![]() |
|
![]() |
#1 |
irena
Guest
|
![]()
28,04 найден карликовый пудель кобель карликовый,светлый возраст 3-5 лет есть клеймо.был найден в москве на смоленском бульваре во дворе дома3/5.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
СВК СИРИСЛАЙН КЛС Москва, 201-21-05
СВН СВЕНГЛИШ КЛС Москва, 172-45-71, 573-14-45 _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() ![]() Дашка...Была сдана на усыпление после смерти хозяйки:( Собачка замечательная по характеру. Ласковая, умница.. 8 и более лет. Уши в жутком состоянии. У собаки на 98% венсаркома!! Матка увелчена и напряженная. Собака очень плохо себя чувствует. Ходит враскоряку. Трясется. Опухоли на молочных железах и на боку в районе лопатки. Но это не главное.. Собака кровит!!! Постоянно и много!!Стоит , а из нее кровь капает быстро-быстро .... В субботу планируем оперировать. Очень нужна материальная поддержка... http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...2587320;start= _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia312, Наташа, ты меня прости, конечно, но, может, лучше собаку усыпить??? С тем, что ты перечислила, там наверняка везде метастазы..... рак молочки очень часто дает метастазы в лекуие... вен саркома - она во влагалище располагается, а не в матке... передается половым путем и вызывается вирусом папиломатоза.... а в матке... там и миосаркома может быть и аденокорцинома, да что угодно... наташ, эта собака после операции протянет максимум 3 месяца... не мучай ее... усыпи........ кровит, скорее всего вскрывшаяся опухоль, а может, и не одна..... подумай..... Ты вряд ли сможешь ее спасти.... Она уже не молода и у нее очень серьезное заболевание.....
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
Natalia312, заведи на яндекс деньги кошелек Так вроде проще закидывать деньги. и поставь в подпись.
==================================== Да.. как бы не было тяжело смотреть ей в глаза, надо взвесить все заипротив. Сдалаете операцию, переживет ли она пост операционный период? а потом что? кто ей заберет?. хотя лицо у неё такое.. слезы на глаза наворачиваются.............. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Natalia312, у меня лежат 500 рублей для нужд пуделей. Всё никак не могу передать. Имейте в виду.
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Яндекс-кошелек: 41001189156286
Собака радостная, веселая! Ветеринар сказала, что операцию можно сделать . Хороший ветеринар, которая не просто деньги дерет, а реально лечит собак! Кровит она из-за венсаркомы. В матке неизвестно что пока..Возможно она и беременна. Узи не делали, так как смысла нет - все равно резать... На боку опухоли кожные, на рак не похоже. Скорее кисты. В пятницу будут анализы биохимии. Собака не в том состоянии, чтобы ее усыплять. Она очень жизнерадостная. Сердечко у нее здоровое. Natalia312 добавил(а) [date]1242933262[/date]: Легкие чистые. Лимфоузлы не увеличены... Может еще поживет, старушка... _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Natalia312
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
[*COLOR=blue][*SIZE=3]Яндекс-кошелек: 41001189156286[/SIZE] [/COLOR] только ** удали, чтоб тэг работал. и ты увидишь это: Яндекс-кошелек: 41001189156286 вместо blue можно вставить другой цвет. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правда без венсаркомы к счастью... Живет и радуется теперь! Здоровенькая и активная.. уже месяца четыре живет без проблем! У нас вет очень хорошая! Делает все просто замечательно. Natalia312 добавил(а) [date]1242942246[/date]: 13 мая 2009г на трассе Самара –Москва был найден серебристый малый пудель, собака находилась посредине оживленной трассы в районе Сасово (Рязанская область) На собаке черный ошейник прошитый рыжими нитками, подстрижен, взрослый Находясь в шоке позволил взять себя на руки, блох нет, очень любит играть в мячик, очень ласковый Да хвост купирован, клейма вроде нет,(рычит когда пытаюсь уши разглядеть) Возраст лет5-6(я так думаю) Обьявления не вешали т.к. ехали из Пензы в Москву и попросту небыло с собой ни бумаги да и мысль была только одна что его выбрасили из машины, т.к. бежал не по обочине а по центру трассы и был жутко растерен. Еше проблема в том что у нас ягд терьер и он так и пытается обидить бедного пуделька, очень хочется его побыстрее пристроить, многии им интересуются и спрашивают у нас про него. Мой телефон 8-916-081-16-04 Марина, дом. 427-15-17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Natalia312
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Natalia312; 23.05.2009 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну разве можно такую жизнерадостную собачку усыпить!!!
Мы будем лечиться ( скажу по секрету, что ее возможно даже возьмут) ]Даша на прогулке ![]() ![]() Во как я умею :funny ![]() Вот такая у Дашули широкая улыбка ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот был у меня бордосский дог, вот началась течка и не проходит, капает и капает - оказалось -венсаркома, опухоль на влагалище, матка воспалена была, но это из-за опухоли, метастаз не было, начали лечить воспаление ушло, состояние супер, молочные железы, легкие, печень, лимфоузлы супер. Лечили так - 6 месяцев возила на Каширку в вет. клинику при онкодиспансере на химию, зетем сделали операцию по удалению опухоли, но так как полностью опухоль убрать не удалось, ну влагалище как убрать, протез же не поставишь, оставшуюся часть решили убрать химией - еще 3 месяца, сказали - Здорова! Хоть вяжитесь! В положенное время началась течка и опять не проходит, повезла снова, мне и говорят, состояние супер, метастаз нет, но опухоль выросла снова, на том же месте и еще большего размера, а прошло всего ничего времени - несколько месяцев, теперь говорят - только лучевая терапия, химия не взяла! ... Я сказала хватит, деньги кончились, опухоль удалить полностью не получается, еще год мытарств по больницам, нет говорю, сколько проживет, столько проживет, будет плохо, начнутся боли усыплю, процесс пошел быстро, за месяца 4 сгорела, как я почувствовала, что у нее пошли приступы - усыпила! ...
Надеюсь у вас все получиться! Да моей было всего 6 лет, ничем не болела до этого, атлет - откуда взялась напасть не знаю - кобель был один в женихах, здоров и известный производитель, перевязал всех сук в России, знаменитый Бельмондо, саркома только у Веллы - и как, ведь говорят получить ее можно только половым путем, других кобелей не было, единственное объяснение, что внутриутробно, но рак спал пока не повязали и беременность и кормление спровоцировали, когда заболела щенкам было 6 месяцев ... JASMIN добавил(а) [date]1243161254[/date]: Вернее два кобеля - Бельмондо, вязали 3 раза - по нулям, потом его не стало стар был и Париж его сын, вот от него родила - проверить кобеля не удалось, так как он вскоре погиб, была история, когда погибли наши чемп. мира молоссы в самолете при перевозке, ехали на выставку, кажется в Бразилию. Но сук он вязал и до и после Веллы, никто не болел, да и от Бельмондо тоже не болели. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 24.05.2009 в 13:34. |
![]() |