![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() можно сидеть и любоваться на них. Это уже произведение искусства! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, все разглядываю и разглядываю ... там дракон кажется или просто набор завитков, кажется дракон, а в лапах жемчуг ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Angel
Легкие, изогнутые лезвия. Глянцевое зеркальное покрытие. Качество 4 Звезды Сталь 440 С Твердость 57 Особенности Изогнутые Размер колец Регулируемый Напряженность Весенний щелчок Заточка Конвекция Размеры 8.5" Девочки, объясните темноте, пожалуйста. Что означают выделенные мной характеристики ножниц? И какие величины этих характеристик более предпочтительны? Плииииз!!!! ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
marina добавил(а) [date]1269593648[/date]: Это Pure Paws? Последний раз редактировалось marina; 26.03.2010 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
да, только почему то я таки ими не очень много работаю. Очень уж специфическии изгиб :-) Хотя стригут вроде хорошо)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Albina, это характеристика ножниц Kamisori?
Конвекционная (от англ. «convex» - выпуклый) режущая кромка – это так называемая «японская» заточка. Её острота, сочетающаяся с высочайшими характеристиками металла, достигается последовательной обработкой полотен под различными углами, а сама кромка как бы постепенно сходит на нет и чётко не различима. Твёрдость материала. Исследования показали, что идеальной твердостью материала для изготовления парикмахерских ножниц должна быть на уровне 58-62 градуса по шкале Рокуэлла. Если сталь недостаточна твёрдая, то и режущая кромка ножниц не будет сохранять остроту. Если сталь слишком жёсткая, то ножницы будут хрупкими. Взято от сюда Кто-нибудь пользовался титановыми голубыми ножницами фирмы остер? _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 26.03.2010 в 20:31. |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
zolka, помоему vittaa такими стрижет - сильно довольна. Я уточню - этими ли...
НAlbina, апряженность Весенний щелчок - я тоже не понимаю - что это? "Конвекционными" ножницами стигу второй год. Сначала мне Дачесс привезла китайские палёные за 35 баксов - сригут приоменно, потом осенью vittaa мне из Америки "Гейб Конвекс" привезла - эти стригу нежнее и больше подходят для финиша, чем для начального выстригания форм. По описанию мне тоже очень понравились именно Angel - с виду как раз мне по руке, но по картинке трудно оценить - будет ли удобно... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за ответы.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Albina, японцы!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Профессор
|
![]()
Natascha PP, Cудя по упорам для пальцев, они стригут с 2-х сторон? Посмотрела по их сайтам, там модельки немного другие. Одни говорят ,что эти ножницы делают на заказ. Форма да, специфичная. Надо привыкнуть. Впрочем , как и к любым новым ножницам.
marina добавил(а) [date]1269671601[/date]: zolka, спасибо за ссылку, я у них фен 5 лет назад брала! Доставка по Москве без платная была ! |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Люди подскажите где можно заказать через инет (наложенным плетежом) ножницы, для стрижки королевских пуделей, длинные см23-25.
![]() ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1269678321[/date]: Здесь есть спецы по грумингу пуделей? :-) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, аналогично!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |