![]() |
![]() |
#377 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так там 2 скорости воздуха и два уровня нагревания... 1900ватт... я так подумаль, что хватить должно... и еще для клетки один сушитель и все.
а то с этим евро - цены получаются в 2 раза больше, чем в Штатах, прямо хоть заказывай все там и оплачивай перевозку... _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
К этим драерам,конечно надо приспсобиться.Если шерсть длинная,то вблизи нельзя дуть,надо издали.И двигать шлангом неспеша.Если шерсть короткая,то можно близи и быстро.
|
![]() |
![]() |
#382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#383 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташа (mayfieldtoys),привет!Как дела?Есть ли новые фото?
Людмила,спасибо огромное за рассказ о том,как вы начинали.Помимо того,что это интересно,это ещё и познавательно.Делаю вывод : для начала лучше всего кооперироваться с кем-либо.Вместе на ноги встать,наверное,проще.Людм ла,а в Америку щенки принимаются с каким набором документов?Я знаю,что карантина у вас нет,но какие-то требования к ввозу животных ведь есть.Расскажите, пожалуйста Цитата:
или грумингах ,ко всему присматриваться и прикидывать под себя. Я смотрю,что в Америке и Канаде осели наши соотечественники,которые очень хорошо были знакомы с грумингом ( или освоили его там,как Наташа,оказавшаяся на редкость талантливым человеком на этом поприще).Как вы сщитаете,совпадение дли это - так много пуделистов (знающих своё дело профессионально или просто любящих и имеющих пуделей),которые покинули пределы своего отечества?Както давно,плутая по интернету,я набрела на сайт русских,живущих в Германии.Там люди делятся друг с другом массой полезной информации (кто начинал жить в чужой стране,знает,как это важно),так вот ,в одной из тем речь пошла о животных (у кого что есть)...И представляете,очень многие оказались владельцами пуделей или же имели эту породу в России или просто нравится эта порода!Я была поражена,потому что это подтверждало мою догадку в этом направлении.А что вы по этому поводу думаете?Кто хочет подискутировать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Администратор
|
![]()
для ввоза в Америку собака должна быть привита - бешенство и остальной набор прививок минимум за 30 дней до вылета (и максимум не позднее 1 года со дня прививок, кажется), справка от ветврача в аэропорту (которая, в России скажем, выдается на основе справки от местного ветврача).. плюс на таможне при вывозе (в России) требуют справку о племенной непригодности собаки
![]() Eugenia добавил(а) [date]1101787633[/date]: а щенки до 3-х месяцев и без прививок.. им обычно колят сыворотку, чтобы ничего по дороге не подхватили. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Хмм, Сивка, вы, наверное сушили более мощным аппаротом чем тот, про который я писала - при можности 1900 ватт не думаю, что что-то должно сбиваться в колтуны.
Женя, а из Пет Силк какой продукт вы используете при расчесывании перед мытьем? И кто еще чем пользуется, так как что-то сумневаюсь я, что существует средство, распутывающее колтуны у пуделя нечесанного 2 месяца. _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки (заграница),что можете посоветовать из шампуней-кондиционеров для белой мягкой шерсти (пуделинной)?Какие проф средства или народные косметические средства используют у вас для осветления порозовевшей
шерсти? Евгения,вопрос не в тему - сообщения из привата ч-з определённое время удаляются с концами?Или както ещё можно заглянуть в них?У меня там было много интересных ссылок и вообще важного.Жаль,если ето не поправимо.... |
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Так,Нина,хочу эту штуковину!Как там бишь она называется?Спасибки за ответ!
Евгения,хорошие у вас правила ввоза и возраст щенков даже не ограничен.А как относительно майкрочипов?У нас с этого года,всё живое,что передвигается из страны - в страну,должно быть чипировано (даже хорьки) + прививки от бешенства и лептоспироза + ограничение по возрасту ( не раньше 10 месяцев),на пол-года позже оттянули введение тестов на бешенство ( но ограничение по возрасту уже вступило в силу).Да,у островных государств очень жосткие режимы,не то что на континентах!В отличии от консервативной Америки,японцы оченьбыстро перестроились и хвосты теперь не то,что некупируют,но купируют очень длинно.Интересно,как это новое поколение пуделей будет оцениваться на американских рингах? |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, ну вот что-то я не могу понять в чем экономия воды? В чем разница употребляю ли я этот аппарат или поливаю шампунем из ковшика, размешав самой заранее? Ведь не всех же собак моют одним и тем же шампунем? Ну допустим базовый может быть самым дешевым для всех, который эффективно смывает основную грязь, а второе купание специализированным, который разных для типа и цвета шерсти... Так в чем весь фокус?
#390 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Два месяца - это не так уж и ужасно.. если у пуделя не было блох и он не счесал все в валенок.... расчесать можно и без издевательства над животным. Главное, чтобы еего не помыли дома таким :) Eugenia добавил(а) [date]1101822939[/date]: Yuina, По идее ничего не должно удалаться.... у меня уже давно лежит.... я стпрошу есть ли лимит на сообщения в личном профайле. Я так все к себе на комп сохраняю.. надо будет все фотки к себе скачать еще - руки пока не дошли.... Eugenia добавил(а) [date]1101823784[/date]: Цитата:
Ох.. я уже и не знаю что там будет с хвостами... Основное количество собак у нас американского происхождения.. и очень немногие закупаются из-за рубежа... так что пока собаки с длинными хвостами у нас не приветствуются... Кстати, некоторые ветврачи ждо сих пор купируют хвосты под корешок - ужасно выглядлит я к таким совсем не привыкла... я уезжала из Питера, когда уже пошла мода на более длинные хвосты - а тут такие дела. Профессиональные заводчики купируют сами хвосты, а "заводчики-любители" ходят к ветврачам. А те нифига не знают (хотя думают что знают и режут).. Год назад моя знакомая со щенками шелти ходила прибылой палец резать, так вет спросил как коротко ей хвосты обрезать... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? МЫ были в шоке.... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |