![]() |
![]() |
#3871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Сибирская Язва, ну мы-то знаем, и вы знаете, что то, что было тут заявлено по поводу вашей собаки - неправда. Стрижка - это не физическая кондиция, это - "внешняя мишура"... Да, у пуделя она важна, конечно (такую уж мы с вами породу выбрали, девушка!), но... Я тоже прихожу в бешенство, когда о собаке судят ТОЛьКО по стрижке. Она у меня сейчас вообще налысо побрита, и что?! Вид жалкий, конечно, но она ж от этого ни в строении, ни в физической форме не изменилась, правда?! И даже если я решу ее привести в таком виде на какую-нибудь публичную показуху (тут полно всяких таких конкурсов клуб устраивает), я не считаю это анти-рекламой породы... Вовсе даже наоборот: мне много раз говорили здешние канадцы, что они думали заводить стандарта, но отказались от этой мысли, видя все эти "вавилоны" на наших собаках с Вестминстера и других публичных шоу...
![]() ![]() Так что все "в глазах смотрящего" ( in the eye of the beholder ). Если люди настроены воспринимать пуделя только нафуфыренного и налаченого, так им любое отклонение от этого вида будет не нравиться. А если они захотят понять, что пудель, как и человек, может быть "в пижаме" и "в вечернем платье", с плохой прической, и с супер-модельной, то и восприятие собаки будет соответствующее... Сорри за "офф", но хотелось высказаться по наболевшему вопросу... Roza, сразу виден взгляд закаленного в форумский битвах пуделиста! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 14.08.2010 в 18:25. |
![]() |
#3872 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сибирская Язва, -забей,утрись и живи весело))))И не уходи)куда пуделисты без язвы?)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#3873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Roza, EGOR, спасибо.
Для прочих сомневающихся - вот только что снятая на зашедший в гости фотик Фанта. И да - я просто её мыла, я не брею мордочки своим собакам раз в неделю - даже тем, кто планируется на выставки скоро. Снимала одна и фото не ахти. Но зато собаку видно - она на светлом фоне. ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее фото - Фанта 29,5 см рядом с тойкой Юсей 27 см Вес Фанты на момент развития дискусссии был 3860 гр и на сегодня наврядли резко изменился. ![]() Да - я виновата, что до приведения в надлежащий вид к рингу у меня не дошли руки. Но я преследовала совсем иную задачу - мне хотелось, чтоб Фанте понравилась выставка. А о том, что она тоже выставке должна понравиться я вовсе не думала. И если её неприготовленная шерсть и задела чьи то чувства, это вовсе не повод обвинять меня в том, чего НЕ БЫЛО. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3874 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Очень милая Фанта!
Блин, как я хочу фантомасика себе!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3875 | |
![]() Гуру
|
![]() Красивая голова у Фанты! Roza добавил(а) [date]1281809267[/date]: Цитата:
Кто бывает на монопородных выставках? - Одни пуделисты))). Причём почти одни и те же лица из года в год... Обывателей там днём с огнём не сыщешь... Поэтому обвинение в "дискредитации" породы мне представляется надуманным. А что до упитанности, то бишь выставочной кондиции, то она вполне соответствует возрасту собаки... Roza добавил(а) [date]1281809409[/date]: Мне кажется, скандинавский лев был Фанте больше бы к лицу.))) Можно дорисовать .... Roza добавил(а) [date]1281809845[/date]: EGOR, опять согласна в отношении "нафуфыренности пуделя" . Популярность породы в России крайне низка именно по этой причине; обывателю представляется нереально сложным уход за шерстью... "Во всех ты, Душенька, нарядах ХОРОША!" - это о твоей собаке Истинная правда. Уж поверь! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.08.2010 в 21:25. |
|
![]() |
#3876 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
![]() ![]() Вот и я ж о том же: если собака хорошая, то хоть налысо ее побрей, все равно oна хуже не станет, правда?! Ну не умеют многие наши пуделисты видеть под стрижкой собаку... Ну не умеют... Что тут сделаешь...:( ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3877 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3879 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, красотка! Подпал офигенный!
JASMIN добавил(а) [date]1281895703[/date]: EGOR, тож очень красивая! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3880 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Это ваша деточка?
#3882 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпатичненькая выросла)Она и щенком была очень классная)
#3883 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати от Шанти, от вязки с черной сукой родился точно такой же фантом как и Луна - тоже сука, там еще и 2 красных щенка родилось и красно-тигровый фантом или красно-соболиный фантом (пока не понятно), так что Ясмин четко передает детям носительство этого гена ... Фотки позже, не прислали еще ...
JASMIN добавил(а) [date]1281896441[/date]: Тоже тои родились ..., хотя он и карлик, сука мелкая ... вроде той тоже, с регистром будут, сука СКОР ... JASMIN добавил(а) [date]1281896810[/date]: Вот только такая фотка пока - щенок, у которого видна только попа и есть фантом, а тот которого видно лучше, то ли соболь, то ли тигр с фантомными признаками, ну очень яркие оба щенка, там просто малиновая шерсть ползет ... ![]() А вот и папа Эншантинг Магнифисент Презент ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 15.08.2010 в 21:57. |
![]() |
#3884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Интересная семейка!
Практическая генетика... ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#3885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Jasmin , как интересно! Здорово! Очень жду дальнейших фото.
![]() Dikovinka , чудесная дивуля! _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|