![]() |
![]() |
#626 |
![]() Модератор
|
![]()
Zabava, какая конфетка!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Zabava, красотка!!!!!!!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#628 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Мы тоже хотим похвастаться абрикосовый той Мэджикал Тату Бентли с Изюминкой Юлианы на регионалке под судейством Овсянниковой САС, ВОВ и БИГ !!! Кстати, на этой выставке не было расстановки в группах по местам. Выбирали только единственного победителя и все.
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Краснодаре Гриффиндор из КХ стал BIP-2
![]() ![]() ![]() А в Казани Smart Connection Time will Tell BIP-1! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 04.04.2010 в 21:47. |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, Лясик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня нет ни одной фотки Паштета.(
Грифа Аня в теме моей повесила. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#633 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Мы, я и ваша мини сестренка (см ссылку) за вас очень рады!!!! кстати сколько он см.? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1270404076[/date]: jorika, у меня пар фоток есть конкретно его и вообще с высьавки А я тож немного похвалюсь Мы с Патей (арлекинка-Онли Фо Ю)закрыли чемпиона России и Бублин получил 3ю-САС и ЛПП. все таки эксперты еще долго будут привыкать к нашим "пятнатым" арлекинам.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#634 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() На етих выходных в Венгрии, где то почти на границе с Украинои выставлялись мои собачки с Анеи. 1 день : CASPIAN LINE`S CURLY MIRACLE - CAC, CACIB, BOB CASPIAN LINE`S FUTURE CAN COME - CAC, res. CACIB BIS Couple # 2 2. день : CASPIAN LINE`S CURLY MIRACLE - CAC, CACIB, BOB CASPIAN LINE`S FUTURE CAN COME - CAC, CACIB, BOS BIS Couple # 1 BEst In Group # 2: CASPIAN LINE`S CURLY MIRACLE Бадик закрыл 13 чемпионат страны - Венгрии. ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 04.04.2010 в 21:23. |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ляся, поздравляю тебя с успехами Грифа, хозяевам тоже передавай поздравления! Это только начало!
Passia добавил(а) [date]1270407935[/date]: Natascha PP, поздравляю твоих деток с удачным уикэндом, сегодня день успешного заводчика :) Молодцы! Passia добавил(а) [date]1270408001[/date]: Yulja c Dizelem, поздравляю с успехами всех детей и подопечных! Действительно урожайный выходной! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, ambercountry, спасибо!)))))))
Natascha PP, Поздравляю! _______________________________________
|
![]() |
#637 |
![]() Модератор
|
![]()
Natascha PP, молодцы!
Passia, спасибо. очень рада за Бентли. это сын Пятого Элемента СИЮ(от Солнес ренданса) _______________________________________
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Томске прошло две выставки Всепородная и монопородная пуделей.
Оба Беста Ин Шоу выиграла малая коричневая Классик Альянс Дания !!! Юля поздравляю! Не перестаю удивляться потенциалу, и недавнее материнство ей не помеха ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фото победительницы и более подробной информации! В Бесте монопородки: второе место у черного карлика Ирай Экстези, третье место у тойчика красного Амбер'с Фэнтази Аллегро - заводчик Марина Шабуцкая!!! Поздравляю победителей! Марина, я очень рада за тебя и твое разведение! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Yulja c Dizelem, Natascha PP, Yulja c Dizelem,Ирай, Марина Шабуцкая ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!
Отдельные поздравления Юле Кардашовой!!! Юля твоя Классик Альянс Дания фантастическая собака!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я очень за вас рада!!!! Ирай. Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать и не болеть больше!!! Отличный подарок к дню рождения сделал тебе Экстази!!!!И спасибо тебе за все!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#641 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]()
Юля от всей души поздравляю с победами в прошедшии выходные .Вы с Дашком МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
rozalia, Yulja c Dizelem, Natascha PP, Yulja c Dizelem,Ирай, Марина Шабуцкая , Zlato-Sibiri, п-к "Хола", поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: poz:
![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю победителей в Томске!!! Всех! Но отдельно нашего сыночка Ирай Экстази (Гуччи) и Ирай!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Della, Zlato-Sibiri, Yulja c Dizelem, Natascha PP, rozalia, поздравляю от всей души!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |