![]() |
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Shik, мамочка дорогая!!! Какая отповедь! И все только потому, что мне больше понравилась выразительная фотка большого и маленького пуделя, чем другие Ваши работы. Откуда эта мания преследования? Кто и откуда Вас выживает? В чем это выражается? Я не обращалась к Вам очень давно. И не обратилась бы , если бы не приглянулся мне двойной портрет Ваших собак. Какие заокеанские силы(или как Вы их называете "заграница") Вас преследуют?, от кого Вы так рьяно обороняетесь? Успокойтесь ради Бога. Не представляю, чтобы хоть у кого-нибудь был интерес выдавить или выжить(как по- Вашему) Вас с форума. Зачем???
Насколько я знаю, Вы никому не сделали зла и не давали поводов для жгучей антипатии. То, что Вы с невероятным пылом кидаетесь на любого, кто не восхищается Вашими фотоработами, скорее может вызвать недоуменную усмешку, но никак не яростное неприятие. Кстати, напомню, что я-то долго восхищалась. Мне тоже(как и остальным) очень нравятся динамичные фото. Просто однообразие приедается, даже если оно красивое. Каждый из нас на форуме становится время от времени раздражающим персонажем, ну так что ж? Становится в позу преследуемого и обиженного и заявлять, что против него выстраиваются колонны с заокеанскими вождями? Смешно, ей-Богу! Я высказала свое и только свое мнение. Я, действительно, не различаю уже кадры с прыгающими собаками. Ну и что тут такого оскорбительного для Вас? Неужели так привыкли к дифирамбам, что малейшее движение "против шерсти" воспринимаете как "выдавливание" с форума. А Вы попробуйте смириться с тем, что здесь свобода слова и мнений. Главное- соблюдать приличия в общении, а не стараться отвечать уничижительными постами не по существу. И по поводу того, что я иду в какой-то колонне, под водительством заокеанских наставников(так,кажется, Вы их называете? Вы не политруком в армии были? Терминология Ваша очень напоминает лексику советских политзанятий).Так вот, я никогда не хожу в колонне. Я по натуре - индивидуалист. С теми, кого Вы называете моими наставниками, я здесь вступала в такие баталии на разные темы, что Вашей нежной ранимой и впечатлительной натуре и не снились. И никому в голову не пришло обвинить друг друга в выдавливании. Расходятся позиции- спорим, сходятся- довольны этим. Постарайтесь и Вы понять, что не только медом здесь угощаются, случается и дегтя попробовать. А до отравления ядом здесь никогда не доходило. И вспомните ещё, что форум- практически женский коллектив с его характерными особенностями общения. А мужчине как-то негоже перенимать женский способ выражения недовольства. Алиса добавил(а) [date]1323899499[/date]: Цитата:
И останутся все, кто захочет. Просто не всегда народ высказывается комплиментарно, а иногда - нелицеприятно. Вот и все. Не надо искать опасностей и врагов там, где их нет ![]() Последний раз редактировалось ?????; 15.12.2011 в 00:52. |
|
![]() |
#627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Алиса, Roza, а не замахнуться ли на выпуск моих трудов? С вас причитается!
#628 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, скажите, ну кому был нужен этот скандал, выкладывал человек фото, кому он этим помешал?
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, какую "такую реакцию"? Процитируйте, пожалуйста, мои слова, вызвавшие такой бурный негодующий ответ.Я имею в виду тот мой пост, где я так неосмотрительно отдала предпочтение кадру с двумя лежащими собачками , после которого Shik сочинил свою гневную отповедь, обвиняя меня в (см выше).
Алиса добавил(а) [date]1323901130[/date]: zusya, да никому он не помешал! Я вскользь сделала замечание некомплиментарного характера. Это не скандал. Это мнение. Мое. У нас плюрализм,да? Или только восторгаться можно? Сколько раз уже об этом в разных темах писали. Надо же уметь достойно реагировать на критику, ерничанье, подзуживание и пр. Я не говорю, что все перечисленное обязательно должно быть. Но все это есть. И никуда от этого не денешься. |
![]() |
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, меня удивили Ваши слова "бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого". Вы как воспитанный и тактичный человек должны были понимать, что такие слова могут обидеть человека, который всю душу вкладывает в свои фотографии.
