![]() |
|
![]() |
#4 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Жаль что у меня не получилось приехать в этот раз))) _______________________________________
http://homodogius.ru/
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ирай, Наташа, рада, что ты опять с нами здесь и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления!
Какие урожайные выходные! Поздравляю всех победителей! Спасибо всем организаторам монопородной выставки в Кемерово под чуДким руководством Наталии Прадедовой! Атмосфера была потрясающая! Такой драйв, под Такие аплодисменты Таких болельщиков- это что-то!!! ![]() Поздравляю моих подопечных королевну Жемчужина Сибири Хуго Вумен ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, 3 в королях вл. Хоменко О. малая белая Ирай Кавер Герл КЧК,ЛПП, в малых 4. На этой выставке закрыла Чемпиона клуба. вл. Хоменко О. карлик Очи Черные малыш Денди КЧК, ЛПП, 2 место в карликах. Лена Внукова- с победами твоих детей! ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки!! ![]() ![]() ![]() (вчера оч. много думала о вас) ![]() Лене Струк и тебе Наталья (Ирай) еще раз спасибки за рыжика! Поздравляю всех участников и победителй моно в Кемерово!! ![]() Дании ![]() |
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
полные результаты и фото (не шикарные, тк собак в ринге по местам НЕ ставили, но хоть что-то) выложу чуть попозже. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202135281[/date]: вот результаты собак из Омска Чао-Какао из Казанского Ханства (ч. мини) - ЛБ, R.BIS baby ![]() Серебряный Век Литтл Брильянт Стар (с. той)- ЛЩ Аква Вите Токатта (ч. мини)- CW, СС мои красные миники ММ Варкрафт - CW,КЧК, ЛК, ВОВ ММ Майа Мелиан - CW, КЧК, ЛС (закрыла ЧК 4ой выставкой) ММ Диабло Десперадо - отл наша большая абрикоска Злато Сибири Забава - CW, ЮКЧК, ВОВ, BIS Junior - 4, 2я в больших ![]() конкурс питомников - 2е место, конкурс пар - 4е наши омские выпускники, детишки Vittaa, живущие в Новокузнецке также порадовали нас прекрасными результатами - Аква Вите Невер Сей Невер (с. мини) - ЛЩ, R.BIS щенков ![]() Аква Вите Жетем (кор. мини) - ЮКЧК, ЛЮ |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю всех с успешными выходными!
![]() ![]() ![]() Апрелька, Дема на фото похож на Веню! Отличный ребенок! Мои поздравления заводчице Татьяне Рычковой! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю всех с победами! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
черный окрас пром. ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ШАГАНЭ - КЧК, ВОВ, лучший большой белый окрас пром. BACHELOR DE LA FERME DE L'ECUELLE - не приехала юниор ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ХУГО ВУМЕН - ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, 3я - в больших абрикосовый окрас пром. ТАНГО 2 ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ - КЧК, ЛК чемп. НИБЛ АУБЕРН ФОКС - CW, СС юниор ЗЛАТО СИБИРИ ЗАБАВА - ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, BIS Junior - 4, 2я в больших |
|