![]() |
![]() |
#377 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#379 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Чичас, я записываю - она очень длинная.
Alevtina добавил(а) [date]1041026176[/date]: Други-знатоки, вот вам новая задачка (в отличие от некоторых мужчин, ответ на нее я знаю и томить без ответа всех вас не буду - только один день, если продержится!): На конспиративную встречу со Штирлицем пришли четверо его агентов, которые носили обувь 42-го, 43-го, 44-го и 45-го размера. Среди них был пастор Шлаг, который носил 44-й размер. Они разулись в коридоре, свет для конспирации не включали. Уходили агенты по очереди, в порядке увеличения размера обуви. Так как обуваться пришлось в темноте, то каждый из них примерял все оставшиеся пары ботинок, пока не попадались ботинки не меньшего, чем у него, размера. Найдя такую пару, агент обувал ее и уходил. Если таких ботинок не было, то он, чертыхаясь, обувал любую оставшуюся пару ботинок. Продолжение следует... _______________________________________
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 28.12.2002 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Гуру
|
![]()
После встречи Штирлиц повез Шлага на границу со Швейцарией, которую тот должен был перейти. Штирлиц помог закрепить лыжи и стал наблюдать, как Шлаг неуклюже продвигается в сторону границы. "А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах",- подумал Ширлиц. "Еще бы, - проворчал просебя недовольный пастор Шлаг, перебирая лыжными палками. - Попробовал бы сам походить на них в ботинках меньшего, чем надо, размера."
А какова вероятность того, что пастор недел ботинки меньшего, чем у него, размера? Вероятность - это отношение числа интересующих нас случаев к общему числу случаев. Alevtina добавил(а) [date]1041026576[/date]: Цитата:
![]() |
#388 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#390 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Mag добавил(а) [date]1041026986[/date]: Цитата:
Мне самому понравилось чего-то! | Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, Должны быть сказки посильней, чем «Фауст» Гете!(c) _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
||
![]() |