Но вообще я считаю эту полемику бессмысленной, каждый останется при своем мнении. _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что до сочиняемого Вами образа врага, то невольно вспомнился после прочтения ваших всполохов-эссе бородатый анекдот "про мужика с утюгом". Раз с меня почему-то что-то причитается, получите)))): "У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет. Он решает одолжить утюг у соседки. Идет к соседке и по дороге размышляет: "Сейчас я приду, попрошу утюг. Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю. Я отказаться не смогу, зайду. То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего. Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться. Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше? Пеленки, распашонки, ругань, развод..." С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается, и мужик выпаливает: "Да пошла ты со своим утюгом!" ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, Я как воспитанный(с) человек не могу оставить без внимания ваш пост, поскольку Вы точно выполнили мою просьбу о цитировании. Так вот, Вы немного срезали фразу, изменив контекст. Я ведь писала, что мне больше понравилось другое фото, чем бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого. Подчеркиваю, я не отличаю. Я не пишу "не отличаются", я аккуратно пишу: "я не отличаю". Разница " налицо".
Меня удивило(честно), что Вы сочли эти слова обидными для взрослого мужчины. Я знаю, что бывают очень ранимые и трепетные души, но тем, у кого такая острая реакция на мнение других о себе, не стоит так широко публично общаться. Есть опасность напороться на гораздо более резкие высказывания и оценить их как оскорбления. И что тогда делать оскорбленному мужчине? Харакири, разве что. ![]() |
![]() |
#635 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Пришел "заморский враг" в лице Egor и отвечает по существу:):)
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
![]() ![]() 5. Цитата:
![]() РЕЗЮМЕ: МЕРУ надо знать во всем! В том числе и в рекламе своих замечательных летательных пуделей японской системы "Атами"! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||||
![]() |
#636 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Для поздравлялок у нас есть специальная веточка, так в какой же еще веточке вывешивать кадры из повседневной жизни? И чем плохи "летательные пудели японской системы Атами"? _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
#637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Опять одно и то же. Опять в теме "Про больших" -скандал. И пишут одни те же. Кому ни показать, ни рассказать то своего нечего . Ни собак, ни фотографий. Только злоба и неприязнь!
Я уже писал и меня процитировали (видимо, чтобы лучше запомнить мои слова) _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я написала, что меня удивили Ваши слова, именно эти слова, которые я привела в своем посте, особенно удивительно, что их написали Вы.
Может Вы и не имели ввиду ничего плохого, но тут "налитела" EGOR, которой уже, видимо, давно все надоели, и пудели, и люди, ведь их здесь "как красной икры" слишком много. И она решила установить МЕРУ!!! Но повторюсь Все это бесполезно, каждый останется при своем мнении!!!! Больше я к этому вопросу не возвращаюсь!!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы лично посмотрела на фото пуделей выполняюший обидиенс, аджилити, другие нормы и дрессировки, то есть не в разделе про спорт и дрессировку, не про отдельных пуделей, хочется узнать чем напрягают свой мозг все остальные :) полёты ето здорово, но куда девается умственный потенциал ?
|
![]() |
#640 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, всем известно, что я пришла в породу совсем недавно, но в кинологии варюсь еще с ДОСААФовских времен. Востари, миттели - "мои" породы. В моем понимании крупная собака обязательно должна быть отдрессирована минимум по послушке - и с этим твердым убеждением я беру первого своего пуделя. И сталкиваюсь я с удивительным фактом: на бытовом уровне пудель замечательно управляется вне зависимости от того ходила ли я с ним на площадку или нет. Для чего нужны дрессировочные дисциплины? Для обучения владельца управлять своей собакой, а собаку учат понимать команды хозяина.
