emerei
Гуру

хризантема, осилила мой опус? . Ну жди видео. Тогда скажешь, не сильно, а Очень сильно! Хорошо, что я за рингом не стояла, а то на адреналине могла язык распустить длиннее, чем обычно!

Старый 08.07.2012, 15:07   #3875
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

emerei, очень понравилось!
Жду видео теперь)))

Ладно, хоть еще печатный текст с трудом , но открывает и ответы грузит.
Перенесла наши посты сюда
Это к нам тут больше относится)))))))
Цитата:
хризантема, Ир, ну ты такой мастер видео стала! Спасибо еще раз за ролик. Хотя я его уже видела, и его разновидности тоже, но с удовольствием в очередной раз посмотрела! emerei добавил(а) 08-07-2012 в 12:09:12: цитата: Первоначальное сообщение от donna-anna Ира, классное видео! Я аж прослезилась... Оль, меня с раннего утра после Владимира мучают чудеса хэндлинга. Я еще не зайдя в эту тему разразилась опусом (в своей теме)как раз об этом. Все собак показывают неплохо, сейчас нет таких уж чайников. Но вот слезу вышибают далеко не все! Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки. Вот такое хочу!!! пусть не будет первым где-то, но чтоб прослезиться захотелось! ________________________________________
emerei, спасибо, я сама тут "слезюсь" когда смотрю его))))

А вообще, прочитав твои изложения, понимаю апчем речь!
Джок мне очень сильно по складу ума, восприятию жизни, окружающей среды и в частности выставок, очень сильно мне твоего Макса напоминает.
Все что ты пишешь о Максе, у меня вызывает полную ассоциацию с Джоком.
Думаю, поэтому, именно ты прочувствовала вот это момент

Цитата:
Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки.
И не потому что у Джока нет темперамента (это для "доброжелателей" строки), а потому как я долго искала те самые кнопки
Думаю, Тань, ты меня поняла

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 08.07.2012, 15:12   #3876
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

emerei, cпасибо за впечатления! Интересно вас читать :)

Старый 08.07.2012, 15:13   #3877
emerei вне форума
emerei
Гуру

хризантема, ох, есть нам с тобой что перетереть на тему хэндлинга! Отлично поняла.

Старый 08.07.2012, 16:03   #3878
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

emerei, это точно!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 08.07.2012, 17:29   #3879
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
[B]e
Наконец-то, еще есть человек который так считает!
Я постоянно говорю, не зависимо от наличия сильных/слабых конкурентов-у каждого есть шанс и всегда надо настраиваться на победу, иначе игра не стоит свеч(где -то слышала это и очень мне нра)
Вот-вот! Тоже самое я имела неосторожность написать на е-бургском форуме. Типа: уверена в своей собаке и настроена на победу. А если кто-то "погулять вышел", то это его проблемы.
За что и была бита...
Но мнения своего не изменила: без расчета на победу нечего и выставляться!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 08.07.2012, 20:38   #3880
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Пользуясь случаем,пока интернет заработал,покажу Лику:

Нелли добавил(а) [date]1341769187[/date]:
emerei,Вот это поездочка...

Старый 08.07.2012, 21:00   #3881
emerei вне форума
emerei
Гуру

Света Антюганова мне напомнила, что мой Макс единственный, кто удостоился в описании "Красиво несет уши"!
А Лика -очень складненькая! В отличной стрижке.

Старый 08.07.2012, 22:45   #3882
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

emerei, Про стрижку как бальзам на душу:)Я стараюсь,честно-честно:)
Про уши отпад....Неужели это реально не анекдот?

Старый 09.07.2012, 03:29   #3883
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

emerei, с удовольствием прочитала твои "размышления по поводу", со многим согласна.
Татьяна, объясни по-четче, пожалуйста, кто с кем сравнивался и с какими результатами? Кто в итоге ЛК у больших? И ЛПП? Нигде пока результаты не приведены по большим. Я так поняла, что больших много было, как никогда( об этом перед выставкой писали).Ну и, конечно, картинки!картинки с выставки.

Старый 09.07.2012, 19:33   #3884
emerei вне форума
emerei
Гуру

Алиса, видео с выставки в теме у Ленчика. В белых выиграл Арварокс Дайнерс Клаб, было 3 собаки- Брюс, Арварокс и Ансвел Макс. В черных-Купер. тоже было 3 собаки-Купер, Макс и Морошка Вени-Види-Вичи (Пончик). Арварокс сравнивался с Купером. Купер выиграл.
Эксперт сначала выбрал лучшего белого из всех сразу, не взирая на классы, а потом лучшего черного. Ринговая бригада чуть умом не тронулась.

emerei добавил(а) [date]1341851652[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
emerei, cпасибо за впечатления! Интересно вас читать :)
Спасибо за спасибо!

Старый 09.07.2012, 19:46   #3885
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

emerei, Таня... жесть)) Бедная, действительно, ринговая бригада... И что же делать в таких случаях?? В каком-то лохматом году, я помню, в Брно на Европе японец пытался согнать в сравнение на СACIB всех победителей всех классов)) Причем, и кобелей и сук, и классику и цветных)) Бригада была бессильна, экспоненты как-то сами и, кажется, с помощью судьи из соседнего ринга вернули все в нормальное русло...
Все - герои!)) Еще ведь и жара была...
Победители - тем более))
Поздравляю с победой Харизмы в бесте щенков!!!

Закрытая тема