![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи. Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е. Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит). Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе . ![]() Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 06.07.2008 в 15:23. |
![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нет ну ничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Так что же там в Бестах то, кто же знает, как волнительно однако сил нет просто уже)
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
мы дома тоже)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#384 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Расскажи хоть какие-нибудь впечатления? Торговля там как? Чего прикупила? Интересно же ![]() |
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, вот даже не знаю..как и рассказывать, погода в Стоке была чудная, гуляли по городу, кушали вечером в милых барах, все душевно,а на выставке торговля была..да) только я успела чуток пробежать уже почти когда все закрывали, и ничего такого не купила..но нашла наконец пуделе наклейку в машину (давно хотела))))
сам ринг..я только и делала что бегала от одной собаки к другой..и меняла из местами..и бегала на разные сравнения...в тот же день уже болели ноги и ж..))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
а собачков-то, собачков???