![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]()
Дерсу--это субъект очень сильно заботящийся о себе родном,любимом,единственно м.Спать он должен на диване,есть он должен с тарелок ...типа...хозяев,ездить он должен в машинах,а по-другому...никак.....
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1280408522[/date]: ДЕВИЗ ДЕРСУ:ПРЕДАННЫЙ ДРУГ---ЭТО ТОТ ,КТО УМЕЕТ ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ......... ДЕВИЗ ДВА:СПОСОБНОСТЬ ДЕЛИТЬСЯ---ЭТО У ПРОСТЕЙШИХ. ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ДЕРСУ---ЖЕРТВА ЭВОЛЮЦИИ,И ОН ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТ. ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1280408944[/date]: ...зависть,жадность,алчност ,обман,тщеславие,лень,,непо стоянство,.....Дерсу лежит и телепатически сообщает,что он лишен этих пороков....НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ДЕРСУ! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
...на счет ЗВЕЗДЫ......,очень сомнительно,но в жизни всегда устроится НЕ ХУЖЕЕ других.....(мне бы поучиться у Дерсу....)
Vorozheya добавил(а) [date]1280410787[/date]: ...не хотела показывать эту фотку по понятным причинам...,я на фото(после двух выставок) выгляжу как перезревшая тыква,хотя не прибываю ещё в ветеранском возрасте,а чернявый товарищ Дерсу,в своем солидном возрасте смотрится,как огурчик. ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.07.2010 в 16:40. |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожейка а мние ета Wаша последниа фотографиа ооочен нраwитса
такая прекрасна ! и как цудесна головка у Дерсика ![]() ![]() ![]() ![]() ах и тоже Йа тут Катенкой васзой wосхишчаюс ! Красавица такая !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#382 |
![]() Профессор
|
![]()
Анна!вы так зря о себе!а Дерсу откровенно вами гордится!
#383 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, Аня! классная фотка. с Дерсу!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, Yulja c Dizelem, мышка, АРЖАНОВА ОЛЬГА, не смейтесь над задрипаной разъевшейся бабой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#386 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya, а кто смеется, наоборот, очень интересное фото. Я вообще поражаюсь вам , это сколько ж сил надо, чтобы подготовить пуделей к выставке, да еще в жару... Я вон своего Чарли стригу не меньше двух часов, а я представляю Дерсу подготовить, он же размером больше.
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, Наташа,я готовила трёх собань к этим двум выставкам всю ночь,а спала 1.5 часа.,всё-равно идеально"вылизать"не успела......
![]() |
#388 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya,
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
моя чиорнула Лейди ( Лотка ) !!!! оооооочен ооооочен радуйет миеня ! .....на МАХА !!!! w жызниу wносит радост и хармониу... очен зровноважена псыхика .....как стандартный (болшой) пудел..... ![]() ![]() а ето фото гдиеж зделане ? СУПЕР ! ето заходяшчийе солнушко...? _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 30.07.2010 в 17:52. |
|