![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка , мои вреднючие. Если я меняю корм, то они первую неделю устраивают забастовку, вообще не едят, потом по-тихоньку наголодавшись начинают есть, а дальше все идет как по маслу. Но я пока не могу подобрать корм, приемлемый для всех, вот и кидаюсь от одной марки к другой.
![]() Спасибо за ссылки, но я пока Канидэ не заказывала по твоим ссылкам. Я тут на месяц (на праздники) уезжаю в горы, поэтому не хочу сейчас заказывать, вдруг привезут, а меня не будет. ![]() Алёнка , а ты случайно не слышала что за корм PET'S LIFE (я о нем выше написала? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Dikovinka, -про PET'S LIFE ничего не слышала-не в магазинах ни в Онлайн-магазинах его тоже не видела((((((.
А у тебя Кат Кантри-то открылся? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
#380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Мозайка: я сейчас зашла на сайт Канидэ.... так меня вот что ОЧЕНЬ смутило: там корм для ВСЕХ возрастов и размеров - один! Как это так? Ребёнка, взрослого и старика ведь по разному кормить надо... И вес! Как можно тоя и немца, как они пишут, кормить одним и тем же?
П.С: на сайте Инноовы информации о корме не нашла - инфа только о том, как его можно заказать. У кого есть инфа про этот корм - скиньте пожалуйста. И: а кормом Про Пак кормил кто-нибудь? Сейчас увидела, что этот корм популярнее в Москве чем Екануба. Какие у него минусы, кроме входящих в состав пребиотиков? (в Канидэ они тож входят - в рекламе написано). У нас, оказывается, его без проблем до квартиры возят на заказ. Последний раз редактировалось Victory; 07.12.2006 в 19:31. |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
А с чего Вы взяли, что нужно по-разному кормит щенков и стариков? Просто потому что так принято? На самом деле, если исходить из системыв питания тех же псовых в дикой природе, то там никто не делит на маленьких, больших, стариков,рочее - все регулируеться только объемом пищи. У меня щенки, как только зубы вылазят - прекрасно грызут сушку среднего размера. А Канидэ именно среднего размера - не крупный и не мелкий горох. Раньше у меня как раз проблемы были - щенки плохо ели мелкозернистый корм для щенков - он у них изо рта вываливался и им не нравилось. А сейчас хрустят с больши плизиром. До появления достаточного количества зубов корм размачиваю теплой водой. Кстати, у нас есть питомник чихуа, сидят на канидэ. И взрослые и дети. Спрашивала у хозяйки, а как же щены? Нормально, говорит, хрустят с удловольствием. Зубы есть - чем не собака?:) |
![]() |
#382 | |
![]() Гуру
|
![]()
А меня у канидэ несколько смущает система распространения. Как я поняла ( либо прочла на сайте), этот корм распространяется типа сетевым маркетингом и вы не встретите его в магазинах ( только купите у наших дилеров). Сильно мне это Амвэй напоминает. ( и ему подобные). А у меня прямо стойкая неприязнь к Амвэю :-))))))
может я ошибаюсь???? ![]() Serenada добавил(а) [date]1165565518[/date]: Цитата:
Виктори...я как-то уже выступала на эту тему. Все эти корма специально для щенков, стариков, йорков, пуделей и проч.....не что иное как прием маркетинга. Потому что в сути это все собаки. Это на мой взгляд тоже самое что выпускать отдельные макароны для негров или продавать мясо для людей "за 30" например.....смешно же...... |
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,
Не, не совсем точная аналогия. Это не сетевой маркетинг. Это политика фирмы, и, кстати, не только Канидэ. Они просто подчеркивают, что это не супермаркетовский товар, и не хотят видеть его на полках рядом с кормами совершенно другой категории. Типа, считают это профанацией идеии. Они считают, что корм может продаваться только в специальных точках на равне с другими продуктами Холистик. |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааааааааааа, т.е в приличных зоомагазинах он продаваться может, так?????????????
оооо! залезла на русский сайт, оказывается они уже и зоомагазин открыли и там его продают!!! Чтож!!! Это меняет дело!!! И даже в регионы теперь транспортной компанией возят!!!! Пошла заказывать!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika ,
Тань, я тебе наверное надоела, но можно я опять к тебе по пристаю. ![]() Что ты можешь сказать об этих кормах? http://www.merrickpetcare.com/ И еще, отлистай одну страничку назад, пожалуйста, ответь на мой вопрос. ![]() То, о чем я тебе задавала вопрос и эта фирма MERRICK, связаны между собай. Хотелось бы узнать твое мнение. Вот тебе еще одна ссылочка, это они у нас http://texaspets.sitonline.it/1/PET_S_LIFE_29578.html _______________________________________
|
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1165578635[/date]: Dikovinka, Я сделала себе распечатки и дома разберусь. ОК? В понедельник попробую ответить на твой вопрос. По поводу ИглПака холистика - так ответить нельзя. Нужно пробовать, какой подойдет лучше. В принципе, они все гиппоаллергенны. Наиболее диетическим считаеться утка с овсянкой. |
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Dikovinka
Merrick - отличные консервы. Входят в 10 лучших в Америке. В России они появились не так давно, достаточно дорогие. По вашей ссылке увидела, что еще они производят сухой корм, но к нам он не поставляется. Mozaika я тебе мыло слала, по важному и срочному делу!!! Ответь, плиззз ![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Почитала про Иннову. Честно говоря, понравилась она больше чем Канидэ))).
Решили попробовать, тем более, что у нас её можно привезти. Хотя и с трудом... Только один вопрос: Мозаичка,- ответьте пожалуйста: какой корм лучше заказать,- Иннова Эво или Обычный. В ЭВО очень много белка. А у нас проблема: потолстеть!!! Так что же лучше? П.С: очень понравилась возможность протестировать корма и сравнить между собой... Много думала, как в анекдоте))))))))))))))) |