![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
а вот фото собаки без всяких вавилонов
и вид совершенно изумительный!!! какая шея!!! фото сделано мной на бэсте самарской монопородки 2005 года BIS-1 КАЛИНА С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ КРАСОТА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот еще Мурз оттуда же. малость с вавилоном, но совершенно без лака - R.BIS!
и прекрасно смотриться, ведь если шея хорошая, то и полметра шерсти наращивать просто незачем... ИМХО |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, Мурз - не показатель
![]() У него фирменная "Dawin'ская" шерсть - очень густая, упругая и набитая. Не у многих собак такая есть, к сожалению ![]() ![]() А мы говорим, про среднестатистического пуделя... ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1197991078[/date]: Про КАЛИНУ - не знаю.. Возможно там в топе и гриве есть "Пет-Силк", муссы, гели и т.д. Но утверждать ничего не буду - сама не видела, не шупала.. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
да у нее там почти шапочка, какие, блин, гели и пэт силк?
ну ладно не сами готовили, ручаться не могЁм а вот это сами, может и не шедевр грумерского искусства, но линия верха гривы нас вполне устраивает и никаких спреев ни капли 100% |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы, собачка - класс! И цвет - обалденный!
И вот если бы эти перья разваливaюшиеся на самом верху топа собрать лачком воедино - представляете на сколько бы лучше смотрелось? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
ишшо, тут пёрья немного подлежали чесанию перед рингом
|
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
(громко, истерически ржет про Калину и муссы, гели, пет силки и шапочку).
Ну, я трогала Калину. И тому кто мне щас скажет что ее шерсть нуждается в напихивании чего-то там, в отличие от фирменной шерсти некоторых других крутых собак, щас дам в глаз. Лично, сильно и больно. Пока Архиповой нету, впишусь за нее. Шерсти там во-первых, море. Отменной фактуры - во вторых. Лично как-то разок расчесывала. И длина - ой какая. В этой, с позволения, "шапочке". Просто так завязаны резинки. Насмешили, блин, ей-богу. Послушать некоторых, так среднестатистическим сирым и убогим далеко до фирменной шерсти неких небожителей, блин, как до Марса зигзагами... Последний раз редактировалось jorika; 18.12.2007 в 19:16. |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Banned
|
![]()
А вот длина этой, с позволения, шапочки. Не фирменная шерсть наших заокеанских друзей, так, нижегородско-казанско-московское говнецо на собачке. С немецкой подливкой. не фирмА. Так. Ноунейм.
jorika добавил(а) [date]1197994719[/date]: Пусть меня тут щас замочат в кетчуп "Хайнц", но Архиповские ручки - одни из немногих реально золотых ручек в нашей необъятной стране. В высшем эшелоне они, ручки ее. Правая и левая. Обе. И то как она виртуозно добивается такой картинки - только лишнее тому доказательство. Золоту ее ручек. С платиновой отделкой и брюликами. В платину эту оправленными. Если волос у собачки нету, она, как и немногие золоторукие, сделает чтоб как будто были. А уж если есть волосы, она наворотит чего хочешь. Без лака. Вполне. |
![]() |
![]() |
#385 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
почему сразу такой взрыв? Что сказали про Калину? Кто сказал, что только у заокеанских пуделей море шерсти? И чем вас так насмешил вот етот пост? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.12.2007 в 23:09. |
||
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Banned
|
![]()
Человек пишет что не знает, но ВОЗМОЖНО там есть ряд средств, изменяющих фактуру шерсти. Разницы не чувствуете, нет?
Ну а если я напишу, что про Мурза не знаю, но возможно, там есть шиньон, хотя утверждать не берусь... Теперь разницу чувствуете? Вроде и ложечки найдены, а осадочек остается. Калина это тот редкий случай, когда я, рядовой человечек, точно ЗНАЮ и УТВЕРЖДАТЬ берусь. И тому, кто поспорит со мной на эту тему, реально за правду что-то погрызу. За данную конкретную отдельно взятую собаку и ее отменный груминг. |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Мань, ты чего попадаисся как дитя малое, ну хочется людям доказывать без конца нам свое закоеанское превосходство, вроде бы вот-вот прекратили уже , нет, стало, видимо, скучно)) да пусть их
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1197996638[/date]: Да ужжжжжжжжж, зная Пону, в смысле Венесуэллу и вообще всю родню, включая Калину, предположить ТАМ шиньон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))слов нету))))))))) ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
так вот и я о том же, jorika!
на мой взгля на Калине на выставке лака не было 100%, и именно поэтому и вывесила её как ярчайшую иллюстрацию олтичной шерсти в сочетании с длинючей шеей!!! что привело меня в такое восхищение суперская стрижка - вавилонов на голове нет, а вид такой, что просто душа замирает... СУПЕР!!! |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, ну зачем же так сурово?
Я же и правда сказала, что про Калину не знаю, выглядит собака очень нарядно и элегантно... ![]() Так ведь по фотке не поймешь - золотые это ручки Архиповой (с чем тоже не спорю совершенно!) или же лучшая косметика Европы! ![]() Так я же и не против косметики, а наоборот - как раз "за"! И если у немногих пуделей так шерсть может хорошо стоять на гриве без НИКАКИХ косметических средств (но хотя бы уложенная золотыми ручками лучшего грумера), так у других нет либо шерсти, либо грумера этого суперного, либо и того и другого вместе! И таких вот только лак и спасет, к сожалению:( _______________________________________
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Справедливости ради не только у Калины, а у многих наших малых я видела великолепную по фактуре шерсть, которая хоть не резинках, хоть на лаке стоит.