![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Нина, очень понравилась последняя фотка! Отличное настроение просто "льётся" из неё.
Алиса добавил(а) [date]1311113548[/date]: Мы на днях были на море в сильный ветер. И подтвердилось то, что замечено было ещё прошлым летом: мой отличный пловец совершенно не хочет плавать, когда волна заливает ему морду. Волны были очень большие, я звала Рюшу покачаться со мной на волнах. Но он отказывался плыть и стоял так, чтобы уворачиваться от волны, а потом и вовсе свалил к берегу. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 20.07.2011 в 02:07. |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Gernika,
Красота - это сташная сила!! Все ваши новые фотки просмотрела, Ира, здорово аджилити занимаетесь! Уж про купание, вообще, молчу - Нестор прям бегущий по волнам ![]() ![]() И мы тоже любим побалдеть с папой на кровати, но спать - не спим, видимо, жарко _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы купаемся в травке.
![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1311682200[/date]: Любовь! ![]() Gernika добавил(а) [date]1311683257[/date]: ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, какая же Злата нежная с малявками. Трогательные фотки донельзя!
Последний раз редактировалось ?????; 29.07.2011 в 02:33. |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
когда нет приятеля ,равного по росту, можно и с маленькой собачкой поиграть. Тем более, что эта лохматка просто пулей летала. Даже длинные ноги Нестора не гарантировали легкую победу в гонках:
![]() Алиса добавил(а) [date]1311943399[/date]: С маленькой собакой удобно лежа общаться: ![]() Просто картинки: ![]() ![]() Прошу прощения за присутствие меня в кадре с нарушением дресс-кода,но очень мне нравится ,как Нестор гордо и внимательно оглядывает окрестности, как бы чего не пропустить стоящего: ![]() А здесь на редкость наивно-безобидное выражение лица, обычно шкодного. Притворство: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, какая у вас красота на даче! И собакам раздолье! А как с клещами - не боитесь?
Алиса, Нестор взрослеет - взгляд другой становится у него:) И видно что пес доволен своей вольной жизнью!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Ужасно приятно встретить Вас на этих страницах! Спасибо, что зашли. Да,Нестор взрослеет. Внешне уже совсем кобель взрослый. Но,мне кажется, он немного инфантилен. Поведение, манеры, стиль общения- все это ещё какое-то щенячье. Хорошо хоть, соображает быстро и обучается без проблем. Дисциплина значительно улучшилась. Помните, может быть, Елена, какие у нас были проблемы с велосипедистами и бегунами? Сейчас и следа не осталось от этих дурных манер. Но " по секрету" Вам скажу, что решили проблему с помощью ЭШО. При этом пес не стал менее темпераментным и заводным. Так что, я убедилась, что если правильно с этим ошейником работать, да под руководством грамотного и опытного инструктора, то польза очевидна, а вреда нет.
EGOR, заходите к нам почаще. Без лести скажу, что Вы очень интересный собеседник, даже если несогласный ![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса, ну вот, наконец, я к Вам и выбралась. Ну что... слов нет... Но щас поищу. После Ваших фоток хочется жить... и жить как-то совсем по-иному....
![]() "Восхищена!" (с). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, люблю цветы, поэтому вместо грядок только клумбы с цветами. Клещей боюсь, собак каждый месяц "обрабатываю". Не хочется лишать их лесных прогулок. Нравится им по лесу побегать!
Здесь, на даче, плохо работает интернет, фотографии не грузятся. Переберусь в город, "накидаю". Ира!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада успеху Нестора в Вологде!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Так что шоколад не уступает ни черным, ни белым! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, даже неловко как-то получается: мы с Вами ,как петух с кукушкой))), но что делать, если действительно испытываем те эмоции, которые описываем. Так что продолжу: очень люблю Ваши тексты ещё и за частые цитаты, а уж цитаты из обожаемого "Мастера..." ,так остроумно включенные текст, доставляют колоссальное удовольствие!
Тамара, давно форум не оживлялся острой дискуссией, просто тишь да гладь. А Вы ведь умелый "провокатор" ![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Алиса , какой у Вас Нестор красивый и счастливый
Позвольте так же присоединиться к поздравлениям Нестору с успехами в Вологде под таким замечательным и строгим экспертом как НинСанна, браво ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|