![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Приветики!!
загадываю: реальный случай при проезде на поезде через таможню: таможенник на белорусской границе отдал пассажиру(мужчина лет 50) его декларацию со словами: "А вот здесь допишите фразу: Личные вещи на сумму ... ". И ушёл. Пришёл через полчасика, и как вы думаете, что было написано мужчиной вместо этой фразы?:) |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Обычно в декларации пишут сколько денег с собой везешь.
а какая денежная единица в Белоруссии?Может мужчина написал стоимость везущих денег плюс действительную,приближенн ю сумму своих вещей??? ....или указал только стоимость своих вещей,типа зубная щетку-3 руб.рубашка-200..?? а может у него вообще багажа не было.Тогда сумма может равняться наличности в кашельке. |
![]() |
![]() |
#386 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я тут перечитала, и считаю, что Омега уже отгадала ![]() точнее не скажешь:он описал ВСЕ свои вещи из сумки: халат один б/у для жены, майки две, туфли для жены б/у, одни, и так далее.... а когда таможенник вернулся, Пассажир:Я человек законопослушный, скажите мне, что писать , сколько стоят майка и туфли б/у? Таможенник: .... Пассажир: Ну я напишу по-максимуму, 1000 долларов, пойдёт? Таможенник: ну так много не пишите, я же полезу проверять, и вообще, ведь у Вас там лежат лишь б/у вещи. Пасс.: Тогда 500, пойдёт? Тамож.: ну это же Ваши вещи. И так далее... ![]() omega, please ![]() studentka добавил(а) [date]1146561388[/date]: да, а продавать не собирается, это он имел в виду, конечно. |
|
![]() |