Общаясь бок о бок с породными собаками ВЕО и шнауцерами сделала вывод, что ВЕО - служака, исполнитель, и счастлива, исполняя команды хозяина. Шнауцеры счастливы, если придумали как хозяина перехитрить, потому что формировались как порода, сопровождая повозки, пробегая десятки километров, подворовывая пищу, походя словив дичину, и давать голос, обнаружив посторонних. Они более "самодостаточны", и люди для них... не особенно-то и нужны для выживания. А для пуделей самая главная награда - внимание хозяина. И не суть важно в чём будет выражаться - в кусочке лакомства из рук хозяина, в игрушке, полученной за выполнение команды, в ласковой приговорке в моменты ухода за шерстью пуделя или в руке хозяина, накрывающей счастливейшее в мире существо, затаившееся рядом с лежащим хозяином. ОКД, аджилити, обиденс - это всего навсего ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, присущая пуделям как и другим собакам. И "умственным потенциалом" я бы это не называла. Способность к разумной мыслительной деятельности у нас отрицал еще дедушка Павлов, мучая известную собачку. Такие фото - с соревнований по обиденсу, фрисби, аджилити и пр. - я бы с ооогромным удовольствием тоже посмотрела бы. Валяющимся в грязи на охране места - не впечатлило бы. _______________________________________
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, то есть пуделю не надо ничем заниматься вообше ? Мой стандарт умер бы от тоски, если бы только лежал на диване и высоко прыгал ... ему нужно кудато девать мой мозг и вовсе не обязательно тот же обидиенс ето исполнительность, в нее так же можно играть как в мячик и заставлять собаку думать, обучая новому трюку ...
|
![]() |
#642 | |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, а любить??? "Пасти" домашних - стариков, детей??? Да Вы что, разве пудель соскучится, если он не сидит в клетке? Он придумает себе массу важных дел. Добиться еще одной минуточки внимания хозяина - тоже еще та задачка. Леська у меня обожает в "ладушки" играть, сама предлагает, садясь у меня на пути и протягивая лапу, мол, пой песенку, а я тебе по ладони "ладушки" делать буду в такт. Шелли жеманничает вовсю, притягивая к себе взгляд и улыбку. Ну как не любить этих замечательных созданий? Они как никто другой способны привносить в жизнь людей ПОЗИТИВ каждой минутой своего существования. Вот это - их, главное, свойственно лишь пуделям. Если хозяин улыбнулся, доволен - значит, всё правильно на этом свете и создано гармонично.
Мои стандарты от тоски явно не умирают, находясь постоянно среди трех девчат 2-3-4 класса, старенького дедушки, моего вечернего метания по квартире, готовящей, убирающей, разговаривающей со всеми сразу и по очереди, на ходу мимолетно проводящей по мохнатой голове... А вечером, когда я села за комп на пару минут, кто будет мне ноги греть? Чья голова первая ляжет на мои босые ступни? Зато ночи - наши. Леська в ногах, Шелли вдоль тела. И утренний выгул, как и уход за шерстью - штука тоже интимная. Цитата:
В нашем доме стандарты развлекаются, общаясь с домочадцами ))) Ну про "думать" - это к дедушке Павлову. Его теорию вроде как никто еще не опровергал. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 15.12.2011 в 11:55. |
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Твоя краснючка меня поразила еще когда мы были в Эстонии на выставки!!!Супер!!
