![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну откуда же мне знать зачем? Лев Московкин генетик, ему это ведомо и потом он же не печатал этот "труд, он существует насколько я знаю только на его сайте и в ссылках...............ну писал человек практически для себя и для тех, кто его поймет...........вот и все..............
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты права, Манник! Я бы тоже очень хотела вернуться к обсуждению шеи и переда в том же ключе, как это было с участием еч Вана.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 27.04.2006 в 17:45. |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Да обсуждайте пожалуйста, меня попросили вернуть ссылку, я ее вернула между прочим, Лена............и уже несколько раз потворила где она......становится скучно.....
#382 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Московкинский труд прочитаю обязательно, как только время выберу. Интересного там хватает. Хотя... да ладно!
Касательно компоновки пуделиного корпуса: есть ли в арсенале пуделиных экспертов понятия глубины переднего, среднего и заднего отделов корпуса? |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
еч Ван, добрый вечер!
Никогда не встречала в описаниях своих собак таких понятий! Очень интересно. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Правильно ли я поняла, что глубина переднего отдела не зависит от расположения грудной кости, а зависит только от длины и наклона плеча?
Прасковья добавил(а) [date]1146165260[/date]: Лика, прости, но вот кажется, мы все-таки до запчастей и добрались. Прасковья добавил(а) [date]1146165688[/date]: А на той фотке классные премоляры и моляры можно было увидеть, ну и глазки такие пре-прещуренные... И потом, я сейчас на сайте Московкиных узнала, что это все же не философско-умозрительное произведение, которое мы пытались с Кеней обсуждать, а МО-НО-ГРА-ФИ-Я, адресованная будущим экспертам. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Проясните плеасе для меня непросвещенной, кто есть Московкин?
я прочитала на сайте, журналист. А как он связан с собаками. я просто незнаю, поскольку не занималась никогда собаками (в россии)))))))) Natascha PP добавил(а) [date]1146169678[/date]: Хочу прочитать его тексты, хотелось бы более узнать о нем (них) самих _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, Лев Московкин и Наталья Московкина - его жена - генетики, уже писали здесь об этом. Наталья - соавтор М.Н Сотской по книге о разведении и генетике собак и кошек. Лев Московкин в 80-е гг - владелец двух известнейших коричневых королевишен - Нинсанна поправит, не помню кажется Айрин и Кармин Гемма Мона Рей (Рей) - Подольский клуб
Кроме того эксперт, насколько я знаю, большой ценитель этой породы. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Старшую из собак (р.1983г) назвали АРИНА в честь ее бабушки&прабабушки АЙРИН, которую очень любил и уважал Лев потому, что хорошо знал лично (по совместным поездкам в научные экспедиции). Отец - НАРД-ОНИКС (Попова), мать ИЛЮСИЯ-АГАТА(Кудрявцева). АРИНУ вязали с ЦИДНЕЕМ фон Монтевидео (брат моего Абирано). КАРМИН ГЕММУ оставили себе. Вязка и помет по некоторым причинам (см.на русфоруме в теме Архивы) прошли по Подольскому клубу. Но затем был зарегистрирован семейный питомник "МОСКА НАТАЛИ", который дал много прекрасных собак. Питомник существовал пока существовала эта семья. Сейчас ни Наталья, ни Лев не разводят пуделей. Но их знания никуда не делись. Заинтересованность в породе, в благополучии наших собак - тоже. Стиль изложения необычный, но и сам Лев, и Наталья - люди неординарные. P.S. Форумчане-е-е-е! Поосторожней с еч Ваном! Он очень большой "шутник". ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |