![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo, однозначно быть!!!!!
Заглядение - что стрижка, что собака, да и пример хороший, а то модерн многим нравится, а выставить в нём боязно. А Коко в любой стрижке Коко. И будем надеятся что експерт покажет пример другим експертам. Смелость города берёт! ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#380 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Волосы не зубы, отрастут)))) Ценю твою отвагу)))) ![]() ![]() Gernika, Tamara СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))) РЕШЕНО ИДЁМ НА МОНОПОРОДКУ)))) !!!!! |
|
![]() |
![]() |
#382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Скоро у нас будет фан-клуб выставочных пуделей в модерне! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
я тут тоже модерн вспоминаю)))))
у меня в апреле или мае (еще точно не определились) в модерне на выставку идут 2 собаки - малые черный кобель и серебристая сука)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique а хвост-то зачем...((( ?
Victory добавил(а) [date]1173900391[/date]: А вообще модерн, на мой взгляд,- всё таки САМАЯ красивая стрижка у пуделя, Хотя континент и скандинав признаю и очень нравится, но думаю, что как только перестану выставлять - сразу же перестригу. Лет эдак в 5. А потом будем ходить в чемпионах, заниматься аджилити в удовольствие, и т.д. Но собака всегда должна быть красивой! Всё таки бритье наголо - это слишком. Рококо: обязательно идите на моно! Норма красивая в любой стрижке))) |
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Норма тоже, конечно красивая ![]() ![]() А это Норма в Литве, стрижка... не то и не другое ![]() ![]() Чуть не забыла.. фото Нинсанны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Чтобы шерсть на голове в модерне не разваливалась, нужны два момента: вымыть голову шампунем, придающим объем и оставлять шапку не очень гигантских размеров.
Кроме того, после того, как шапка будет подстрижена, надо встряхнуть ее пару раз и еще раз чуток укоротить - будет видно, что лишнее и как можно облегчить. Вика добавил(а) [date]1173916829[/date]: Mannique, Данику просто шикарно пойдет "ветеран". ![]() |
![]() |