Zyami, Подруга, Света и Юля,спасиб!!!Мы будем продолжать в том же духе,тем более план минимум-максимум уже намечен!!! Shik,Сергей!!!Не обращайте внимание на выпады!!!Всегда любуемся Вашими работами и не важно летающий,лежачий ли это любимец или малышня!!отографии всегда очень яркие и высокого качества!!Если бы каждый показывал такое,то было бы вообще замечательно...По себе знаю,мы с Ольгой Королевой часто катаемся на природу,да и выгулы совместные и техника порядочная,но поймать именно такие кадры-это высший пилотаж!!! Всегда любуюсь красотой и не важно пудель это(большой или маленький)или милые йорки!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#645 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ох! Ей Богу, не хотела ввязываться, но речь-то здесь вовсе не об умственных и физических способностях пуделя , а ИМЕННО о чувстве МЕРЫ и о том, что Сергей пришёл на
Цитата:
А фотки его, действительно, красивые. И писать грамотно и с юмором он вполне умеет. И совсем неплохо, что «женский коллектив» разбавил. Но.... EGOR права, чувство МЕРЫ ещё никто не отменял. Лично я знаю уже нескольких людей, которые не высказываясь публично о степени своего раздражения от беспредельного "Shik...Shik...Shik...Shik...", просто поставили его в игнор. За него же обидно. Вроде, неглупый человек. Должен и сам понимать, насколько желАннее и вышеценИмее были бы его ТРУДЫ, если бы их было НЕ ТАК МНОГО и НЕ ТАК ВЕЗДЕ. Сам же свой ТРУД и обесценивает… явным перебором. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять заслуженному авиатору. А с форума Вас, Сергей, никто не выгоняет и не собирается. Наоборот, если так и дальше пойдет , то на вопрос zusya, Цитата:
|
||
![]() |
#646 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, ну не права ты.... Фото собак АТАМИ - всегда шедевр, который завораживает! Собаки красивы, заснятые моменты - безупречны, фото - шедевральны... Всегда с удовольствием смотрю на эти фото и любуюсь ими.
а вот фото Нестора меня уже достали.... почти в каждой теме он... И, может, собака-то и не урод на самом деле, но его хозяйка со свомии постами и фото с Нестором (как в каждой бочке затычка) уже настолько бесят, что это выражается в стойкую неприязнь к кобелю.... Алиса, Вас слишком много везде... а фото тоя, вяжущего стандарта - это вообще дикий ужас! да и неэтично как-то.... вы бы еще видео с садками выложили.... ambercountry добавил(а) [date]1323941393[/date]: Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1323941545[/date]: L.S., и вы туда же.... блин, народ, кому не нравится - не смотрите! а есл завидуете (а ведь есть чему! Шикарные собаки на шикарных фото!) - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 15.12.2011 в 12:34. |
|
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]()
В очередной раз на форуме осень...обострение...и все потому что мы по разному любим собак...и гуляем по разному...комуто интересно гулять с фотоаппаратом...а кому-то и на выставку его в лом взять...ну не люблю ,например я,гулять с собакой и с фотиком...даже с таким небольшим как мой...А Shik не может не снимать прыжки...и что?почему надо делиться?пусть показывает свои зарисовки!И не только прыжки!Пудели так забавно играют на улице!Мусиньке так не хватает общества равноценных собак....А я буду выкладывать целовашки-обнимашки...и будем ждать фото других участников беседы....кстати "балтийский лев"задуман хорошо-но лица собаки не видно...и это немного портит впечатление от интересной фотки....ИМХО....
#649 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, Это Ваше утверждение, что Вы не любите своих собак? Не поверю. Вы нашли свой способ как занять своих собак, у меня применяется другой - все имеют право на существование. НО я не приемлю, если пуделей содержат в клетках, чтобы не попортили шерсть, ведущих этакий "растительный" вид существования, - вот уж где мозги усыхают от безделья. Если мне захочется покидать своим собачкам палочку или тарелку, совсем не обязательно для этого идти на площадку. Это можно сделать и на прогулке, что мы и делаем периодически. Если мне захочется покомандирничать, для этого у меня есть ВЕО, пищащая от счастья, если на прогулке выполнила чистенько комплекс. Правда, одной рукой кидать, а другой снимать - нереально. Поэтому ТАКИХ фоток тоже не показываю. Хотя...
![]() Меня удивляет реакция людей, не выкладывающих интересные фрагменты из жизни своих собак, но готовых шваркнуться на того, у кого есть чего показать. Много чего показать. Тоже присоединяюсь: если Ваши фото считаете достойными вывешивания - показывайте. Нет таких - завидуйте молча. _______________________________________
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зарисовки из будничной жизни пуделя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большой пудель черного окраса БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-мальчики, на это выкладывание уходит ТАК много времени, что, ей-богу, оно того не стоит, если не ставить целью рекламу, или вследствие отсутствия другого времяпрепровождения... ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1323945490[/date]: Продолжаю, с вашего позволения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1323945741[/date]: Третья серия... Совсем молоденькая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф...ну, хватит пока. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|