Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 01:06   #501
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Вот что нашла по Иннове http://www.companionline.ru/forumdisplay.php?f=58

Старый 28.01.2007, 16:33   #502
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Kenia1976, - я тебе эту ссылку несколько раз давала

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 28.01.2007, 19:08   #503
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Егор, интересно, что у вас на картинке упаковка "оленины с рисом" с фиолетовой полосой, а на японском сайте - с розовой :)
[Мож Солид Голд попробовать? Манник, ты каким своего кормила? У нас тут на сайте есть вот такие варианты
Aikenka, da ja voobshe ego Wolf'om kormila ili kak nazyvajetsja, losos' s bisonom vrode, dlja bol'shih sobak, no po-mojemu oni vse o4en' horoshije, mne prosto ves nado bylo nabrat', eto nasha ve4naja beda - hudoba :)

Старый 28.01.2007, 19:32   #504
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Ален, ты думаешь я запоминаю)) , а тут просто случайно наткнулась.

Старый 29.01.2007, 10:50   #505
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Девушки. задолбавши в выходные все самарские зоомагазины на предмет кормов Иннова и пр....удалось найти лишь один корм в названии кторого есть слово Холистик. Это Про Пак Earthborn Holistic. Это шо цэ такэ???? на сайте гавса нету его описания...........может кто сталкивался?????

ну ломает меня доставку в москау заказывать...это надо сначала счет оплатить т тд тп...короче морока.....а мне надо чтоб я позвонила и мне на дом привезли....вот и мучаю самарских.......но у нас тут с кормами прямо скажем ж..........

Старый 29.01.2007, 13:20   #506
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Serenada,

а Игл Пака холистика у вас нет?

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru

Старый 29.01.2007, 13:23   #507
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Фион...ну нету конечно!!! Стала бы я тогда спрашивать про Про Пак????? :-)))) Ниче в нашей деревне нету....вот тока два мешка по 7.5 кг этого Пропака Холистика и есть......стоит 1200 руб.......

Старый 29.01.2007, 13:24   #508
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Серенада: у нас в городе то же самое с кормами, но всё-таки лучше закажите через Москву. Про Пак Холистик рекомендуется собакам для понижения веса и так сказать "разгрузки" (это мне сказал дистрибьютер про пака у нас в городе).
По составу тоже, по-моему, не очень,- больше подходит для рациона кролика или козы,- судите сами:
мясо курицы, перловка, овсяная мука, картофельная мука, измельчённый коричневый рис, рыбная мука, просо, семя киноа, амарант, льняное семя, масло канолы, ароматизатор,рыбий жир, лецитин, дрожжи, бурые водоросли, люцерна, черника, яблоки, морковь, горох, петрушка, чеснок, юкка Шедигера, корень цикория, и т.д.
Написала вам из распечатки по про паку.

Victory добавил(а) [date]1170066511[/date]:

тем более, что Про Пак - корм пермиум - класса. Приятельница кормила им китайцев - ушла, собаки категорически отказались есть этот корм после 2х месяцев. Нам тоже не подошёл... только моя отказалась его лопать на 3й день.

Старый 29.01.2007, 13:34   #509
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Я пробовала заказывать через Москву. Не помогает :-))).
Т.е. они присылают счет....и на этом все заканчивается. Потому что ну не хожу я мимо банка чтобы счет этот оплатить. А специально тоже не иду. Вот такая ерунда......
Мне проще может быть додолбить какой-нить самарский зоомагазин чтоб они привезли мне под заказ.......

Старый 29.01.2007, 21:53   #510
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вся проблема в том, что большинство фирм требуют, чтобы заказывали от 100кг...(
Я тоже пыталась через зоомагазин, но там отказались брать 100кг - побоялись, что не смогут это быстро продать. Поэтому счас пытаюсь сама найти выход.
Такое ощущение, что к нам в город "новинки" :-)) из Москвы доходят лет через 10.

Старый 09.02.2007, 09:59   #511
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Итак, подвожу итог нашего питания Канидае.
Собака съела три мешка корма и начались проблемы с ушами. Регулярные, через день, чистки ушей жидкостью, полученной в ветеринарке, давали временный эффект. Чистишь - вроде ничего. три дня не почистишь - в ушах чернота.
Перевела собаку полностью на натуру (сырое мысо с костью, в основном курятина, рыба, яйца, овощи-фрукты), почистила уши последний раз в день перевода (кстати, перевела одномоментно, моментально, никаких проблем не возникло). Всю неделю уши не чистила - черноты появилось оч мало.
А сейчас так вообще нет совсем :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 09.02.2007, 11:58   #512
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Aikenka , спасибо за отчет. А то я вся в раздумьях заказывать Канидае или нет. У нас его нет, пришлось бы через Англию заказывать. Я понимаю, что для каждого корм индивидуален, но все таки....

