![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Райский уголок для людей и собак.... А клещей там не было?
#382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, действительно райский уголок, природа просто потрясающая. Проживание в отеле портили только кошки по ночам....они сбегались на крышу и пол ночи выясняли отношения с дикими воплями. Потом после продолжительных воплей они дрались и иииии все стихало. Наши россияне терпели 2 ночи, на третью ночь в кошачью тусовку полетели пакеты из под сока и пустые банки из под собачьих консерв. ![]() Ленча добавил(а) [date]1181851821[/date]: Dikovinka Черным тоям в Загребе ооочень везло, все собрали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девушки, а вот это кто белый? Дело в том, что это Донателла Лиурни, она всегда выставляет Инновейшина, но в каталоге отметили, что его не было. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А мне вот такие метелочки оЧень нДравятся! Наверное когда нибудь заведу. ![]() ![]() ![]() На сегодня хватит, ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Дите мое!!! С НаНои зажигает...)))
Девушки, нежданно, негаданно получился таки репортаж с фотками. Уже опубликовали, но я еще добавляю фото. Вот бы и Ленчи фото добавить по тоям (если пришлет намыло с подписями...) )))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата: