![]() |
|
|
#376 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И мы к вам на родину тоже приедем И опять же вы перекреститесь
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Поездку на чью бы то ни было родину надо заслужить...
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#379 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Ага, верните дочь))).
Это она только на выставке такая белая и пушистая, а дома знаешь кака бандюга?! Вот в ноябре приедем - узнаешь:) А будешь вредничать - привезу ещё парочку, хех. Донна-Анна: не, с нами можно:) и нужно. Мы же хорошие девочки, плохому не научим... Как бы только она нас)))))))) Victory добавил(а) [date]1211489711[/date]: kendrax: а давай и ты в Новгород), а? Вот тусовка будет... Светкиных родителей попросим пожить на даче пару дней, а сами будем швейную машинку крутить!:) |
|
|
|
#380 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
А когда Новгород? |
|
|
|
|
#381 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
kendrax: какой ты у нас пугливый.
Анекдот такой есть. Идут бабушка с внуком. - Бабушка, а ты когда-нибудь умрешь? - умру, внучек - А тебя похоронят? - похоронят... - А в землю закопают? - закопают... - Глубоко?! - глубоко... - Вот когда я буду швейную машинку крутить! Новгород в ноябре. Двойной цациб. |
|
|
|
#382 |
|
Гуру
|
Не Вик, не Новгород, а Нижний Новгороде, в Великом Новгороде кажется летом САСИБ.
Да ладно, приезжайте, выставка у нас проходит шикарно, помещение супер, ковры.Парковка рядом с залом. Гостиниц в городе полно, так что всех разместим, приезжайте :) Ну а там и машинку покрутим! Роза тоже приедет!!! Марфу что ли выставить? Мы с ней САСИБы Нижегородские коллекционируем, у нас их уже 3. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
|
#384 | |
|
Гуру
|
Да, да, другим дайте коллекционировать
Руслан, а и вправду, давай в НН, я чувствую, что весело там будет! Ты хотел тусовку? Вот классная тусовка! А ты мани-мани на цациб(шепотом) а главное донну-анну мани, вишь, как она себе цену тут набивает А главное, скажи когда в Пскове выставка то будет, а то зовет, а сам не колится когда![]() Len4ik добавил(а) [date]1211492869[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Ее- желание, а мое - добрая воля и кошелек А ребенку надо объяснить, что родителей, особенно таких, как у нее, нужно ценить, любить, холить и нежить.![]() donna-anna добавил(а) [date]1211520032[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik [B] А ты мани-мани на цациб(шепотом) а главное донну-анну мани, вишь, как она себе цену тут набивает :А чо толку "мани-мани", когда для этого нужны money-money А некоторые покупают себе новые телефоны и велосипеды. Вот и поезжайте на велосипеде хоть в Псков, хоть в НН, хоть куда-нибудь еще ![]() donna-anna добавил(а) [date]1211520160[/date]: К тому же чего-то опасно отпускать неизвестно куда... Вы там накрутите швейные машинки
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
|
|
#386 |
|
Гуру
|
А я повесила на сайте www.ruspoodle.com полные результаты выставки. Заходите :)
Уже готовы фото карликов, сегодня повешу :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#387 |
|
Профессор
|
Спасибо Апрелька!
Ждем фоток
|
|
|
|
#389 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Апрелька, спасибо за полные результаты.
За выходные, может, и фотки подоспеют... (пока я буду в Вологде разборку устраивать)
|
#390 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Апрелька. большое спасибо!!!!!!!
Теперь в голове все окончательно уложилось