А мне вчера привезли Игл Пак Холистик и Меррик. Насыпала я в чашку оба эти корма и посмотрела, что мои будут есть. Меррик слопали сразу, а Игл Пак остался, потом конечно они и его съели.
В следующий раз наверное буду Меррик заказывать уже большой мешок. Единственное меня смущает в его состав входит майс (3-е место в составе), а здесь вроде бы писали, что майс это не совсем хорошо.

Старый 10.03.2007, 01:48   #513
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

У меня вопрос к тем, кто кормил Игл Паком Холистик.
Мои доедают мешок 7 кг, вроде бы все хорошо, едят с больши удовольствием! НО! У одной собкаки все прекрасно, кушает хорошо, "отходы" тоже нормальные, плотые, а главное мало какает. Остальные какаю много, хотя и едят одинаково с первой, но может быть этот только по началу, пока организм привыкнет. Меня немного беспокоит одна собака у нее какашки мягкие, не жидние конечно, но мягкие,,,, Хотя на другом корме все было нормально. От чего это? Корм не подходит? Да! Она сейчас выкармливает щенков и соответственно чистит их, может быть это провоцирует ненормальный стул?

Старый 17.03.2007, 06:27   #514
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Для тех, кто кормит готовыми кормами.
Очередной отзыв кормов из магазинов.

--------------------------------------------------------------------------------
60 million containers of pet food recalled
Store brands sold at Wal-Mart and Safeway tied to kidney failure, deaths
The Associated Press
Updated: 4:21 p.m. ET March 16, 2007
A major manufacturer of dog and cat food sold under Wal-Mart, Safeway, Kroger and other store brands recalled 60 million containers of wet pet food Friday after reports of kidney failure and deaths.

An unknown number of cats and dogs suffered kidney failure and about 10 died after eating the affected pet food, Menu Foods said in announcing the North American recall. Product testing has not revealed a link explaining the reported cases of illness and death, the company said.

"At this juncture, we're not 100 percent sure what's happened," said Paul Henderson, the company's president and chief executive officer. However, the recalled products were made using wheat gluten purchased from a new supplier, since dropped for another source, spokeswoman Sarah Tuite said. Wheat gluten is a source of protein.

The recall covers the company's "cuts and gravy" style food, which consists of chunks of meat in gravy, sold in cans and small foil pouches between Dec. 3 and March 6. The pet food was sold by stores operated by the Kroger Company, Safeway Inc., Wal-Mart Stores Inc. and PetSmart Inc., among others, Henderson said.

Menu Foods did not immediately provide a full list of brand names and lot numbers covered by the recall, saying they would be posted on its Web site — www.menufoods.com/recall — early Saturday. Consumers with questions can call (866) 463-6738.

The company said it manufacturers for 17 of the top 20 North American retailers. It is also a contract manufacturer for the top branded pet food companies. Its three U.S. and one Canadian factory produce more than 1 billion containers of wet pet food a year. The recall covers pet food made at company plants in Emporia, Kan., and Pennsauken, N.J., Henderson said.

Henderson said the company received an undisclosed number of owner complaints of vomiting and kidney failure in dogs and cats after they had been fed its products. It has tested its products but not found a cause for the sickness.

"To date, the tests have not indicated any problems with the product," Henderson said.

The company alerted the Food and Drug Administration, which already has inspectors in one of the two plants, Henderson said. The FDA was working to nail down brand names covered by the recall, agency spokesman Mike Herndon said.

Menu Foods is majority owned by the Menu Foods Income Fund, based in Ontario, Canada.

Henderson said the recall would cost the company the Canadian equivalent of $26 million to $34 million.

URL: http://www.msnbc.msn.com/id/1765007
5/

Если коротко: 60 миллионов контейнеров собачьего корма отозвано из магазинов. Отказ почек. 10 собак погибло. Речь пока идет о консервах. Судя по всему, проблема в клейковинe пшеницы. Представитель компании-производителя заявил, что проведенные тесты проблем не выявили.

На данную минуту отозваны следующие корма:
http://www.nutroproducts.com/menufoods.asp

Утром (нашим, американским) обещают дополнить список.

Na minutju добавил(а) [date]1174102185[/date]:
Также написано, что сухие корма Nutro не затронуты. Говорят, что в них все на 100% в порядке.

Старый 17.03.2007, 19:24   #515
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Списки отозванных кормов.

http://www.menufoods.com/recall/

Старый 17.03.2007, 20:39   #516
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ужас! Вот так загнётся собачка..... а ты и знать не будешь, что от корма...... :(
Опять зерно.... который раз уже проблемы с кормом из-за зерна..... Хорошо что в Иннове-иво, которую я таки решила заказать попробовать, зерна нету совсем......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 17.03.2007, 20:53   #517
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

А мои уже 3 недели за обе щеки едят новый Канидэ-Ягненок с Рисом))))))))))))))))))))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 17.03.2007, 21:27   #518
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Виновато собственно не само зерно, а грибок который заводится в некоторых злаках. Грибок выделяет токсины. Они остаются во всех пораженных частях растения, в том числе и в зерне. Все зерно, которое идет на крупу или муку должны проверять на наличие всяких таких неприятностей. Но, вот видать, опять прокол произошел.
А, может быть, именно потому, что на корм животным это шло и не очень строго к проверке отнеслись.
В начале прошлого года такая же история произошла с Даймондом и тоже публиковали номера серий корма, который нельзя пускать в продажу.

Но тут, как я поняла, речь идет о консервах Нютро.... Что-то я не пойму, откуда там зерно-то? Или это уже готовые полные рационы?

Ага, вот полазила по теме и нашла пост Мозаики про тот случай с Даймондом и ее профессиональные пояснения:
============
"Корм заражен афлатоксином - продукт жизнедеятельности плесневого грибка Aspergillus flavus и Aspergillus negrus. если говорить о влиянии на теплокровные организмы - афлатоксин очень мощный и чрезвычайно быстродействующий гепатоканцероген, вызывающий рак печени. Провоцирует заболевание, если в течение месяца ежедневно доза афлатоксина находится в пределах 500 мкг/кг живого веса, а это оооочень мало.
Меня поражает другое - по абсолютно всем нормам и по международному законодательству по фитосанитарному контролю при пересечении границы государства (неважно какого!) выборочный анализ партии товара (пищевого продукта, корма для животных и др) на афлатоксины и амброзию ОБЯЗАТЕЛЕН. Россия (и Украина с Белорусью тоже) анализирует только общую позицию - афлатоксин В1 (всего их 4). Но дистрибьютеры, видно, решили сэкономить и "упростить" себе жизнь. Если бы анализ был проведен - корм бы в Россию не попал. "
================

Вот такие пироги....

Последний раз редактировалось Ninsanna; 17.03.2007 в 21:41.

Старый 18.03.2007, 01:49   #519
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

В списке: корма Нутро, Ямс и Еукануба.

Вот, добрый человек перевел: 60 миллионов контейнеров с кормами отозваны.
Корма , продаваемые в Уолл Марте а Сэйфвэй связаны с отказом почек и смертью животных.
Один из крупнейших производителей кормов для собак и кошек продаваемых в Уол Марте , Сэйфвэй, Крогер и в др. магазинах отозвал 60 миллионов упаковок консервированных кормов в Пятницу ,после случаев отказа почек и смерти животных.
Зарегестрировано около 10 случаев смерти кошек и собак и пока неизвестное количество животных имеет симптомы отказа почек.. Меню Фоод()объявило о Северо Американском отзыве своей продукции. Тестировка кормов не показало причину заболеваний и смерти.
"На данный момент , мы на 100 не уверены что случилось", сообщил Пол Хендерсон, цомпании пресидент и шеф екзекутив офисер. Тем не менее, в составе всей отозванной продукции использовался пшеничный глютен закупленный у нового поставщика, заявила представитель компании Сэра Туит. Пшеничный глютен - являлся источником протеина.
Отзов приходится на продукцию компании сделанную в стиле" кусочки и подливка", продоваемая в консервах и маленких упаковках из фольги между 3 Декабрем и 6 Мартом. Корма продавались черз сеть супермаркетов: Крогер, Сэйфвэй, Уол-Март, ПетСмарт и других, сказал Хендерсон.

Меню Фоод сообщило что полный список кормов подлежащих отзову будет выставлен на их сайте в Суботу.(http://www.menufoods.com)

Компания заявила что она является производителем для 17 из 20 ведущих Северо Американских сетевых магазинов, и также является производителем кормов для ведущих Американских брэндов кормов..Компания имеет 3 завода на территории америки и 1 завод в Канаде. Отзов кормов производится с заводов в Импории, Кэнзас; и с Пеннсаукен, Нею Джерси, сообщил Хендерсон.
Хендерсон также сказал что " На данный момент тесты не подтвердили каких либо проблем с продукцией".
Американские Фоод и Драг Администрация(FDA), инспектирует данные заводы и брэнды продукции подлежащие отзову.
Меню Фоод ,является собственностью Меню Фоод Инцоме Фонд, которая находится в Канаде Онтарио.
Хендерсом сказал что отзыв будет стоит компании от 26 миллионов до 34 миллионов в канадском эквиваленте.

В списке отзовов: корма Нутро, Ямс и Еукануба

http://www.menufoods.com/recall/product_dog.html
http://www.menufoods.com/recall/product_cat.html

потырено с к-9.ру

Na minutju добавил(а) [date]1174172042[/date]:
http://us.iams.com/iams/en_US/data_r...RecallList.htm

Ямс и Икануба отозванные

Старый 18.03.2007, 06:18   #520
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Ой, Олесечка, соррьки я не видела что ты уже предупредила народ, молодец!!!

Tamara добавил(а) [date]1174188046[/date]:

Может, модеры уберут повторную тему (мою)

Закрытая тема