![]() |
![]() |
#376 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Настя, добавьте ,пожалуйста,ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА- она 100% Чемпион России- она дочь OF HANNELHILL XERXES
![]() |
#377 |
![]() Гуру
|
![]()
alla tsiplakova, так - сразу я всех троих и добавила в список.
В базу добавить могу тоже, но мне нужно данные - окрас и владелец, однопометников данные я через гугль нашла, а Звезду Севера не нашла. Magic Mist добавил(а) [date]1320869144[/date]: TatianaZ, или сюда шлите - я исправлю magic-mist собачка yandex.ru _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
может к ним другой счет ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, внимательнеЕ))))
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Нежность Любви Бусинка - той.
Дж.Б Ника Дж.Б.Нора Н.Л.Красная Красавица Н.Л.Клео Н.Л. Роза Красная Н.Л. Юлиан _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Айри Арабеска Лолита из Северной Империи - карлица белая
Сноу Квин из Северной Империи 3-CACIB Соу Леди из Северной Империи Смеш Стаил из Северной Империи Хола Единственная Моя Хола Есенин CACIB Хола Пеле |
![]() |
![]() |
#383 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.poodleclub.ru/rezultaty/190507Moscow.html http://www.poodleclub.ru/rezultaty/150308Moscow.html По Норе и Нике вообще информация в гугле отсутсьвует Клео, Красная Красавица и Роза Красная - представлены как чемпионы на сайте - с этим все понятно, по остальным что-то я не нашла данных... ![]() Цитата:
Сноу Квин и Соул Леди - ЧР. а Единственная и Есенин - тоже уже закрыли взрослого? И Хола Пеле - это кто,Оля? я его что-то не помню вообще, неужели и он уже ЧР набрать успел.... ![]() И - да, Оля. Только для тоек - 5 потомков. Для карликовых сук - 7. И тех, что имеют взрослое чемпионство. _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Magic Mist, Есенин Чемпион РКФ и ему остался 1 сас до Чемпиона России так же как и Единственной Моей. Хола Пеле - это черный кобель , молодой еще.Я просто написала не для статистики и к тому же Лолите еще только 7 лет уж всяко будет -7.Пока еще 6.
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, все ясно - я значит всё верно помню. :)
Будем иметь ввиду и её, как понабираешь 7 потомков закрытых чемпионов - скажешь и запишем!..))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
если это важно канеш Fiona добавил(а) [date]1321087586[/date]: а сюда еще можно добавить http://www.ruspoodle.com/poodles/5992/ Забавный Коколольчик Сарбона-Интер и мульти Чемпион ( 6 стран вроде) Солери тоже Интер и Эйфория и Игл Флейм также _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 12.11.2011 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, спасибо!!!
С удовольствием добавлю))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Magic Mist, добрый день!
Art Attack Gvidon from fairy tale, 23.04.2005 г. (имп. Швеция) ЮЧР, ЧР, Чемпион НКП; Заводчик: Susi Anneli (Швеция) владелец: Яминская А.З. (РФ, г. Москва) Большой белый пудель. http://bliss-trine.com/index.php?opt...male&Itemid=62 Дети Гвидона, имеющие титулы ЮЧР, ЧР и др.: 1. BLISS TRINE MONTE CRISTO Чемпион Латвии; 2. BLISS TRINE OUR PRIDE ЮЧР, ЧР; 3. BLISS TRINE PRAISE BE TO GOD ЮЧР, ЧР; 4. BLISS TRINE PRETTY WOMEN ЮЧР, ЧР; 5. Вольный Ветер Глория Дэй - Юный Чемпион Израиля, Чемпион Израиля, Грандчемпион, 3 CACIBа; 6. Евермор виз ю от Гвендолен ЮЧР, ЧР; 7. Жюли Блонд от Гвендолен ЮЧР, ЧР, Чемпион Литвы; 8. Жужу Эмэ от Гвендолен ЮЧР, ЧР; 9. Шанс Бижу Рене Клер ЮЧР, ЧР; 10. Шанс Бижу Реми Мартин ЮЧР, ЧР; 11. Шанс Бижу Рашель Ма Бэль ЮЧР, ЧР; 12. Шанс Бижу Рианна Росси ЮЧР, ЧР; 13. UDACHNY DEBYUT IZ AMURSKOI AKVARELI ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧСПК.,ГРАНД; 14. UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI ЮЧР, ЮЧСПК, ЧР, ЧСПК, ЧРКФ, ГРАНД; 15. Юманита Прелестница Из Боярского Рода ЮЧР, ЧР; ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алла. Последний раз редактировалось Alla Yam; 13.11.2011 в 14:50. |
![]() |