![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,как у вас там сейчас красивенно
![]() ...ну а на счет вида Стаси ты скромничаешь............. ...а это сам Лаврюха СИЮ в домашнем варианте _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#377 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну...... чесно признаться - я так разленилась с того дня как застригла косы!.... мою редко... и, о ужас - не чешу совершенно между помывками! Раньше я такого себе не позволяла :)
А вот сам замок, в который мы ездили ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,замок красивый.Я недавно сериал"Сёгун"смотрела,сраз все серии,как зачарованная...................и ничегошеньки дома не делалаааааааааааа
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ворожея, привет!
Детки в корзинке такие сладкие! ![]() ![]() ----------------------------------------------------------- Ирай, я там ссылку подправила(пост 364), на этой страничке есть фотоальбом, там фотографии детей из предидущих помётов. К сожалению все дети уехали из России. Из этого помёта осталась одна сука в Питере, она очень похожа с Петрой. Надеюсь, её скоро можно будет увидеть в рингах. ----------------------------------------------------------- Анечка, ты куда запропастилась? ![]() ![]() Стася красавица в любом виде! А эти завлекалочки- заколочки просто высший класс! ![]() ----------------------------------------------------------- Апрелька стрижка хорошая, просто Яник стоит так. Наверняка на полу с ногами всё ОК будет! ![]() |
![]() |
#380 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фотки получила!!!! Пасиб!!
Но пока что не отпечатала и не показала, некогда было. Мама была в гостях, много ездили и много чего делали, времени небыло на интернет совершенно.... Да, хочу сказать что получила пряжу из Стасиной шерсти - это нечто! Это не пряжа - это прозиведение искусства! Сделаю фотку -покажу. Спасибо огромное автору!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, эта пряха с золотыми руками! ![]() |
|
![]() |
#382 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
у нас зимой промозгло очень! и в доме холодрыга, отопления то нет! свяжу носочик, буду в них уютно сидеть на диване по вечерам и смотреть телек :)
![]() |
#383 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Яник красивый вырос и окрас его мне ОЧЕНЬ нра! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
А, носочки- это вещь! Только вяжи через два ряда с обычной шерстью а то долго в таких носочках не просидишь, уж очень они жаркие
![]() Я своему другу свитер связала и собачью шерсть полосками добавляла, так он говорит, что какбуд-то радиатор на себе носит ![]() ![]() |
![]() |
#386 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Про рост девочек ты, наверное, права...Я тут было обрадовалась, что Карамболь будет малой, а она остановилась и все, карлик :) Апрелька добавил(а) [date]1207594663[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Оль, спасибо.
Зовут его Оранжевое Настроение Гарфилд. Мы б к вам с удовольствием, но у меня проверка на работе. как нибудь в другой раз _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, КЧК нам надо (наверно
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Гарфилд очень милый)))
![]() Пыталась систематизировать фотографии последнего полугода и вот какие симпатичные нашла. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]() СобаШка Золото Северной Розы с Иртышских Берегов от С.Р. Аура Фаберже и Анастасии с Иртышских Берегов. Здесь 2, 8 года. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.04.2008 в 06:21. |