![]() |
![]() |
#376 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рука японская, может быть загорелой и другого оттенка, не привычного нашему глазу.... но по снимкам да, заметно, что жёлтовато-краного там перебор :)
Ninsanna, а как вам снимок этого же щенка, только боком? Мне кажется, там на фото довольно естественные цвета и щенок там всё же рыженький...... По поводу осветления - конечно, я не увижу их взрослыми, спорить не буду :) , но мне кажется, навряд он сильно осветлится, я написала выше - вижу тут огромное количество домашних любимцев такого рыже-коричневого окраса, очень ярких, не меняющих окрас с возрастом..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#377 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Убираем его и......получаем, все-таки, будущую изабеллу без намека на абрикоса. Но, при чем очень большое НО - так же как и во всех случаях обсуждения чего-либо по фотографиям - мы обсуждаем здесь и предполагаем будущее окраса по фотографии. А значит, можем и ошибиться, если фото снято неправильно или наша коррекция не угадала, что там было на самом деле. Ninsanna добавил(а) [date]1184828033[/date]: Цитата:
Может быть, в вашем случае речь идет о подобном феномене. Но, повторяю, тут мне сказать нечего - сама не видела, в литературе не встречала. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
||
![]() |
#379 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
2
Aikenka добавил(а) [date]1185950481[/date]: http://qtpawzarpeggio.tripod.com/poodlecolors.html фотки с этого сайта, там много разных... только рекламы много, задолбали всплывающие окна..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
A k nam vot takaja segodnja prihodila, so zvezdoj na golove. :-)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой арлекинчик!
JASMIN добавил(а) [date]1186525399[/date]: И сильвер-беж очень неплох! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#382 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#383 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Snachala eta krasota bila neponjatno chem, eto mi uzhe pod sherstju v nej pudelja rassmotreli, a potom escho i zvezdu obnaruzhili. :-)
|
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#387 |
![]() Registered User
|
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Registered User
|
![]()
нашла фотки Маниных детей 5ти летней давности...
Коричнево-абрикосовая вязка.На фото Кузя и Бублик.Фантомы... |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпотный такой мальчишка-сильвербежка
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
...он же