Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 00:32   #376
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
С утра освежилась. Увидела фотографию и вспомнила ту поездочку...

Было весело и экзотично... Разумеется наибольшее впечатление оставили не крупные выигрыши собак, а то, как на обратном пути мы с Натальей и Сергеем чуть не отстали от поезда на каком-то полустанке.
И, Таня, слова "понЯла, сделаю", это, кажется, на всю жизнь...

А у мамы твоей кто на руках?
Я помню тот шок,когда поезд набрал скорость,сразу после того,как вы ушли гулять,и моя мама с Гейкой тоже,и вы постепенно подтягивались с разных вагонов,помню вас на ходу затаскивали в поезд добрые люди,просто ужас,хорошо,что все успели! А "понЯла, ща сделаю",точно на всю жизнь))) ,и почему-то кажется ,что это вырожение должны знать все))) У мамы на руках Ред Радианса Фон Дер Салана(не уверенна конечно,что так пишется) Гали Пашкиной,тогда я с ней и познакомилась.
Старый 02.09.2009, 08:24   #377
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

А у меня вот что есть:)
Юбераль Флис Зильбер Челси

хризантема добавил(а) [date]1251869147[/date]:
Совсем еще молодой Патриций

хризантема добавил(а) [date]1251869246[/date]:
Лавли..., не помню как дальше, но его фото уже здесь размещали

хризантема добавил(а) [date]1251869377[/date]:
Стандарт Фардей зе Имперор

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 02.09.2009, 20:06   #378
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

ШМЕЛЯ, хризантема, суперские архивные фото!!! класс!
Anna Chilikina, ШМЕЛЯ, ну расскажите же про понЯла... ну пажалста.............. помру ж о любопытства!

ШМЕЛЯ, Ред Радианс - крайняя слева на фото?

а у меня наверное и каталог этот есть... по наследству.
Сама я в пуделизме только с 1996 года....
Старый 09.09.2009, 11:54   #379
ДЖ
Guest

Exclamation Ищу!

Доброго дня.
Подскажите есть ли еще собаки репродуктивного возраста с кровями Жино ф. Клюшенберга, Дени Жино, Колокольчика?
Старый 09.09.2009, 12:01   #380
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

ДЖ, есть.
В Казахстане живет Наутилус с Таинственного острова он сын Колокольчика и в родословной, правда далеко, есть Жино.
Вот ссылка на его родословную на моем сайте
http://tain-ostrov.narod.ru/new_page_2.htm
В Екатеринбурге живет его брат Ноктюрн с Таинственного острова.

http://treeofmoney.ru/215468
Старый 09.09.2009, 14:01   #381
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
[B]Anna Chilikina, ШМЕЛЯ, ну расскажите же про понЯла... ну пажалста.............. помру ж о любопытства!

Сибирская Язва, тут надо рассказывать, честно говоря, про фсю поездку, уж очень она удалась.
Ежели вспоминать именно этот сюжет, то дело было так:

где-то между москвой и омском на одном полустанке мы стояли ночью и стояли долго.
и там шло некое общение между какими-то дамами, которые являлись работниками станции. общались они в матюгальники.
очень громко.
причем одна несколько минут невнятно что-то бормотала. в матюгальник.
а потом вторая внятно и с ярко выраженным Я в слове "поняла",
отвечала ей : "ПонЯла, ща сделаю".
В купе нашем, похоже, все спали, а мы с Татьяной почему-то нет. Когда мы по десятому разу прослушали:
- брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
и абсолютно безэмоциональный невозмутимый ответ
- понЯла, ща сделаю

мы просто закатились от смеха.
и вот после этого у нас с Татьяной такой пароль появился.
я, кстати, тоже порой удивляюсь, почему никто не знает эту чудесную фразу да еще и в правильном произношении...

ща расскажу, как от поезда отстали...
чуть не ...

Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 09.09.2009 в 14:25.
Старый 09.09.2009, 15:02   #382
ДЖ
Guest

Это не там ли вы Мычко, горемычную по поезду водили?))))
Старый 09.09.2009, 15:07   #383
Anna Chilikina
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖ
Это не там ли вы Мычко, горемычною по поезду водили?))))
ну вы не путайте истории!!!
Это Минск-Москва поезд...
Старый 09.09.2009, 15:11   #384
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
ну вы не путайте истории!!!
Это Минск-Москва поезд...
Помню-помню ту поездочку в Минск...
Это была ЖЕСТЬ

Последний раз редактировалось alkvalon; 09.09.2009 в 15:24.
Старый 09.09.2009, 16:09   #385
Anna Chilikina
Кандидат

дивная история.
Начинается в моем памяти она тем, что ехали мы дружной компанией в город Омск. Поскольку там случилась монопородная выставка Союза пудель-клубов.
Было нас числом немало, всех сейчас не вспомню. Похоже, что в истории будут упомянуты некоторые лица вот с этой фотографии: мама Татьяны Шмелевой – Елена Шмелева (да, Тань?), Татьяна Шмелева и ее собака Гея-Никс, Сергей А... (не помню фамилии Сергея, слишком давно это было) и его собака (а собаку помню!) Арго-Сакк, Наталья Сипайло и ее собака Дени-Жино, и я, стало быть (такая немного отечная на фото) с моим обожаемым несравненным Лисенком Людвигом с Иртышских Берегов.
По фото видно, что все еще очень и и очень даже молоды, и хозяева и собаки…
Год на фото где-то я думаю 93 – зима… Февраль, как мне кажется. Дело происходит на обратном пути. Поезд Омск-Москва. На Омск с Урала стремительно накатывает циклон с метелью и падением температуры с +2 до -17 (я помню это, да)... и мы на поезде едем этому циклону навстречу.

Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
[
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1251330630[/date]:

недалеко сравнительно от омска, то есть я не помню, как недалеко, может уже 100 км, а может еще 300 км, первая длинная остановка. реальный полустанок. нет перронов, ничего нет, только пути и поезда. остановка 17 минут (я помню точное время, товарищи!!!). можно спокойно выйти и выгулять собак, тем более, что дальше ночь. И когда можно будет в следующий раз собак выгулять – одному богу известно.
и вот, мы вышли из теплого вагона чуть-чуть погулять. на улице - зима, метель.
я помню точно, что на мне было одето. трусы, футболка, спортивные штаны на
голые ноги и сапоги без носка даже. а поверх футболки была на мне куртка накинута. все. в кармане лежала трешка рублей.
ну мы вышли, и стали отходить от поезда чутка, чтобы собакам погулять.
я Людвига с поводка не отпускала. а вот Наташа и Сережа, кажется мне, своих тогда отпустили.
ну мы расслабленные такие... (потому что тут еще предыстория есть)
и тут, спустя минут 7 нашего гуляния, что-то там какие-то паровозные гудки, у Сереги стекленеют глаза и он говорит:

наш поезд уходит…

А информация от Сергея в этом вопросе была абсолютно категорически стопроцентно полноценная. Сергей работал помощником машиниста на Казанской железной дороге и все свисты, шумы и прочие сигналы знал – разбуди его посреди ночи…
И вот, мы оборачиваемся и видим как в замедленной съемке - наш поезд начинает шевелиться, затем поступательно двигаться вперед. Все это чух-чух-чух-чух-чух… прочувствовалось каждой клеткой. Тут мы начинаем хватать собак и нестись к своему вагону. Паника отменная. Помню, что успела подумать, а вдруг сейчас кто-то из собак на руки не пойдет… Но нет, поймали всех быстренько. И, как можем быстро, бежим.
А в вагоне умная наша проводница уже пол опустила. То есть запрыгивать только можно, а не по лестнице заходить. чем дура думала - я не знаю. Она видела, что мы отошли от вагона.
И вот, Наташа закидывает Деню в вагон, на руках пытается подтягиваться, а она несколько выше меня...
и я понимаю, что когда уже моя очередь, я просто не смогу залезть, потому что мы бежим, конечно, но и поезд - разгоняется... Зрение сузилось просто до туннеля какого-то, поглядеть тупо по сторонам мешает сильное желание лицезреть перед собой двери своего вагона... короче синдром крысы с корабля... :)
и вдруг...
я чувствую, что какая-то добрая фея схватила меня за шкирман и подняла над землей. В руках у меня Людвиг, естественно.
В следующий момент добрая фея с легкостью необыкновенной закинула меня в дверь соседнего вагона, где все еще была открыта лестница...
я обернулась, чтобы понять, как фее удалось совершить такой подвиг с приблизительно 60 кг в руках и увидела позади себя здоровенного шкафообразного омоновца, одного из тех, что сопровождали в те времена поезда...
короче, все спаслись... шли по вагонам и люди в панике нас расспрашивали, мол, все ли успели запрыгнуть, мы видели, как вы вышли, мы тут чуть не поседели. Зашли мы к себе в купе просто рыдая от смеха… но после того, как мы уселись и поняли, что чуть было не произшло...
у нас так поднялось давление, что мы потом распсиховались дружно и долго-долго расслабиться не могли...
вот... легенды и мифы древней греции...

Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 09.09.2009 в 16:47.
Старый 09.09.2009, 16:39   #386
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
дивная история.
Начинается в моем памяти она тем, что ехали мы дружной компанией в город Омск. Поскольку там случилась монопородная выставка Союза пудель-клубов.
Было нас числом немало, всех сейчас не вспомню. Похоже, что в истории будут упомянуты некоторые лица вот с этой фотографии: мама Татьяны Шмелевой – Елена Шмелева (да, Тань?), Татьяна Шмелева и ее собака Гея-Никс, Сергей А... (не помню фамилии Сергея, слишком давно это было) и его собака (а собаку помню!) Арго-Сакк, Наталья Сипайло и ее собака Дени-Жино, и я, стало быть (такая немного отечная на фото) с моим обожаемым несравненным Лисенком Людвигом с Иртышских Берегов.
По фото видно, что все еще очень и и очень даже молоды, и хозяева и собаки…
Год на фото где-то я думаю 93 – зима… Февраль, как мне кажется. Дело происходит на обратном пути. Поезд Омск-Москва. На Омск с Урала стремительно накатывает циклон с метелью и падением температуры с +2 до -17 (я помню это, да)... и мы на поезде едем этому циклону навстречу.

недалеко сравнительно от омска, то есть я не помню, как недалеко, может уже 100 км, а может еще 300 км, первая длинная остановка. реальный полустанок. нет перронов, ничего нет, только пути и поезда. остановка 17 минут (я помню точное время, товарищи!!!). можно спокойно выйти и выгулять собак, тем более, что дальше ночь. И когда можно будет в следующий раз собак выгулять – одному богу известно.
и вот, мы вышли из теплого вагона чуть-чуть погулять. на улице - зима, метель.
я помню точно, что на мне было одето. трусы, футболка, спортивные штаны на
голые ноги и сапоги без носка даже. а поверх футболки была на мне куртка накинута. все. в кармане лежала трешка рублей.
ну мы вышли, и стали отходить от поезда чутка, чтобы собакам погулять.
я Людвига с поводка не отпускала. а вот Наташа и Сережа, кажется мне, своих тогда отпустили.
ну мы расслабленные такие... (потому что тут еще предыстория есть)
и тут, спустя минут 7 нашего гуляния, что-то там какие-то паровозные гудки, у Сереги стекленеют глаза и он говорит:

наш поезд уходит…

А информация от Сергея в этом вопросе была абсолютно категорически стопроцентно полноценная. Сергей работал помощником машиниста на Казанской железной дороге и все свисты, шумы и прочие сигналы знал – разбуди его посреди ночи…
И вот, мы оборачиваемся и видим как в замедленной съемке - наш поезд начинает шевелиться, затем поступательно двигаться вперед. Все это чух-чух-чух-чух-чух… прочувствовалось каждой клеткой. Тут мы начинаем хватать собак и нестись к своему вагону. Паника отменная. Помню, что успела подумать, а вдруг сейчас кто-то из собак на руки не пойдет… Но нет, поймали всех быстренько. И, как можем быстро, бежим.
А в вагоне умная наша проводница уже пол опустила. То есть запрыгивать только можно, а не по лестнице заходить. чем дура думала - я не знаю. Она видела, что мы отошли от вагона.
И вот, Наташа закидывает Деню в вагон, на руках пытается подтягиваться, а она несколько выше меня...
и я понимаю, что когда уже моя очередь, я просто не смогу залезть, потому что мы бежим, конечно, но и поезд - разгоняется... Зрения сузилось просто до туннеля какого-то, поглядеть тупо по сторонам мешает сильное желание лицезреть перед собой двери своего вагона... короче синдром крысы с корабля... :)
и вдруг...
я чувствую, что какая-то добрая фея схватила меня за шкирман и подняла над землей. В руках у меня Людвиг, естественно.
В следующий момент добрая фея с легкостью необыкновенной закинула меня в дверь соседнего вагона, где все еще была открыта лестница...
я обернулась, чтобы понять, как фее удалось совершить такой подвиг с приблизительно 60 кг в руках и увидела позади себя здоровенного шкафообразного омоновца, одного из тех, что сопровождали в те времена поезда...
короче, все спаслись... шли по вагонам и люди в панике нас расспрашивали, мол, все ли успели запрыгнуть, мы видели, как вы вышли, мы тут чуть не поседели. Зашли мы к себе в купе просто рыдая от смеха… но после того, как мы уселись и поняли, что чуть было не произшло...
у нас так поднялось давление, что мы потом распсиховались дружно и долго-долго расслабиться не могли...
вот... легенды и мифы древней греции...
И тут подробности )))

Ань, а как же это?

А еще помню, влетаю в вагон и думаю, фига се....... поворачиваюсь этот дядя, который омоно-шкаф крутит пальцем и показывает кудя тя несет то? Че в соседний вагон не судьба? И думаю, а правда вот что не судьба мне? Чего я за вагоном то своим несусь еще и в очередь запрыгивать, когда поезд обороты набирает.........
Старый 09.09.2009, 16:43   #387
Anna Chilikina
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от chrizante
И тут подробности )))

Ань, а как же это?

А еще помню, влетаю в вагон и думаю, фига се....... поворачиваюсь этот дядя, который омоно-шкаф крутит пальцем и показывает кудя тя несет то? Че в соседний вагон не судьба? И думаю, а правда вот что не судьба мне? Чего я за вагоном то своим несусь еще и в очередь запрыгивать, когда поезд обороты набирает.........
э-эх, штара я што-то штала... жабыла!
да-да, так все и былО-ооо...
Старый 09.09.2009, 16:47   #388
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Anna Chilikina, да уж, Ань.
У нас вообще то тоже однажды была супер поездка в Омск!!!
Езали мы большой толпой 2 купе занимали. Стояли в Челябинске на вокзале тоже толпой, долго не могли купить билеты на собак, а когда купили до отправления поезда оставалось 15 минут. Мы хватаем вещи, оглядываемся на нашем месте пусто, т.е. забрали все. Однако в поезде выясняется, что одна девушка свою сумку с деньгами и документами поставила немного в стороне, там она и осталась!!! Ивот наша девушка решает сойти на ближайшей станции и вернуться, а потом догнать нас в Омске. Поезд замедляет ход, она уходит. Однако поезд вновь начинает набирать скорость не останавливается. Мы ждем , что наша девушка сейчас вернется, но не тут то было. Мы проходим через весь состав , ее нигде нет. Человек испарился. Когда она нас догоняет в Омске, то мы с ужасом узнаем, что она спрыгнула с движущегося поезда. Хорошо, что была зима и угодила он а в сугроб всего то в метре от осветительного столба. МСы были просто в шоке!!

Старый 09.09.2009, 16:54   #389
Anna Chilikina
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Anna Chilikina, да уж, Ань.
У нас вообще то тоже однажды была супер поездка в Омск!!!
Езали мы большой толпой 2 купе занимали. Стояли в Челябинске на вокзале тоже толпой, долго не могли купить билеты на собак, а когда купили до отправления поезда оставалось 15 минут. Мы хватаем вещи, оглядываемся на нашем месте пусто, т.е. забрали все. Однако в поезде выясняется, что одна девушка свою сумку с деньгами и документами поставила немного в стороне, там она и осталась!!! Ивот наша девушка решает сойти на ближайшей станции и вернуться, а потом догнать нас в Омске. Поезд замедляет ход, она уходит. Однако поезд вновь начинает набирать скорость не останавливается. Мы ждем , что наша девушка сейчас вернется, но не тут то было. Мы проходим через весь состав , ее нигде нет. Человек испарился. Когда она нас догоняет в Омске, то мы с ужасом узнаем, что она спрыгнула с движущегося поезда. Хорошо, что была зима и угодила он а в сугроб всего то в метре от осветительного столба. МСы были просто в шоке!!
Я того, читая пост - даже рукой от ужаса прикрылась...
смешно и грешно...
хотя это по принципу из одной старой книжки "когда все проходит, остается только хорошее"... а в тот момент...
в тот момент кажется все - ложись и помирай...
а счас вот ржать в голос хочется.
счастье-то какое! не убилась наша пуделистка!!!
Старый 09.09.2009, 17:07   #390
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Anna Chilikina, ага, сначало был шок, а когда на наш вопрос "Как она это сделала?", она нам показала то мы разразились смехом. Видно это такой отходняк пошел. А еще с нами оставалась ее собака, которая молчала только тогда когда его кормили. Ехал он не в нашем купе. Приходит оттуда женщина и говорит, что у них еды не хватит. Правда мальчик немного успокоился и все закончилось хорошо. Вообщем старые добрые времена, когда на выставку толпой. Когда количество собак на моно просто огромное!!!. Да было время!

Ответ